MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Райан Бейдер: “Я устал надеяться на получение тайтлшота”
Старый
  (#7981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Райан Бейдер: “Я устал надеяться на получение тайтлшота” - 29.12.2015, 08:52

Райан Бейдер выиграл 5 боев подряд, и в последнем бою он победил экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе, Рашада Эванса. Следующий бой Бейдер проведет 30 января против Энтони “Рамбла” Джонсона. Потенциальная победа над “Рамблом” теоретически должна обеспечить Бейдеру титульник, однако спортсмен устал надеяться на получение заветного шанса.

“Кто знает? – со смехом сказал Бейдер. – Перед каждым боем меня посещают подобные мысли. Каждый бой – это важная схватка, и ты снова и снова двигаешься к следующему выступлению, шаг за шагом. Но для меня, это один из тех немногих случаев, когда я буду драться со вторым номером рейтинга, с реально опасным и уважаемым бойцом. Я устал думать о титульнике и обо всем прочем. Я постараюсь контролировать то, что подвластно мне, и не думать об остальных факторах. Например, чемпион может травмироваться, и мне придется ждать год или полтора, и по-прежнему тебе ничего не гарантируют. Так что я просто продолжу делать то, что делаю на протяжении последних пяти поединков”.

Однако, стоит признать, что в случае победы над “Рамблом” руководство UFC вряд ли сможет отказать бойцу в тайтлшоте, и Бейдер рассказал, с каким соперником из пары “ДиСи-Джонс” он бы хотел встретиться больше.

“В каждом варианте есть свои плюсы, - рассказал боец. – Если это бой с Джонсом, то я дерусь с одним из величайших бойцов в истории, которому, к тому же, я уже проигрывал, так что я хочу выйти в клетку и доказать, что я уже другой боец. Если это ДиСи, то у нас уже есть определенная история, определенная вражда... В любом случае, мне плевать, кто это будет – главное, чтобы этот человек владел титулом”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Кинг Мо готов драться сразу в трёх весовых категориях
Старый
  (#7982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кинг Мо готов драться сразу в трёх весовых категориях - 29.12.2015, 08:55

Боец смешанного стиля Мухаммед Лаваль по прозвищу Кинг Мо в следующем году готов выступать сразу в трёх весах: среднем, полутяжёлом и тяжёлом.

«Я вешу столько, сколько надо для денег. Я просто постараюсь заполучить большие бои и стану драться с тем, кто будет доступен. В этом вся суть. Я хочу, чтобы мне платили. Хочу проводить хорошие поединке и наслаждаться тем, что делаю», — приводит слова Лаваля MMA Fighting.

Ближайший бой Лаваль проведёт против Бретта Макдермотта в Японии на турнире BAMMA.

Майкл Биспинг: “Альдо не заслуживает реванша с Конором”
Старый
  (#7983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг: “Альдо не заслуживает реванша с Конором” - 29.12.2015, 08:55

Должен ли экс-чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо получить немедленный реванш против Конора МакГрегора? Еще два бойца UFC поделились мнением на этот счет.

Некоторые спортсмены уже высказались по этому поводу, и например, Джон Джонс считает, что бразильцу нужно дать реванш, даже несмотря на то, что он проиграл МакГрегору за 13 секунд. Мэтт Браун поддерживает эту точку зрения, так же как и Джуниор Дос Сантос.

Но согласны ли с этим Майкл Биспинг и Кенни Флориан?

“Нет! Такое поражение очень сложно как-то оправдать, - рассказал Флориан. – Даже учитывая, что Жозе Альдо был чемпионом такое долгое время, очень сложно как-то раскрутить реванш после 13-секундного боя. Еще одним фактором, который нужно принять во внимание, является то, что Альдо нельзя назвать активным бойцом. Нельзя сказать, что на него можно положиться, и что он выйдет на бой на 100 %. Так что организовывать реванш с парнем, который имеет за плечами такую историю снятия с поединков, очень рискованно”.

“Помимо этого, это мог быть последний бой Конора в полулегком весе, - продолжил Флориан. – Он очень большой для этого веса, и вы видите, что каждым своим попаданием он буквально уничтожает людей. Конечно, есть вероятность, что мы еще увидим его выступление в весе до 145 фунтов, но мы не можем сказать наверняка”.

