С трудом подбираю приличные слова, чтобы выразить свое возмущение судейским решением в только что закончившемся в Хельсинки бою между Дереком Чисорой и Робертом Хелениусом.
Раздельным решением "судей" (в кавычках, потому что по-честному без кавычек назвать этих персонажей судьями язык не повернется) победу одержал местный финский супертяж Хелениус: 115-113 (дважды) в его пользу, и 115-113 Чисоре. Какой бой смотрели эти......люди?
Чисора выиграл разгромно и безоговорочно, финну можно отдать только первый раунд. У меня (да и не только у меня, а у многих, кто смотрел бой онлайн) получилось 119-109 в пользу британца.
Чисора превзошел Хелениуса во всем - в скорости, в количестве и качестве ударов, плюс продемонстрировал великолепное умение держать удар и задавать темп боя. За что отдали победу Хелениусу, который был фактически деклассирован? Кто-нибудь может мне объяснить?
Решение в этом поединке - позор для профессионального бокса и однозначный грабеж года.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я так и не понял для чего вышел на ринг босвеллтупо сцал и ничего не делал а витияз вообще не впечатлил даже с таким соперником не может рвать дистанцию............чисора молодец хоть показал добротный неплохой боксбыло ясно что ограбят так и вышло.......
опасно!ему бы у чисоры поучиться как входить в ближний бой отлично отработал дерек,отлично обрабатывал корпус финна переводил на голову и с головы на корпус,дерек выдал свой лучший бой на данный момент а его тупо ограбили......обидно сцука
с хелиунсом не сведут оба из одной конюшни..........если конечно зауру не надоест пытаться вылепить из поветкина хоть что то, может свести обоих а кто пройдет того и тянуть дальше
p.s. скажу честно всегда смотрю на новый бой поветкина и пытаюсь увидеть в нем хоть что то чемпионское,может я один так туп что не вижу его таланта а все те кто пишут что он может сдвинуть с трона кличко правык сожалению ничего так и не увидел........да и врятли увижу ужетак и будет со своим бумажным поясом околачивать не пойми кого
p.s. скажу честно всегда смотрю на новый бой поветкина и пытаюсь увидеть в нем хоть что то чемпионское,может я один так туп что не вижу его таланта а все те кто пишут что он может сдвинуть с трона кличко правык сожалению ничего так и не увидел........да и врятли увижу ужетак и будет со своим бумажным поясом околачивать не пойми кого
так фьюри заявил что готов сразиться с поветкиным хоть завтра,меня хрюнов улыбает своими заявами,как только его спросили насчет вызова хука он сказал
Цитата
- Тем не менее вы готовы принять вызов. Хотя увезти этот бой из Германии, где судейство, скажем так, весьма специфическое, наверняка нереально.
- В Германии, в Америке, в Англии – это в данном случае совершенно неважно. Такие бои принимают немедленно, где бы это ни было. Можно даже без перчаток. Потому что вы должны помнить пример, когда представителю нашей команды говорили: «Пойдем, выйдем»...
- Это вы бой Дениса Лебедева с Александром Алексеевым имеете в виду?
- Его. Когда наших ребят зовут на бой таким образом – пожалуста, немедленно. Мужчина для этого живет.
интересно когда младшой кличко рисовал фингал поветкину и вызывал на бой как бы говоря "пойдем выйдем"что то они молчали про немедленно и мужчин речи не было