![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
24.07.2012, 23:35
Vinny Magalhaes (9-5 MMA, 0-2 UFC) против Igor Pokrajac (25-8 MMA, 4-3 UFC) 22 сентября официально на UFC 152: Benavidez vs. Johnson. Кард на данный момент:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2012, 00:19
Алан Белчер вызывает на бой Витора Белфорта
Чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве сейчас нужен соперник, и Алан Белчер, который в своем последнем бою одолел Русимара Пальхареса, что победа над бывшим главным претендентом на титул UFC в среднем весе Витором Белфортом существенно укрепит его позиции. "Я работаю над этим, очень хочу драться с Витором. Это имеет для меня большой смысл, но он должен дать свое согласие. Это будет самый большой бой моей карьеры. Ему нужно провести поединок со мной, чтобы быть лучшим сейчас. Он знает это, но он умен, он знает, что меня будет тяжело побить. Я буду очень благодарен за такую возможность, и отнесусь к этому бою предельно серьезно". "Мне понравился Рио, когда я его посещал, у меня там есть много друзей, и я бы чувствовал себя там очень комфортно. Я очень хочу выиграть этот бой и завоевать еще больше бразильских фанов". Андерсон Сильва сейчас самый сильный средневес в мире, но Белчер верит, что он обладает достаточными навыками, чтобы одолеть бразильца. "Я верю, что одолею его, когда получу такую возможность. Нету еще одного такого бойца, который обладает такими навыками, как я. Размер, сила, скорость, черный пояс по джиу джитсу, хорошая ударная техника, сердце, и мотивация", закончил Белчер. Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com Бельчер хочет Белфорта, Белфорт - Вейдмена, а тот Силву Одним из главных вопросов сегодняшнего дня остается имя следующего противника непобедимого чемпиона Андерсона Силвы. Сейчас за бразильцем собралась целая очередь бойцов, которые требуют боя с ним. После победы над Гектором Ломбардом на UFC 149 Тима Боуча в их лагере лишь прибавилось. Тем не менее, многие, в том числе и Дана Уайт, считают Криса Вейдмана самым достойным из этой очереди. Тем не менее, другого мнения придерживаются Майкл Биспинг и Витор Белфорт. Последний из них, к слову, сегодня вызвал на бой непобедимого проспекта. "Парни, я говорил с Джо Силвой и просил боя против топ-претендента Криса Вейдмана здесь в Бразилии, я считаю, что этот бой поможет мне получить титульную схватку. Я хочу пояс, но думаю, что Вейдман следующий на очереди к титулу, но Андерсон Силва заслуживает видеть своего настоящего претендента. Поэтому давайте организуем претендентский бой между Белфортом и Вейдманом за право драться с Андерсоном Силвой", - предложил бразильский "Феномен". Следующий турнир в Бразилии UFC 153 пройдет в Рио-де-Жанейро в октябре. Белфорт, который на турнире UFC 126 уже имел возможность испытать на своем подбородке навыки Силвы, понимает, что ему для повторного поединка нужен подобный бой и вызвал на поединок Вейдмана. Но тот, как оказалось, не заинтересован в поединке с ним. "Мне нравится эта идея, Витор Белфорт, но ты уже дрался за титул и я уверен, что будешь еще в будущем. Сейчас же мое время", - написал Крис. Очевидно, что Вейдман заинтересован в титульном бою против Силвы без промежуточных схваток. Тем не менее, Андерсон Силва пока не называл даты своего возвращения в клетку и, если он захочет некоторое время на отдых, то этот бой будет иметь смысл. Но, если в бою с Белфортом не заинтересован Вейдман, то это не означает, что так думает и Бельчер. "Привет, парни, помогите мне донести эти слова к Дане и Лоренцо, чтобы этот бой состоялся. Алан Бельчер против Витора "Феномена", - написал Алан Бельчер. Многочисленные травмы замедлили движение Бельчера на вершину среднего дивизиона до скорости улитки. Тем не менее, он имеет рекорд 6-1 в последних 7 боях и совсем недавно он победил Русимара Пальхареса. То есть, одна или две громкие победы могут помочь ему получить титульный бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2012, 00:54
