![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 17:57
Я по планировке терактов не спец, но меня вот что удивляет. Если это была утка или подстава для поднятия рейтинга Путина и все так примитивно было, то почему бы не сделать более профессионально подставу? Если даже незнатоки видят палево?
Есть еще такой вариант, что если это была настоящая планировка, то возможно там все на нормальном террор.уровне было, просто все показывать по ТВ ведь не будут. Кинули пару кадров из слежки за кортежем Путина и все. Да и кадры эти на ютюб даже есть. Основные детали не имеет смысла людям показывать. П.С, Пишу снова сообщение, а то в первый раз экран красным стал, пришлось перезагружать. Большой Брат следит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 17:58
Я по планировке терактов не спец, но меня вот что удивляет. Если это была утка или подстава для поднятия рейтинга Путина и все так примитивно было, то почему бы не сделать более профессионально подставу? Если даже незнатоки видят палево?
Есть еще такой вариант, что если это было настоящ А Геббельс вывел обратную сторону этого выражения: "Ложь должна быть огромна, чтоб в нее поверили". Вот и все. эти дураки в Одессе могли реально там чего-то мутить и просто облажаться втупую, их и замели. Но ведь это ж как-то примитивно, вот и народ не верит. Скучно, ну их.
Есть еще такой вариант, что если это была настоящая планировка, то возможно там все на нормальном террор.уровне было, просто все показывать по ТВ ведь не будут.
Кинули пару кадров из слежки за кортежем Путина и все. Да и кадры эти на ютюб даже есть. Основные детали не имеет смысла людям показывать. никто не будет раскрывать настоящую работу, которую накрыли. для народа пойдут и кадры с ютуба. Это просто не та область, где надо все разглашать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 18:00
![]() ![]() везде сплошь и рядом политики такими штучками пользуются. а Путину прям нельзя, сразу нехороший такой стал. к таким вещам можно проще относиться.) Кстати, ты чаво это его так защищать стал?) Если мне не изменяет память, ты его никогда не поддерживал. Или изменяет? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 18:02
Это уже софистика начинается. На любое а всегда найдется б.
Я про это. А у меня подобная ситуация была. Мне лет 16 было и мы в моей комнате рассыпали траву с газетки по сигареткам беломора, чтобы потом дуть все эти штучки. Бабушка зашла в комнату, я спиной как раз закрывал действие на столе перед компьютером. Она спросила, стоя на пороге, что мы делаем. Я сказал: "Траву курить готовимся." Она посмеялась и ушла. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 18:05
неа... в ЛЮБОЙ.
цель всегда одинакова, методы разные в странах разной формации. но ресурс, который есть используют все. ![]() ну это реально маразм, как что случится в стране - Путен виноват. На паранойю уже смахивает. Я за конструктив, вот я о чем. А Путин мужик крепкий, он сам себя защитит. Он этих клоунов после выборов так скрутит, вот помяни мое слово. Причем без шума и пыли, как Венедиктова. Чуть нажмет каждому на яичко и вся демократию у них вместе с мочой в ботинки выйдет. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 18:11
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2012, 18:13
![]() У меня был случай схожий, я в институте на 2 курсе отвечал билет по цифровым устройствам и на середине препод мне вопрос задал, а я забыл вообще все нахер, а препод просто самый Сталин был из всех. У нас из группы в 30 человек в экзамену допустили только 10 и это еще много, у нас сильная группа была. Остальные уже сидели с бананами на отпуск. Так вот я понял, что мне пиздец, банан светит, и я расслабился. Там безвыходная ситуация совсем была. А у меня день рождения в этот день был. Я такой стою, забил вообще хуй на экзамен и на этого чорта, думаю о дне рождения, что вечером буду отмечать с пацанами в клуб пойдем. А он спросил, чего я замолчал. А я и говорю правду, да... о дне рождении ,говорю, думаю, погода класс. У меня ж сегодня день роджения! Он такой: Ого! Поздравляю! Ну, раз такое дело, курсант ты один из лучших, немного ты тут плавал, но я тебе в честь дня рождения авансом 5 ставлю! Но с условием, что в следующее полугодие все будешь знать на зубок! Иди, отмечай! Про вопрос свой и забыл уже. Поставил пятак, я и отчалил, охуевший, канеш, слегка.)))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|