24.11.2010, 15:16
"сообщать о подобных нарушениях"???? не смешите меня,,,вы же /почти все модераторы/ участвовали в той Великой дискуссии,,,стр 777-778 ( вот уж когда действительно - "щепки летели",,,это был настоящий показательный урок,после которого ваши призывы "ведите себя прилично" ничего кроме кривой усмешки не вызывают!!! ))))))))))
|
|
|
|
24.11.2010, 15:31
Вчера, 13:51
Цитата: Сообщение от Королева "...человек, который пишет пять бессмысленных постов, чтобы попасть в видеотеку..." ему эта видеотека НА КОЙ(????) -если Пользователь форума на большее,чем на "гы-гы-гы"(так,кажется, было в исходном сообщении) не способен....ему зачем эти километры специфической информации(понять и оценить которую он будет явно не в состоянии,,,его"гы-гы-гы" тут будет явно недостаточно)....другими словами:На кой Неандертальцу ломиться в галерею Современного искусства?????Что он там забыл????Предположить, что ему будет ТАМ интересно...это всё равно,что предположить,будто бы первоклашке будет интересна геометрия Лобачевского( ответ очень прост: человек хочет смотреть бои. БОИ, а не передачи, например, о происхождении и развитии планет. В связи с этим пласт людей, ими интересующийся, абсолютно разный: от людей без образования до ученых.:-) Это больше зрелище для глаз, а не мозга. А уж красоту оценить может и маленький ребенок. -так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за исключением самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать". Общеизвестно, что даже самые сложные борцовские приемы очень редко бывают зрелищными,,и именно поэтому борьба в партере получила у обывателей незаслуженное прозвище "возня" и очевидно...чтобы любить такое зрелище,надо как минимум в этом разбираться (иначе-уснёшь,,,точно так же,как и в филармонии ) Парадокс микс файта - подавляющее большинство поединков заканчиваются в партере,,,а зрители всё равно награждают особой любовью "ударников" (видимо,как наиболее вероятных Героев будущих самых зрелищных боёв) И раз уж смешанные единаборства (микст файт,,,на одноимённом форуме которого мы сейчас и находимся) только на 1/2 (условно) - зрелищная ударная техника,,,а на другую 1/2 - "невыразительная" борьба в партере...то,думаю,логично предположить, что человек, который захочет в Ин-те увидеть зрелищный и захватывающий бой ("мясорубку=мочилово+мясилово")....этот человек скорее всего будет ориентироваться в своём поиске на "ударные" виды(бокс,кикбоксинг, муай тай...)и искать пути на сайты соответствующих единаборств... Зачем ему разбавлять виски содовой, получать только 50% зрелища..если можно найти и все 100% (?) С другой стороны,,,лично я полагаю,что с человеком,который уже потрудился над тем,чтобы ясно видеть различия в борцовских "манёврах" на удушение,на болевой....уже будет о чем поговорить на форуме (и общение это будет куда интереснее,чем пресловутое "гы-гы-гы") |
|
|
|
24.11.2010, 15:52
Согласна...но только на половину
-так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за искючение самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать". Общеизвестно, что даже самые сложные борцовские приемы очень редко бывают зрелищными,,и именно поэтому борьба в партере получила у обывателей незаслуженное прозвище "возня" и очевидно...чтобы любить такое зрелище,надо как минимум в этом разбираться (иначе-уснёшь,,,точно так же,как и в филармонии ) Я , к примеру,ничего не понимаю в партере (и да, бывает он мне скучен), но бои смотрю.Я обречен? :-)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (24.11.2010) |
24.11.2010, 16:11
Сегодня, 15:52
Цитата: Сообщение от Королева Согласна...но только на половину -так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за искючение самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать". Общеизвестно, что даже самые сложные борцовские приемы очень редко бывают зрелищными,,и именно поэтому борьба в партере получила у обывателей незаслуженное прозвище "возня" и очевидно...чтобы любить такое зрелище,надо как минимум в этом разбираться (иначе-уснёшь,,,точно так же,как и в филармонии ) извините, но это уже занудство. Я , к примеру,ничего не понимаю в партере (и да, бывает он мне скучен), но бои смотрю.Я обречен? :-)) У любого человека есть его святое Право на выбор того,что ему нравится! "на вкус и цвет..." |
|
|
|
24.11.2010, 16:23
Тогда я поправлюсь и объясню свою мысль:
если человек желает видеть зрелищный бой с яркой "ударкой" - бои микс файта ему подходят только на 50% (и именно поэтому, любителей скажем бокса куда больше, чем любителей смешанных единоборств) Да,,,,и я вовсе не хотела обидеть любителей ударной техники (если такое впечатление от моих слов сложилось - извините!) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (24.11.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|