“Вот почему Кенни, ты заслуживаешь своих денег за комментаторскую работу на FOX для UFC, - со смехом сказал своему коллеге Биспинг. – Я хотел сказать: “Да! Он должен получить реванш, ведь Ронда Роузи получит бой с Холли Холм, и к тому же Альдо был доминирующим чемпионом так долго...” Но после твоих слов, я подумал про себя: “А ведь этот парень прав! Я полностью согласен!” Так что да, Альдо не заслуживает реванш”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (29.12.2015)
Зачем, Джефф? Почему и зачем упал Монсон
Старый
  (#7984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Зачем, Джефф? Почему и зачем упал Монсон - 29.12.2015, 08:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джефф Монсон (слева) за мгновения до падения
Фото: РИА «Новости»

В минувшую пятницу 44-летний американский боец смешанного стиля Джефф Монсон провел в Химках поединок против 23-летнего камерунца Дональда Нджатаха и через минуту после стартового гонга упал на настил октагона. Все по делу, скажете вы. Все очень странно, отвечу вам я.

Давайте вспомним, как на протяжении трех раундов Монсона «лупасил» легендарный Федор Емельяненко. Океан крови, сломанная нога, несколько серьезнейших гематом. Монсон не упал и бился до конца, как настоящий воин. Таких поединков, как против Федора, у американца было множество, более 20. Его били такие бойцы, как Чак Лиддел, Форрест Гриффин, Тим Сильвия, Педро Риззо, Джош Барнетт, Даниэль Кормье… Согласитесь, список впечатляющий. Но Монсон в схватках с этими мастерами не падал.

В минувшую субботу Монсон упал от удара, каких получал тысячи за свою профессиональную карьеру. В чем проблема, Джефф? Договорняк? «Мне предлагали «лечь под соперника» в Корее, США и на Филиппинах. Но я не соглашаюсь на подобное. В России? Нет, в России не предлагали», – сказал Джефф в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] за день до первого поединка под флагом России.

Джефф приехал в редакцию Sovsport.ru на такси. Приехал лежа и еле-еле вылез из автомобиля. С улыбкой на лице согласился сфотографироваться с таксистом и, хромая, «потопал» в редакцию. В чем проблема, Джефф? «Хроническая болезнь спины», – отвечает добродушный воин. Как же драться Джефф? Загадка!

Как много не видит зритель через экран телевизора. Всем кажется, что Джефф здоров, он ведь ходит. Этого ведь достаточно для победы над неопытным камерунцем…

Джефф дает интервью в студии Sovsport.ru, сидя на кресле… Нет. Это не так. Джефф отвечает на вопросы журналиста, стоя на колене на полу! Отвечает через боль. Как странно, что вы, уважаемые зрители, не увидели этой маленькой детали, которая говорит о многом и может перерасти в большой скандал.

– Джефф, оставьте несколько автографов для ваших фанатов.
«Легко», – говорит Джефф. Становится двумя коленями на пол, расписывается. Картина шокирующая. Тишина. Слышно только звук ручки. Джефф, зачем тебе это нужно, а, Джефф? Великий грэпплер так и не ответил на этот вопрос, он делает вид, что все в порядке. А колено и спина? Да, наверное, вам показалось, уважаемый зритель.

Мне было понятно, что Монсон не сможет победить в этой схватке. Но согласитесь, упал он как-то не по-настоящему. Актер из Джеффа очень плохой.

За день до боя в глазах бойца читалось: «Не хочу я драться завтра. Не хочу биться в этой организации». Но для чего весь этот цирк? И почему организаторы Mix Fight Combat допустили хронически больного бойца до поединка? Проводилось ли медицинское обследование спортсменов перед турниром? ММА –это не шутки, это не игра в гольф. Это зачастую «страшное мордобитие», которое может закончиться плачевно. И почему за несколько часов до боя изменилась композиция, под которую выходил на бой Монсон? Он точно собирался выходить под «Любэ», а вышел под другую песню. Все это очень странно…

P.S. Хочется верить, что в этом не замешан российский паспорт.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и мнением зрителя.

