23.11.2010, 22:59
Сегодня, 16:21
фффуууухххх,это ж из такой мелочи надо было раздуть такой пузырь.....жесть... честно,я в акуе. думаю,не стоит дальше продолжать спор на эту тему,кому надо тот понял что я имел ввиду,ну а кто нет,таки ладно.каждый сходит сума воспринимает эту жизнь по своему .
Сегодня, 13:45
Королева, вот оригинал текста "директивы" - Цитата: Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько... не вижу корреляции с вашим постом, почему и не знаю что отвечать. Если бы Agrigat (у) пришла бы в голову простая мысль для начала взять в руки карандашик и путём нехитрых математических вычислений подсчитать(а это и сейчас не поздно сделать ))))),,,,кто здесь, на форуме является абсолютным лидером по части написания " коротких" сообщенийлояльности к таким сообщениям у него бы было значительно больше.....и уж точно он бы не стал поднимать эту тему.. теперь то он считает это "мелочью",,,,а еще сутки назад это же его так "доставало" |
|
|
|
23.11.2010, 23:09
Сегодня, 13:45
Королева, вот оригинал текста "директивы" - Цитата: Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько... не вижу корреляции с вашим постом, почему и не знаю что отвечать. Не стану я попусту заморачиваться и объяснять смысл своих слов по той простой причине, что любое моё высказывание в адрес любого модератора здесь легко может быть классифицировано,,, как "критика администрации форума".... |
|
|
|
23.11.2010, 23:17
ребята,помогите,че она довязалась до меня..... вот же все не успокоится.
Королева, отвянь пожалуйста а,ну чтож ты за человек женсчина,раз не поняла что я имел ввиду,нут дык и не отписывайся на мой текст.я обращялся для тех кто в теме.что ты хочеш доказать,что ты умней всех сдесь?так пиши на других форумах совпадающих с твоёй волной,делов то....сдесь то думают о тебе на оборот.я не указываю,просто даю совет,а то мало ли ты была не в курсе... |
|
|
|
24.11.2010, 14:53
Вчера, 23:32
Цитата: Сообщение от Королева Не стану я попусту заморачиваться и объяснять смысл своих слов по той простой причине, что любое моё высказывание в адрес любого модератора здесь легко может быть классифицировано,,, как "критика администрации форума".... Включая вот это ;o) Ток пока такого не было чего об этом говорить или есть конкретные примеры?! -того, как здешние модераторы,беззастенчиво...ссылаясь на свою причастность к касте Неприкасаемых,,,, нарушают свои же Правила и ругаются здесь, на форуме, матом? (так я их уже приводила,,,вернитесь немного назад-страница 778 этой же темы...и не надо делать вид,что никто ничего не видел....ибо тот "дискусс" - это представление еще то!!!куда уж мне..."я только учусь")))))))))) |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|