bookmaker.com ставлю там через знакомого шведа(моя кредитка не позволяет а он мне со своей может перевести), на Bellator ставил пару раз сейчас на WEC, а так как писал выше betfair.com для UFC так как webmoney а у меня как раз там всегда деньги есть.
Энтони Петтис [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Петтис проводит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На фото второй удар из капоэйры (Aú Batido ,broken cartwheel kick или banana kick) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот как круто Петтис выбрался из опасного положения, когда Роллер был в полном маунте на нем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] -> [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] -> [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Апкик в исполнении Петтиса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот последний шанс Роллера выиграть бой: он проводит гильотину, хотя ноги не закреплены. В результате этого Петтис переворачивается и освобождается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот как проводится Au Batido [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энтони Нджокуани - щегол. ПРоиграв прошлый бой удушением Шейну Роллеру, он залупил на Роллера. Шейн сказал, что бой был достаточно простым, а Энтони сказал, что тот пидор, так как хотел в партере решить дело, а не как мужик драться в стойке. Ну что, этой ночью Нджокуани дрался против негея, который дрался с ним в стойке и проиграл ТКО за полторы минуты. Бой веселый, посмотрите сами.
Причем поляк отомстил за своего относительного соотечественника Криса Хородецки, которого Нджокуани некоторое время назад смешно нокаутировал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]