Юсуп Саадулаев: Мачаев слишком добрый для ММА
Старый
  (#7985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юсуп Саадулаев: Мачаев слишком добрый для ММА - 29.12.2015, 09:04

Тренер Академии FIGHT NIGHTS и команды FN Team по ММА Юсуп Саадулаев подвел итоги боя между бойцом клуба «Крепость» Мурадом Мачаевым и литовцем Сергеем Гречихона турнире MIX-FIGHT-COMBAT.

«Бой против Сергея Гречихо показал, что надо больше поработать над ударной техникой и больше Мураду надо отпускать свои руки, давать им работать, он слишком зажат. Мачаев слишком сильно полагается на борьбу слабо верит в свои руки. Считаю, что одна из причин этого в психологии, надо поработать над этим. Мурад привык выигрывать бои, он начинал выигрывать их борьбой и, порой, это играет свою роль в манере ведения поединка. А еще Мураду не хватает спортивной злости, он слишком добрый для этого вида спорта.

Начало противостояния с Сергеем Гречихо получилось для Мурада не совсем таким, каким мы ожидали. Свою роль в этом сыграло то, что он не продышался перед боем, не разогрелся хорошенько, т.к. началась маленькая суматоха, Мураду перенесли бой. Нам изначально говорили одно время, потом после пары поединков сказали, что бой состоится раньше и он не успел как следует продышаться. Поэтому Мурад вышел в клетку не очень разогретым и было видно, что он дышал тяжело после первого раунда.

В перерыве мы посоветовали Мураду держать руки выше, так как он пропустил удар ногой справа. Думаю, Мурад немного недооценил Гречихо. Сергей тоже очень серьезный боец, чемпион мира по боевому самбо. Во втором раунде Мурад осознал свою ошибку, пришел в себя после легкого нокдауна и стал работать более правильно, стал комбинировать удары с борьбой. В итоге, считаю, что Мачаев выиграл этот бой за счет своего опыта и уровня мастерства», - сказал Саадулаев.

Алексей Иванов подписал контракт с Fight Nights
Старый
  (#7986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Иванов подписал контракт с Fight Nights - 29.12.2015, 09:05

Чемпион мира по боевому самбо Алексей Иванов, представляющий БК «Патриот», подписал контракт на 6 боев с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

Алексей Иванов (6-3) начал карьеру в смешанных единоборствах в 2011 году. Чемпион мира по боевому самбо и джиу-джитсу успешно дебютировал на турнирах FIGHT NIGHTS в декабре 2014 года. На «Битве 18. Перезаморозка» Алексей провел поединок с малоопытным Шафкатом Одинаевым и одержал убедительную победу нокаутом в первом раунде. Этот бой показал, что он одинаково хорошо чувствует себя и в стойке, и в партере. На Кубке Московской области в марте 2015 года Алексей одержал вторую кряду победу, единогласным решением судей переиграв опытного бразильца Луиза Кадо Симона. Крайний бой Алексей Иванов провел на итоговом турнире FIGHT NIGHTS «БИТВА 20», где техническим нокаутом в первом раунде победил украинского проспекта Аскара Можарова.

Станет ли 2016-й год успешным для российских бойцов UFC?
Старый
  (#7987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Станет ли 2016-й год успешным для российских бойцов UFC? - 29.12.2015, 09:06

Постоянный автор одного из самых больший спортивных порталов России Александр Круглов решил предположить, что ждет отечественных бойцов UFC в следующем году. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с мнением этого журналиста и узнать, для кого 2016-й год будет лебединой песней, а кому по силам взобраться на самую вершину.

Хабиб Нурмагомедов, лёгкий вес

Пионер новой российской волны в UFC уже почти два года обходится без боёв. Бразилец Рафаэл дус Анжус успел за это время оприходовать титул, несмотря на поражение от Хабиба, и готовится к очередной защите. После того как у россиянина сорвался очередной бой с Тони Фергюсоном из-за травмы, он даже подумывал об окончании карьеры, но поддался уговорам отца и решил остаться в спорте. Хабиб рассчитывает вернуться весной, провести поединок с топовым оппонентом и затем выйти на титульный бой. Если здоровье ему позволит, он может получить этот шанс уже до конца предстоящего года.

