22.11.2010, 21:16
Сегодня, 16:56
Это конечно косяк.. но я думаю если Королева выложит свои фотографии на форуме (лучше в купальнике), то инцидент будет исчерпан, да ? ) Да???? А голова не закружится????
Сегодня, 16:41
Королева, я ясно и выразился,кроме вас ни у кого вопросов не возникло,т.к. знали о чем я,потому что присутствуют и в других темах. а вы,услышали звон,да не знаете откуда он,так что иногда лучше молчать чем говорить.и не надо умной разумной рисоватся, тут вроде все обычные люди.пальчики разогните,уважаемая,Королева. от уж некоторые,женсчины.... Batman,тут ничего личного,просто некоторые люди,не всегда понимают о чем говорят и доказвают,а в этом случае,я пытался защитит своё достоинство от безпочвенного обсера... Every body Peace
Сегодня, 17:01
Цитата: Сообщение от Psix Посмотреть сообщение Это конечно косяк.. но я думаю если Королева выложит свои фотографии на форуме (лучше в купальнике), то инцидент будет исчерпан, да ? ) фекали куэсчён |
|
|
|
23.11.2010, 11:48
Сегодня, 11:26
Королева, я дико извиняюсь, если фоты не будет, скажите хоть, какого цвета у Вас волосы ? Еще раз извиняюсь, не хотел обидеть.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (23.11.2010) |
23.11.2010, 12:16
Psix,
у меня бабушка по материнской линии - мордовка,,, дедушка - кержак; по отцовской линии-бабушка - украинка,,,, дедушка - татарин.... (то,что у меня в документах написано "русская" - это особый, советский юмор...и не иначе ) ....из всего вышесказанного: -если я и берусь "стряпать" где-то конфликты.....то уж точно они не межнациональные |
|
|
|
23.11.2010, 13:45
Королева, вот оригинал текста "директивы" -
это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (23.11.2010) |
23.11.2010, 13:51
"...человек, который пишет пять бессмысленных постов, чтобы попасть в видеотеку..." ему эта видеотека НА КОЙ(????)
-если Пользователь форума на большее,чем на "гы-гы-гы"(так,кажется, было в исходном сообщении) не способен....ему зачем эти километры специфической информации(понять и оценить которую он будет явно не в состоянии,,,его"гы-гы-гы" тут будет явно недостаточно)....другими словами:На кой Неандертальцу ломиться в галерею Современного искусства?????Что он там забыл????Предположить, что ему будет ТАМ интересно...это всё равно,что предположить,будто бы первоклашке будет интересна геометрия Лобачевского( |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (23.11.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|