12.09.2019, 16:32
Сообщение от
Approx
Я считаю, что не надо учить людей жить как я.
О "как я" вроде речи не идёт, а вот подсказать "как положено" и пресечь обратное дело достойное.
Сообщение от
Approx
Взять конкретно нас 3. Каким образом мы можем что-то решать по этому вопросу? Не вижу смысла тратить нервы сидя в чате и т.д.
Были бы загнившими гейропейцами или проклятыми пиндосами, то вариантов "что-то порешать" было бы более ноля. Меж тем мы и не обязаны "что-то решать", а в чате могём уточнить собственные позиции по конректным позициям любых вопросов - тратить ли при этом нервы вопрос вообще отдельный.
Сообщение от
Approx
Ну а безнаказанность это в целом человеческий фактор. В России мало таких случаев? Были дела и посерьезнее, даже с убийствами и все решаемо =/
А какой смысл в рассиянских примерах? В Африке вот небось людей до сих пор кушают, но толку об этом трепаться не видно.
Сообщение от
Approx
Пока я вижу обратное. Социум наоборот делает все, чтобы такие шоумены "размножались".
А вот тут стоп. Размножают эпатажных маргиналов всё таки заинтересованные в "горячем" контенте СМИ, бо им абсолютно всё едино, что за повод, но важна его резонансность. По итогу же не знаю ни одного нормального человека, который потреблял бы ТВ-продукцию и прочий шлак такого рода - вообщем мы плавно подходим к изначальной порочности капиталистической модели строения общества ориентированного на прибыль любой ценой.
Сообщение от
Approx
Соотношение побольше конечно, но все равно молчунов больше. В юфс вообще их несколько. Просто так ярко шумят, что создают впечатление о большем.
Понятно, что молчунов больше, но я бы тебе предложил ограничиться чемпионами по любой из основных версий - выборка будет куда более годной, а процент "коноров" там продемонстрирует будущее ММА.