28.12.2014, 08:24
чо ? я называю согласно религии так как есть.. заметь согласно той религии на которую мне лично плевать.. и к соблюдению норм которых призываешь ты... при этом закрываешь глаза на явное нарушение канонов этой же самой религии... ты выглядишь в крайней мере смешно щас.... тут либо к религии взывать либо заниматься лицимерием и оправдывать все что ей противоречит.. но в тебе ужилось и то и то.. это вобще ахтунг
это то что в библии написано.. и ясно обоснованно - непротивление насилию... покажешь где в библии иначе написано ? или разрешен вариант трактовки по своему усмотернию ? обосновал бы... если бы мог... а пока только балабольство вижу от человека который даже не знаком с библией... хочешь поспорим более конкретно касательно библии ? там все чотко написаноо а не трактования как угодно людями типа тебя... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | djosef (03.01.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
28.12.2014, 08:31
спасибо за подростка конечно.. прям омолодил меня... ))) я вовсе не обсуждаю всю библию... я говорю о конкретных принципах в которых я не знаю чо не понятного.. ты еще оспорь не убий не укради не прелюбодействуй... и докажи что иногда и это можно если очень хочется... а ведь попы могут благославить на все и даже обосновать это.. наплевав на чоткое и ясное трактование...
|
|
|
28.12.2014, 08:57
спасибо за подростка конечно.. прям омолодил меня... ))) я вовсе не обсуждаю всю библию... я говорю о конкретных принципах в которых я не знаю чо не понятного.. ты еще оспорь не убий не укради не прелюбодействуй... и докажи что иногда и это можно если очень хочется... а ведь попы могут благославить на все и даже обосновать это.. наплевав на чоткое и ясное трактование...
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
28.12.2014, 09:08
ну а я называю лицимерием - выставлять на показ свою религиозность при этом нарушая принципы религии.... " ударили по одной щеке подставь другую " не имеет ни какого другого смысла и не имеет поля для лавирования.. это чоткое и ясное обоснование.... трактовать иначе которое могут лишь крутящиеся как уж на сковородке лицимеры которые религию под себя подогнать пытаются.
|
|
|
28.12.2014, 09:43
@Chuck Liddell, Не буду вступать в спор насчет религии, очень уж сложное и субъективное это дело. Замечу лишь, что "подставь другую щеку" часто трактуется как "не отвечай злом на зло, не мсти".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | djosef (03.01.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.12.2014, 11:56
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | eq.firemind (28.12.2014) |
28.12.2014, 17:54
@michaell, Да, я в курсе, что М-1 не выполняла ряд обязательств по партнёрке, и у нас к ним есть претензии, но мне лично установок игнорировать или гондонить М-1 от Кости или кого-то ещё не было, поэтому я, как и прежде, пишу что думаю, не предвзято. А противоречия пусть решают наши коммерческие и пиар-службы.
П.С. Обзор по турниру в Питере я не мог написать физически, так как был на биатлоне в Европе и две недели вообще не следил за ММА, все бои пересматривал уже по возвращении. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|