07.02.2010, 15:51
не без этого. Когда я бился на своих первых соревнованиях, я тайно надеялся, что придет нечаянно та самая и увидит какой я тут мужик и как говорится "...и закрутило понесло...". Но не пришла молодайка. На первых 2 соревнованиях я получил грамоты "за волю к победе", просто взорвал зал
. Ох батя и доволен был тогда, горячо болел и выкрикивал какой-то непонятный термин "Вовка - Пирожок!"
.
А молодайка дурашка, ей больше "бегуны" нравились, т.е. когда я прибегал на уроке физры не самым первым, она мне разочарованно рекомендовала потренироваться, сама она бегала как лань - чрезвычайно быстро, а я ой как бегать не любил, да и эта детская беготня была мне уже неинтересна, мне Серика Канакбаева подавай и "Пиратов 20-ха века", ну хоккей и разве что. Так что бокс мне разрушил всю мою детскую личную жизнь, оказывается бегать надо было для соревновательности и для.... ну вот как бы я такую молодайку догнал, если б играл с ней в брачные игры
.
После применял изредка свои боксерские навыки, но опять же это только пугало дивчин, мол "какая жестокость!", а что тут жестокого скромная "двоечка" и никакого насилия. Это только Нам кажется, что бокс это круто для закадривания слабого пола, оказалось совсем наоборот, бегать надо было или брейк танцевать.