Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.12.2010, 11:57
Прощай Чак... Ты был настоящим воином и человеком чести.. Ты был гладиатором, для которого бои были выше денег и всего... ушла настоящая икона ммамма.. Он мог бы околачивать мешков еще пару лет как некоторые... Но гордость бойца и гордость воина не позволила этому позору случиться.... Лучше проиграть одним из лучших в мире чем набивать рекорды на мешках... Уважуха чак... Ты был настоящим воином в клетке и в душе... Ты величайший полутяж в истории... Твое имя вписано огромными золотыми буквами в историю ммамма... Прощай живая легенда бойца..... Жаль, но это правильный выбор .....
Прощай Чак, надеюсь ты порадуешь нас отжигам на пресскоф как в этот раз |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
30.12.2010, 12:11
|
|
|
30.12.2010, 12:14
Кое кто не понимает что честь воина еще есть... И что коекому может быть стыдно бить мешков как некоторые.... Если хочешь давай оформим спор от10 до 100$, что чак ушел ? А если не уверен, то лучше молчать ... Тяжело принять но есть еще бойцы которым стыдно из легенды стать мешкобойцом.... И другим есть с чего брать пример.... Лучше проиграть элите чем бить две трети мешков...
А проигрывать топам - это, конечно, здорово. Даже проиграв пять из шести. Даже четыре из пяти - жесткими нокаутами. Все равно здорово. Пусть даже мне лично и кажется, что без этой части карьера Лидделла смотрелась бы внушительнее, но я же ничего не понимаю. Он не сдается, когда его душат, он падает в нокаут лишь чтобы показать, что и он смертен, он жрет молнии и пердит громом, ура. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (30.12.2010) |
Рейтинг мнений:
1222
|
30.12.2010, 12:22
Ты наверное плохо читать умеешь.. Чак ни когда не уходил... Чак брал перерыв.. И это было во всех его интервью.. Поэтому остынь...Далее.. Плевал я даже на это... Спор то примешь ? Ты же крутой аналитек, в отличии от меня (привет боям леснар-кутур и мир-ног).. Так в чем вопрос ? Деньги лишними не будут.... Ты же уверен что прав ты... Давай спор и я проиграю и ты получишь лишние финансы... В чем проблема то ? Лишних слов не надо.. Спор принят или ты не уверен в своих словах ? Период ну скажем на 2 года...Можем и 3 если что....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (31.12.2010) |
30.12.2010, 12:27
Chuck Liddell, Чаки, ты совсем глупый? Я же говорю, твой побитый кумир ушел, какое из слов ты не понимаешь? Просто он об этом объявил вчера, а ушел еще раньше, именно поэтому я сказал, что поздно ты сопли начал изливать. Научись может читать то, что написано, а потом уже споры предлагай.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (30.12.2010) |
|
30.12.2010, 12:29
Chuck Liddell, Чаки, ты безумно трогателен, но сопли не ко времени, если честно. Чаки твой завязал со спортом еще почти два года назад, потом зачем-то на один бой вернулся, но было понятно, что от него осталась одна лишь тень.
Вчера он по сути объявил лишь о том, что отныне занимает должность в UFC, а то, что он ушел, было уже давно понятно всем - не по факту, так по сути. |
|
|
Рейтинг мнений:
1222
|
30.12.2010, 12:48
Chuck Liddell, Чаки, ты совсем глупый? Я же говорю, твой побитый кумир ушел, какое из слов ты не понимаешь? Просто он об этом объявил вчера, а ушел еще раньше, именно поэтому я сказал, что поздно ты сопли начал изливать. Научись может читать то, что написано, а потом уже споры предлагай.
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|