Руслан Магомедов, тяжёлый вес

Руслан Магомедов зарекомендовал себя претендентом в топовые бойцы после трёх побед решением над Виктором Пештой, Джошем Коуплендом и Шоном Джорданом. Боец он очень мастеровитый, грамотный тактически, но ему не хватает риска, куража и зрелищных побед, чтобы стать по-настоящему популярным в Америке. Магомедов созрел для проверки гейткипером, которым может стать, например, Рой Нельсон. Возрастной американец потерял в скорости и может стать лёгкой мишенью для Магомедова на протяжении трёх раундов, однако Руслану стоит опасаться его пушечного удара.

Рашид Магомедов, лёгкий вес

Экс-чемпион М-1 доказывает на деле, что крупнейшая компания в Европе готовит очень хороший продукт в ММА. Даже после перехода в 70 кг Магомедов остаётся одним из самых быстрых и лёгких бойцов этой категории. Его сильные стороны — постоянное передвижение на ногах, контратаки и умение противостоять тейкдаунам. На старте карьеры в UFC Горец одержал четыре победы, три из которых над бразильцами, за что на родине получил прозвище Убийца бразильцев. Он уже созрел для встречи с околотопом (бойцом, занимающим в рейтинге место с 11 по 15), а в случае успеха готов начать дорогу за титульным боем. Ударников такого уровня в этом дивизионе немного.

Али Багаутинов, наилегчайший вес

После трёх побед подряд наш нокаутёр переживает не лучшие времена. В поединке за титул с Деметриусом Джонсоном он потерпел безоговорочное поражение и впоследствии был дисквалифицирован за положительный допинг-тест. Вернулся Багаутинов в поединке против Джозефа Бенавидеса, где выглядел вполне неплохо и выиграл первый раунд. Травма руки вынудила его в дальнейшем действовать осторожнее и он проиграл бой по очкам. В то же время Али остаётся одним из топовых бойцов в этом весе и в случае ухода Бенавидеса в более тяжёлую категорию будет первым претендентом на вакантный титул.

Зубайра Тухугов, полулёгкий вес

Ещё три года назад Зубайра Тухугов казался довольно сырым и хаотичным бойцом, однако школа выступлений в FIGHT NIGHTS и первые бои в UFC показали, что он заметно прибавил. Главный шаг вперёд Тухугов сделал на этой неделе, победив раздельным решением очень уважаемого ветерана Филиппа Новера. До выхода на элитный уровень Зубайре нужна буквально пара побед, после чего он может включиться в гонку за титульный бой с новоиспечённым чемпионом Конором Макгрегором.

Алексей Олейник, тяжёлый вес

Для Алексея Олейника шанс проявить себя в UFC будет одним из самых последних, так как бойцу уже 38 лет, позади много травм и тяжёлых боёв. С другой стороны, две эффектные победы на старте карьеры в UFC и виктория в Москве над Мирко Крокопом говорят о том, что украинско-российский боец сейчас на ходу. Следующий бой после возвращения он может провести против опытного оппонента и затем войти в десятку лучших. Как претендента на титул Олейника вряд ли можно рассматривать, но выйти на громкий бой до конца карьеры он способен.

Рустам Хабилов, лёгкий вес

Шанс войти в элиту Рустам получил довольно быстро и едва им не воспользовался. В июне прошлого года он сразился в главном бою вечера с экс-чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном и в первые три раунда ничуть не уступал титулованному оппоненту. Однако второе поражение от бразильца Адриану Мартинса оказалось совсем необязательным. Хабилов проиграл раздельным решением и теперь надолго отодвинут от элиты. Шанс реабилитироваться ему предоставится уже в феврале в поединке с ирландцем Норманом Парком в Лондоне.

