MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1859
24.11.2010, 15:16

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сегодня, 15:05

Королева, интересно почему ни вы, ни кто либо еще не сообщаете о подобных нарушениях?! И я таки требую четкого указания постов, где они "ссылались на свою причастность к касте Неприкасаемых
"сообщать о подобных нарушениях"???? не смешите меня,,,вы же /почти все модераторы/ участвовали в той Великой дискуссии,,,стр 777-778 ( вот уж когда действительно - "щепки летели",,,это был настоящий показательный урок,после которого ваши призывы "ведите себя прилично" ничего кроме кривой усмешки не вызывают!!! ))))))))))

Последний раз редактировалось Королева; 24.11.2010 в 15:26.

Старый
  (#7982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.11.2010, 15:30

Королева, а я так и не понял в чём беда?

Cказал(и) cпасибо:
свой (24.11.2010)
Старый
  (#7983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
24.11.2010, 15:31

Старый
  (#7984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.11.2010, 15:31

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Вчера, 13:51

Цитата:
Сообщение от Королева
"...человек, который пишет пять бессмысленных постов, чтобы попасть в видеотеку..." ему эта видеотека НА КОЙ(????)
-если Пользователь форума на большее,чем на "гы-гы-гы"(так,кажется, было в исходном сообщении) не способен....ему зачем эти километры специфической информации(понять и оценить которую он будет явно не в состоянии,,,его"гы-гы-гы" тут будет явно недостаточно)....другими словами:На кой Неандертальцу ломиться в галерею Современного искусства?????Что он там забыл????Предположить, что ему будет ТАМ интересно...это всё равно,что предположить,будто бы первоклашке будет интересна геометрия Лобачевского(

ответ очень прост: человек хочет смотреть бои. БОИ, а не передачи, например, о происхождении и развитии планет. В связи с этим пласт людей, ими интересующийся, абсолютно разный: от людей без образования до ученых.:-) Это больше зрелище для глаз, а не мозга. А уж красоту оценить может и маленький ребенок.
Согласна...но только на половину
-так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за исключением самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать".
Общеизвестно, что даже самые сложные борцовские приемы очень редко бывают зрелищными,,и именно поэтому борьба в партере получила у обывателей незаслуженное прозвище "возня" и очевидно...чтобы любить такое зрелище,надо как минимум в этом разбираться (иначе-уснёшь,,,точно так же,как и в филармонии )
Парадокс микс файта - подавляющее большинство поединков заканчиваются в партере,,,а зрители всё равно награждают особой любовью "ударников" (видимо,как наиболее вероятных Героев будущих самых зрелищных боёв)
И раз уж смешанные единаборства (микст файт,,,на одноимённом форуме которого мы сейчас и находимся) только на 1/2 (условно) - зрелищная ударная техника,,,а на другую 1/2 - "невыразительная" борьба в партере...то,думаю,логично предположить, что человек, который захочет в Ин-те увидеть зрелищный и захватывающий бой ("мясорубку=мочилово+мясилово")....этот человек скорее всего будет ориентироваться в своём поиске на "ударные" виды(бокс,кикбоксинг, муай тай...)и искать пути на сайты соответствующих единаборств...
Зачем ему разбавлять виски содовой, получать только 50% зрелища..если можно найти и все 100% (?)
С другой стороны,,,лично я полагаю,что с человеком,который уже потрудился над тем,чтобы ясно видеть различия в борцовских "манёврах" на удушение,на болевой....уже будет о чем поговорить на форуме (и общение это будет куда интереснее,чем пресловутое "гы-гы-гы")

Последний раз редактировалось Королева; 24.11.2010 в 16:03.

Старый
  (#7985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
24.11.2010, 15:52

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
-так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за искючение самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать".
Общеизвестно, что даже самые сложные борцовские приемы очень редко бывают зрелищными,,и именно поэтому борьба в партере получила у обывателей незаслуженное прозвище "возня" и очевидно...чтобы любить такое зрелище,надо как минимум в этом разбираться (иначе-уснёшь,,,точно так же,как и в филармонии )
извините, но это уже занудство.
Я , к примеру,ничего не понимаю в партере (и да, бывает он мне скучен), но бои смотрю.Я обречен? :-))

Cказал(и) cпасибо:
Королева (24.11.2010)
Старый
  (#7986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.11.2010, 16:11

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Сегодня, 15:52

Цитата:
Сообщение от Королева
-так же, как только половину(условно) боя в смешанных единоборствах можно назвать ярким и динамичным зрелищем,"красоту которого может оценить и маленький ребёнок"=речь идёт о ведении боя в стойке и демонстрации хорошей ударной техники...ибо, как только схватка переходит в партер (а это уже другая условная половина боя)...большинство зрителей, за искючение самых искушенных,,тех,кто действительно знает толк в борцовской технике,,,начинает откровенно "зевать".

извините, но это уже занудство.
Я , к примеру,ничего не понимаю в партере (и да, бывает он мне скучен), но бои смотрю.Я обречен? :-))
Почему сразу - в крайность????"обречен"????
У любого человека есть его святое Право на выбор того,что ему нравится!

"на вкус и цвет..."

Старый
  (#7987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.11.2010, 16:16

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Сегодня, 15:30

Королева, а я так и не понял в чём беда?
Извините...но "беда" уже потухла....
и мы, кажется (?), решили не заходить на новый круг...

Старый
  (#7988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.11.2010, 16:17

"Горшочек, не вари!!!" (с)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

)))

Cказал(и) cпасибо:
Королева (24.11.2010)
Старый
  (#7989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
24.11.2010, 16:19

Почему сразу - в крайность????"обречен"????
я лишь следую вашей логике :
другими словами:На кой Неандертальцу ломиться в галерею Современного искусства?????Что он там забыл????

Cказал(и) cпасибо:
Королева (24.11.2010)
Старый
  (#7990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.11.2010, 16:23

Тогда я поправлюсь и объясню свою мысль:
если человек желает видеть зрелищный бой с яркой "ударкой" - бои микс файта ему подходят только на 50% (и именно поэтому, любителей скажем бокса куда больше, чем любителей смешанных единоборств)
Да,,,,и я вовсе не хотела обидеть любителей ударной техники (если такое впечатление от моих слов сложилось - извините!)

Cказал(и) cпасибо:
свой (24.11.2010)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА