UFC 143 'Condit vs. Diaz' 4 февраля |
|
Результаты опроса: кто и как ? | |||
- (Т)КО | 29 | 34.12% | |
Nick Diaz - сдача соперника | 5 | 5.88% | |
Nick Diaz - решением | 20 | 23.53% | |
- (Т)КО | 20 | 23.53% | |
Carlos Condit - сдача соперника | 1 | 1.18% | |
Carlos Condit - решением | 8 | 9.41% | |
ничья | 2 | 2.35% | |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.01.2012, 22:55 | |
UFC 143 'Condit vs. Diaz' 4 февраля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 23.01.2012 в 16:21.. |
|
Просмотров: 12058
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (31.01.2012) |
31.01.2012, 11:00
Фабрисио Вердум готов к большому бою
4 февраля Фабрисио Вердуму предстоит встреча с Роем Нельсоном на турнире «UFC 143». Бразилец тренируется в команде «Kings MMA» под руководством тренера Рафаеля Кордерио, который уверен в том, что Вердум будет делать акцент на свои навыки джиу-джицу: «Вердум, будет использовать свое сильное оружие – джиу-джицу. Люди поймут, как сильно он хочет вернуться в «UFC» Рой Нельсон жесткий противник. Он боролся с многими сильными парнями. Вердум , также дрался с сильными противниками… он усердно тренируется к бою с Нельсоном. Он готов к большой схватке» uwfiteam.com Карлос Кондит: Диас — хороший воин, но будет повержен Претендент на пояс временного чемпиона Карлос Кондит (27-5) высоко ценит боевые качества своего соперника по субботнему бою Ника Диаса (26-7), но считает себя более техничным. «Ник очень хорошо работает руками, драться в стойке он умеет очень хорошо, — цитирует Карлоса mmamania.com. — Дело даже не в том, насколько хорошо он дерется в стойке, а в том, какой ритм он устанавливает. Безумный ритм, у него невероятная выносливость. В основном я впечатлен его крепостью. У Ника хороши и навыки джиу-джитсу и бокса, но его дух воина выделяется. Я считаю, что я более техничный боец, чем Диас. Мой арсенал разнообразнее, мои навыки отличаются. Я хорошо передвигаюсь, использую разные углы. Диас же в основном идет вперед напролом. Я проделал огромный объем работ, готовясь с июля прошлого года, и рад, что вскоре я выйду и покажу все фанатам в бою. Покажу фанатам и всем бойцам полусредней весовой категории нового и улучшенного Карлоса Кондита. Ник Диас будет побежден, а я стану чемпионом UFC полусреднего веса». allboxing.ru |
|
|
|
|
Метки |
143, condit, diaz, ufc, февраля |
|
|