Александра Албу, женский наилегчайший вес

Симпатичная российская дебютантка получившая прозвище Стич в честь похожего мультипликационного персонажа восстановилась после травмы и победила польку Изабелу Бадурек, однако дата следующего боя Александры пока не известна, хотя её дебют выдался не менее впечатляющим, чем у украинки Марины Мороз. Албу должна вернуться в ринг в 2015 году и в случае пары успешных боёв включиться в гонку за титул. Пока для конкуренции с Йоанной Еджейчик ей не хватает опыта и навыков в партере, а в стойке у польки просто нет конкурентов.

Первоисточник: championat.com

Лоренцо Фертитта: наши ведущие спортсмены зарабатывают миллионы долларов
Старый
  (#7988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лоренцо Фертитта: наши ведущие спортсмены зарабатывают миллионы долларов - 29.12.2015, 11:46

Совладелец UFC Лоренцо Фертитта говорит, что 2015 год войдет в историю, как год с самым большим доходом, и что некоторые ТОП спортсмены организациисмогли заработать семизначные суммы за бой.

Лоренцо Феритта

Фертитта недавно признался в интервью телеканалу CNN, что по итогам 2015 года, UFC заработали больше денег, чем в любой гдругой год с тех пор они приобрели в компанию в 2001 году.

«Поскольку мы являемся частной компанией, мы следим за рентабельностью, наш доход составил около $600 млн выручки за 2015 год, что является рекордом для компании», — говорит Фертитта. «Это довольно значительный рост по сравнению с 2014 годом».

Большая часть выручки UFC в 2015 году заработана благодаря продажам PPV, что является крупнейшим источником дохода компании, согласно слов Лоренцо. Год стартовал с UFC 182 в январе, когда Джон Джонс победил Даниэля Кормье в одном из самых ожидаемых боев в полутяжелом весе в новейшей истории.

Добавьте к этому, то, что Ронда Роузи провела два своих боя — против Бет Коррейя и Холли Холм — получив огромное количество продаж PPV, а Конор Макгрегор сделал то же самое своими выступлениями на UFC 189 и 194, последний из которых может в итоге оказаться самым кассовым шоу всех времен, после того, как окончательные цифры будут подсчитаны.

Конечно, при рекордной выручке возникает вопрос, какую долю от этой суммы в $600 миллионов, получают бойцы UFC.

Фертитта не стал подробно останавливаться на проценте, который выплачивается бойцам, после того, как UFC окупит затраты от производства и другие средства, вкладываемые в раскрутку шоу, но он сказал, что несколько бойцов получают очень большие деньги — особенно те, которые привлекают наибольшее количество посещений и продаж PPV.

«Факт, что наши ведущие спортсмены делают миллионы долларов, и, в соответствии с тем, как растет наш спорт, растут и доходы бойцов, в зависимости от дохода организации, и вы можете видеть, что парни и девушки из ТОПов имеют большую долю этого пирога», — говорит Фертитта.

Лорецо не верит, что модель UFC по выплатам бойцам, чем то отличается от любого другого промоушена, где лучшие спортсмены, которые создают продукт и и привлекают денежные средства, получают наибольшие зарплаты.

«Я думаю, вы видите, что практически в каждом виде спорта, свой бизнес», — говорит Фертитта. «Спортсмены, которые делают шоу, за которое люди хотят заплатить деньги — именно они имеют наибольшие доходы».

Робби Лоулер опровергает слухи о своей травме
Старый
  (#7989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Робби Лоулер опровергает слухи о своей травме - 29.12.2015, 11:47

Весь последний месяц действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер, не только готовился к защите титула против Карлоса Кондита, но и неоднократно опровергал слухи о своей травме.

Цитата
«Мне постоянно звонили люди, спрашивая, «Ты правда травмирован?»», - рассказал Лоулер на предматчевой пресс-конференции в понедельник. «Я отвечал, «Да нет, все нормально, сижу расслабляюсь». Я понятия не имел, что происходит, так как не часто бываю в соцсетях. Только через пару дней я понял, в чем дело»
А дело было в том, что бойцовский магазин Warrior Fight Store из Онтарио разместил на своей странице в Фэйсбук сообщение о том, что запланированная на 3 декабря встреча с Робби Лоулером не состоится, так как чемпион UFC получил травму. При этом магазин гарантировал возврат денег за билеты на встречу с Лоулером.

