То есть ты считаешь, что Сильва сбежал от возможных мэтчапов с Фильо и Мисаки?
И только из-за этих двоих ты считаешь, что в Прайде его бы "порвали"? Может, его еще и Хендо победил бы?
Конечно! Его именно порвали в прайде, и без всеких "бы". Сильва ушел после поражения Чонану... Чонан - не лучший средневес PRIDE - его после боя с Пауком и Барони нокаутировал и тот же Хендо. Ну не потянул Паук уровень PRIDE и свалил, имея там два поражения от мешков по сути. На тот момент в UFC был гораздо более слабый дивизион средневесов (про кэйджрэйдж молчу), и на тот момент уровень Сильвы был далек от Хендо, Мисаки, Фильо и многих других. Да, через 4 года он победит старика Хендо, но это уже совсем другая история, в которой играют роль новые факторы.
Сообщение от Slasha
Да, логика и обоснование потрясающие.
Прошу прощения. На самом то деле Сильва проиграл Чонану специально, чтобы сбежать из под власти якудза и уйти в UFC, где, как известно, дерутся только лучшие.
Такой хороший кард!!! а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС, он блин и форум-то с тормозами грузит, потянет ли прямую трансляцию или нет, буду бога молить, чтобы все получилось!!!
Смотр сил: Силва против Уайдман Blood&Sweat предлагает вашему вниманию материал июльского номера одноименного журнала, посвященный центральному бою месяца между Андерсоном Силвой (33-4) и Крисом Уайдманом (14-3-1).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Андерсон Силва
Возраст: 38 лет Гражданство: Бразилия Рост: 188 см Вес: 84 кг Рекорд в ММА: 33 победы (20 нокаутов, 7 сабмишенов), 4 поражения
- Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу
- Черный пояс по дзюдо
- Черный пояс, 5 дан по тхэквондо
- Желтый корда по капоэйре Плюсы: Андерсон Силва — легенда смешанных единоборств, номер один в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, боец, которого никому не удается свергнуть с пьедестала в течение последних семи лет, и причин тому несколько. Во-первых, высочайшая психологическая устойчивость и прекрасные аналитические способности в любой ситуации. Во-вторых, техническое совершенство
ударных навыков, совмещенных с природным таймингом, высокой скоростью и разрушительной мощью. В-третьих, интуитивное чувство дистанции, постоянный контроль оппонента и скорость пере-
движения по октагону, в которой он не уступает представителям легкого веса. И последнее — черный пояс по джиу-джитсу. Минусы: Единственный минус Силвы был наглядно продемонстрирован в бою с Челом Сонненом. Паука можно положить на лопатки и систематически добивать, не забывая про чуткий контроль, дабы не попасться на прием из арсенала бразильского джиу-джитсу. Именно такая тактика является залогом победы над Андерсоном Силвой. Выигрышная стратегия: В стойке Уайдман не очень подвижен, чтобы провести тейкдаун, он принимает удары на блок и только после этого сокращает дистанцию, но с ударником такого класса, как Силва, каждый удар может стать последним, а мощнейшие удары коленями способны остановить любого на ближней дистанции. Поэтому Пауку стоит работать в своем фирменном амплуа — финтить, наносить серийные удары по разным этажам, сохраняя при этом дистанцию, не заваливаясь на Криса, чтобы не нарваться на акцентированный встречный удар либо тейкдаун, который может сыграть ключевую роль в противостоянии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Крис Уайдман
Возраст: 29 лет Гражданство: США Рост: 188 см Вес: 84 кг Рекорд в ММА: 9 побед (3 нокаута, 3 сабмишена)
- Коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу
- NCAA All-American Team в 2006 и 2007 году
- Двукратный NJCAA All-American Team Плюсы: Главный козырь Уайдмана — его тейкдауны. Именно благодаря им ему удалось уничтожить Марка Муньоса, который считается одним из лучших представителей G’n’P среди средневесов. В партере Крису присущ тотальный контроль над соперниками, а великолепно исполненные добивания заставляют противников совершать ошибки, за которые он наказывает болевыми и удушающими, отточенными в лагере гуру бразильского джиу-джитсу и пионера ММА, легендарного Ренцо Грейси. Возвращаясь к поединку с Муньсом, хотелось бы также отметить его встречный удар локтем, который можно назвать произведением искусства. Уайдман — думающий и психологически устойчивый боец, а беспроигрышная серия и победа над двумя бой-
цами из топ-5 среднего веса, похоже, убили в нем всякий страх перед навыками Андерсона Силвы. Минусы: Минус Уайдмана перед Силвой — работа в стойке. Американец доказал, что может сильно, акцентировано, а главное — в нужный момент — ударить навстречу. Крис успешно бьет джеб и уклоняется, но нокаутирующей силы его ударам недостает. Трехраундовый поединок с Майей и схватка с легионером Алессио Сакарой наглядно показали, что для соперника экстра-класса, такого как Андерсон Силва, этого будет недостаточно. Выигрышная стратегия: Перевод в партер и только партер, никаких лаки панчей с ударником такого уровня. Силву необходимо лишить свободы передвижения. Ударная техника нужна Уайдману только для того, чтобы в какой-то момент уложить Андерсона на землю, занять выгодную позицию и, не отпуская ни на секунду, показать бразильцу такой G’n’P и превосходный контроль, которому бы позавидовал даже Чел Соннен. Это и есть тот самый ключ, который откроет дверь, ведущую к самой долгожданной победе в UFC. Стиль и навыки Криса полностью подходят для реализации такого плана. Технический арсенал:
а может будут какие-нибудь ссылки с плохим качеством, что пойдет? но если нет, придется хоть форум читать, не смогу я просто стерпеть, чтобы потом скачать
Андерсон Силва: «Каждый бой - вызов для меня»
38 летний король среднего веса UFC Андерсон Силва уже в это воскресенье проведет 11 защиту своего титула. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На его пути будет стоять, более молодой и голоден к победам, Крис Вайдман. Силва настроен решительно, хотя спорт есть спорт и он примет как победу, так и поражение.
«Каждый новый бой это очередной вызов для меня. Победа или поражение, поражения или победа – это все находиться рядом. Во время тренировок я не думаю о своем сопернике. Я просто тренируются для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. Я тренируюсь думая о себе и о том, как я усовершенствуюсь.
Вайдман хотел бой со мной долгое время. Я уверен, что он отлично подготовиться. 5 июля он покажет, насколько сильно он хотел этого боя. Я приду туда и сделаю свое дело – выиграю я или проиграю. Я просто сделаю то, что делаю всегда». uwfiteam.com
а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС, он блин и форум-то с тормозами грузит, потянет ли прямую трансляцию или нет
Скорость не ограничена на тарифе? А то раньше были у МТС тарифы, где скорость резалась на 1 МБит/с.
А вообще я раньше на безлимите от МТС за 495 рублей умудрялся футбол в HD смотреть через сопку.