Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.04.2012, 23:29
Блин. Нашел на телевизоре цифровое шумоподавление, поставил на "высокое" и вот оно 100гц, но блин, как-то не очень удобно смотреть, лишние движения мешают, хотя возможно на цифровом ТВ было бы круче. Нашел там вариант "автовизуализация", вот не знаю, отличий от "авто" не вижу, но они должны быть. Поставил на всякий случай на "автовизуализацию", вдруг круче))
UPD: О, понял. Походу он просто на ходу шум подавляет... Хотя и "авто" также делает... короче я хз, че это ) |
|
|
|
10.04.2012, 11:23
Ну вот, растравили душу своими телевизирами
Давно хотел поменять свою плазму, 42" жрет 350 watts, а у меня жена, как с работы приходит, включает телек, как фон, и любит вообще под него засыпать. При кипрских ценах на электроэнергию (самых дорогих в Европе) - Хочу LED...Вроде как кушает в 4 раза меньше. |
|
|
|
10.04.2012, 11:39
...а у меня вчера случилось печальное.
Иду по торговому центру, в левой руке 5-ти килограммовый пакет с картофелем, в правой - 5-ти литровая бутыль с водой. Иду, никого не трогаю, о судьбах России думаю. Впереди, по ходу движения, нарезает круги карапуз 4-5 лет. И рядом мамаша его стоит, к порядку призывает. Иди, говорит, сюда. Не бегай. Потом смотрит на меня и заявляет: а то вот этот дядя тебя сейчас заберет. Фигасе думаю. Дожил. И так мне печально стало: вот вырастет этот паренек, большим станет. А где-то там, в глубинах его подсознания, буду вечно жить я. Небритая бабайка в старых джинсах и потертой футболке, с пакетом картошки в одной руке и бытулью воды в другой. И это навсегда |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.04.2012, 12:06
Давно хотел поменять свою плазму, 42" жрет 350 watts, а у меня жена, как с работы приходит, включает телек, как фон, и любит вообще под него засыпать. При кипрских ценах на электроэнергию (самых дорогих в Европе) - Хочу LED...Вроде как кушает в 4 раза меньше.
...а у меня вчера случилось печальное.
Иду по торговому центру, в левой руке 5-ти килограммовый пакет с картофелем, в правой - 5-ти литровая бутыль с водой. Иду, никого не трогаю, о судьбах России думаю. Впереди, по ходу движения, нарезает круги карапуз 4-5 лет. И рядом мамаша его стоит, к порядку призывает. Иди, говорит, сюда. Не бегай. Потом смотрит на меня и заявляет: а то вот этот дядя тебя сейчас заберет. Фигасе думаю. Дожил. И так мне печально стало: вот вырастет этот паренек, большим станет. А где-то там, в глубинах его подсознания, буду вечно жить я. Небритая бабайка в старых джинсах и потертой футболке, с пакетом картошки в одной руке и бытулью воды в другой. И это навсегда |
|
|
|
10.04.2012, 12:36
Ну - я её купил 4 года назад, в замену ламповому - это был прогресс, LED тогда только появлялись (или вообще их не было).
Да и работает вполне до сих пор, чтобы посмотреть закачанные на торрентах бои, плюс Discovery и Nat Geo (другого не смотрю) - до сих пор хватает. Но жрет, сцуко....и греется (летом мимо прям тяжко проходить...) Кажись, выбрал я телек, обещают в 3 часа дня привезти. |
|
|
|
10.04.2012, 12:40
Ну - я её купил 4 года назад, в замену ламповому - это был прогресс, LED тогда только появлялись (или вообще их не было).
Да и работает вполне до сих пор, чтобы посмотреть закачанные на торрентах бои, плюс Discovery и Nat Geo (другого не смотрю) - до сих пор хватает. Но жрет, сцуко....и греется (летом мимо прям тяжко проходить...) Кажись, выбрал я телек, обещают в 3 часа дня привезти. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.04.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|