Квинтон Джексон о UFC
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон "Rampage" Джексон в марте заявил, что хочет покинуть UFC, потому что он недоволен своими гонорарами в организации. По контракту Джексону остался еще один бой, но президент UFC Дана Уайт говорит, что Рэмпейдж хотел разорвать контракт с организацией еще раньше. "Мы беседовали с Рэмпейджем, и он сказал мне следующее: 'Освободи меня от моего контракта сейчас'", говорит Дана. "Я ему на это ответил: 'Чувак, мы прикрывали тебя постоянно, мы честно соблюдали условия всех контрактов, которые у тебя были с нами, выполни и свой', на что он ответил: 'Это действительно так. Ты прав. Я выполню условия своего контракта'". Вот, как объясняет Джексон свое желание расстаться с UFC. "UFC говорят. что их смотрят в миллиарде домов по всему миру. Они зарабатывают все эти деньги. Сейчас я зарабатываю в UFC меньше денег, чем это было раньше. Организация становится больше, это значит, что я стаю известнее, и мне платят меньше денег. Почему? Именно поэтому я больше не хочу быть с ними. Думаю, что все кончено. Я не хочу больше драться с кем-либо, если меня не ценят". Вот, что по этому поводу думает Дана Уайт: "Рэмпейдж одну минуту любит нас, а в следующую ненавидит, сначала любит спорт, потом его ненавидит. Я нормально к нему отношусь, нет никакой ненависти. Это его дело, это его жизнь. Если ты не хочешь больше быть с нами, мы не будем тебя держать и заставлять делать все это". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2012, 10:54
Рори Макдональд: «Я побью Пенна сильнее, чем Сент-Пьер»
Перспективный боец полусредней весовой категории UFC Рори Макдональд (13–1) поделился своими планами на предстоящий бой с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенном (16-8-2). «У Би Джей Пенна счеты с залом TriStar. У меня нет таких забот, потому что я выступаю за себя. Так что я ни о чем не беспокоюсь. Он расстроен, так как Джордж Сент-Пьер поколотил его, но я собираюсь побить его еще сильнее. Я готовлюсь выйти против Би Джея, который находится в наилучшей форме. Я выйду против него на подъеме, на пике форме, взрывным и с приподнятым духом, таким я бываю всегда. Я постараюсь быть техничным и зрелищным. Не знаю, что сейчас с Пенном. Он не пришел на допинг-тест, и вообще отказался проходить тесты VADA (добровольная антидопинговая ассоциация – прим. ред.). Когда я видел его в последний раз, он был не в лучшей форме. Не знаю, о чем он думает, но лучше ему собраться, иначе я всыплю ему по первое число», — заявил Макдональд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2012, 10:55
Ренан Барао хочет драться с Домиником Крузом
Ренан Барао вернулся в Бразилию, теперь он еще один идол бразильских фанов. Одержав убедительную победу над Ураей Фабером, он присоединился к бразильскому клубу чемпионов, в котором Андерсон Сильва, Джуниор дос Сантос, и Жозе Альдо. По прибытии партнеры Барао по команде устроили ему вечеринку. "Мои ощущения настолько хороши, насколько они могут быть. Спасибо Господу, я проделал хорошую работу", сказал Ренан журналистам. "Я прошел через такие вещи в своей жизни, которые сделали меня сильнее. Я осуществил свою мечту, и мечту всей Бразилии. Не могу передать, что я сейчас чувствую". Барао говорит, что он повредил свою ногу в первом раунде поединка против Ураи Фабера, и это вынудило его поменять свою стратегию по ходу боя. Сейчас время праздновать, но Барао предоставляет свое будущее Дане Уайту. "Моя цель - биться с чемпионом, Домиником Крузом, но я - боец UFC, и буду драться против любого, кого мне скажет руководство". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|