Новость немедленно подхватили многие новостные сайты, однако уже на следующий день известный спортивный обозреватель, Ариэль Хельвани, выступил с опровержением этой информации.

Цитата
«Разговаривал с двумя источниками в окружении Лоулера, и оба говорят, что заявление Warrior Fight Store не является правдой. Сегодня Лоулер в обычном режиме проводил спарринги», - написал журналист в Твиттер 4 декабря.
Вскоре после этого представители Warrior Fight Store удалили из Фэйсбук сообщение о травме чемпиона.

Лоулер объясняет случившееся очень просто - Warrior Fight Store стали жертвой мошенников, поскольку сам он, конечно же, не собирался ехать в Канаду в разгар тренировочного лагеря.

Цитата
«Я не знаю, наверное, кто-то в Канаде правда поверил в то, что я отправлюсь в холодное место, прервав подготовку и рискуя здоровьем», - продолжил чемпион UFC. «Они договаривались не с моими людьми. Кто-то обманул их и пообещал, что это произойдет. Я не был травмирован и уж тем более не собирался ехать в Канаду за четыре недели до боя»
Напомним, что поединок между действующим чемпионом UFC в полусреднем весе, Робби Лоулером, и бывшим обладателем временного чемпионского титула в этой весовой категории, Карлосом Кондитом, станет главным событием турнира UFC 195, который состоится 2 января в Лас-Вегасе.

Фабрисио Вердум: Веласкес не заслужил немедленный реванш
Старый
  (#7990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум: Веласкес не заслужил немедленный реванш - 29.12.2015, 14:21

Представляем интервью чемпиона UFC в тяжелом весе Фабоисио Вердума с журналистом sherdog.com.

О завершении карьеры.

«Теперь, когда я разбогател, почему я должен заканчивать? Ни в коем случае! Я хочу творить историю. Я хочу, чтобы фанаты считали меня лучшим бойцом в тяжелом весе в истории. Я побил Федора, Ханта, Веласкеса — длинный список. Меня всегда считали андердогом. Теперь, я думаю, что начинаю новую фазу в моей карьере, где я больше не буду считаться андердогом. Сначала все говорили, что боец из джиу-джитсу. Я думаю, что смог изменить это, развив свои навыки в стойке. Так что я не думаю о пенсии. Мне 38 лет и мое тело находится в прекрасной форме. У меня никогда не было серьезных травм, я не получал много ударов в голову, таким образом, у меня еще есть, что написать, в истории этого спорта».

О бое дос Сантоса и Оверима.

«Я думаю, что Джуниор был слишком сосредоточен на бое за титул, и он недооценил Оверима. Между тем у Алистара была прекрасная стратегия боя с левшой, он спутал всю игру дос Сантоса. Я уверен, что Джуниор сможет узнать много нового из своих ошибок, точно так же, как это сделал я после своих поражений, и вернуться более сильным».

О возможной встрече Макгрегора и дос Аньоса.

«Фактически, именно Макгрегор бросил это вызов. Я думаю, что это было бы превосходно для Рафаэля. Он в отличном стиле победил Дональда Серроне, которыя является действительно крутым бойцом. После того, что Рафаэль показал против Пэттиса и Серроне, я думаю, что быстро нокаутирет Конора и покончит с его дерзким стилем».

О параллелях между немедленным реваншем для Веласкеса и для Альдо.

«Я уважаю Веласкеса, но учитывая, как развивался наш бой, у него не должно было быть немедленного реванша. Если бы это было раздельное судейское решение или очень быстрый бой в случае 10-летнего доминирующего чемпиона, как Альдо, то немедленный реванш имеет смысл. Но я доминировал над Веласкесом в стойке и затем поймал его на удушающий, я не думаю, что немедленный реванш справедлив».

О высокогорье.

«Некоторые люди говорят о высоте. Я не знал, что высота может бить и душить людей. Но это не проблема. Я тяжело тренируюсь, чтобы доказать миру, что я могу побить Кейна и на уровне моря».

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (29.12.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние