Когда услышал что Брок победил, обрадовался, но посмотрел бой и чегото разочеровался. Я думал будет Леснар пинать и швырять Кутюра как захочет, будут не частые, но сильные удары, а тут пошла в ход борьба, Брок стоит обнявшись ничего не делая Ренди это нравиться, короче первый раунд в помойку я зачисляю. Второй хоть быстро закончился и опятьже както не так как я хотел и думал, невнятный удар и старина на полу, а Леснар снова суетливыми ударами добивает. Ситуация схожая с Шемроком, когда пристарелый боец падает от несамого страшного удара в силу своего возраста . Вообщем весь бой мне непонравился, разочаровался в Броке и думаю такой Леснар мне ненужен
, хотя и наверно буду за него болеть. А Ренди зря наверно на 3 боя подписался, ещё 2 дальше и только себя бедный покалечит, лучшеб помоему ущёл в тренеры со своим поясом и о бое с Фёдором ему даже думать нестоит, от греха как говориться
Юричь,да ладно ведь первый тайм был захватывающий 50/50,оба отбились как надо,борьбу хорошую показали,интересно конечно,но как уже говорил не на титул тянуло,рано еще...