Прямой эфир Bellator 131 "Ортиз - Боннар" |
|
|
|
Опции темы |
16.11.2014, 18:09
глядя на этот цирк я начинаю думать что они еще пожалеют что Ребни убрали.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (16.11.2014), hidrargerum (16.11.2014) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
16.11.2014, 20:35
Больше всего мне понравилось в этом ивенте - это та чушь, что несли Бобцов на пару с компаньоном рассуждая о завершении боя Чендлер Брукс
По моему Брукс просто жестко попал по Майклу и у того все поплыло. Но Чендлер искренне был уверен, что это от тычка в глаза и потому начал сигнализировать рефери об этом. Брукс не мешкая надавал беззащитному Чендлеру и законно выиграл пояс. Мне кажется Брукс мог выиграть и первый бой, но тогда вначале долго осторожничал, ждал пока Чендлер вымахается. Включился слишком поздно и выиграл благодаря бессмысленному и беспощадному судейству. В этот раз Брукс точно знал чего ждать от Чендлера и выиграл его очень уверенно. Даже если бы не случился нокаут, победа была бы безоговорочной. Теперь по закону жанра СкотоКокер должен отпустить Брукса на все четыре стороны и сделать чендлеру бой с каким-нибудь пенсионером за вакантный титул. И вот еще, какого черта вместо законного и правильного боя Лима-Корешков мы увидим высосаный из пальца Лима-Дейли? Возникает подозрение, что Кокер ненавидит русских бойцов после того как неудачи Федора похоронили Страйкфорс. Где логичные и уместные бои: Корешков-Лима, Волков-Минаков 2, Заяц-Мо 2, Сарнавский-Чендлер? Опасаюсь того, что эти бои в конце концов могут и не состояться. ПС Порадовал Шиллинг. Очень здорово снизу работал в партере. Возможно из него получится хороший боец ММА. Еще понравилось, когда Бонар шел с поднятыми руками а за ним шел Тито с поднятыми факами ))) Рестлинг зашкаливает |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
16.11.2014, 21:21
hidrargerum, не знаю, что там по поводу русских, но реально кинули с боем пока что только Андрея. Сарнавский - Чендлер вообще идиотизм, оба в восьмерку и пусть пытаются. Тем более там сейчас неплохая оппозиция и так. Сарнавский, Вайхель, Янсен, да тот же Хелд. Волков - Минаков думаю еще объявят. Хотя там с Виталей непонятно, будет ли дальше вообще выступать. Зайцу за что реванш давать?)) Его уверенно победил Мо.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (17.11.2014) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
17.11.2014, 06:44
hidrargerum, не знаю, что там по поводу русских, но реально кинули с боем пока что только Андрея. Сарнавский - Чендлер вообще идиотизм, оба в восьмерку и пусть пытаются. Тем более там сейчас неплохая оппозиция и так. Сарнавский, Вайхель, Янсен, да тот же Хелд. Волков - Минаков думаю еще объявят. Хотя там с Виталей непонятно, будет ли дальше вообще выступать. Зайцу за что реванш давать?)) Его уверенно победил Мо.
Зайцу реванш за то хотя бы, что он провел два ровных боя с Ньютоном и с Лавалем не получив по сути ущерба. Остальные соперники с Лавалем не тянут. Для Мо нужен крепкий соперник чтобы реабилитироваться после крупных поражений |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (17.11.2014) |
|
Метки |
131, bellator, ноября, ортиз боннар, ортиз боннар |
|
|