18.09.2012, 20:50
В четверг, как всегда не по своему желанию, а по "так вышло" я попал в пару к саше боксеру. Любит он задумчиво встать и впялиться и вникать в правильность выполнения броска, глядя на другую пару. УЖ очень много проходит времени в этом занятии. Но это так, не самое страшное. когда я был боксером против борца он никак не решался сделать попыток броска, я уж не заряжал руку на апер, и все бесполезно, не идет и все. Дай думаю разок дам человеку сработать а потом , в следующий раз уже апером встречу... Но никак не шло и пришлось мне в конце просто таки замереть на пару секунд с вытянутой вперед после "удара" рукой, чтобы он, наконец, решился. прокатило. Тут время и кончилось и привет, до второго раза не дошло. а потом был спаринг кажется, или кик против борца, и я ему пытался бить в печень ногой

Яйца у него слишком высоко висят, да и ноги у меня, походу, корявые, кароче попал я ему в пах. Хуже того, одним разом

дело не ограничилось. Первый раз я отбился без особых потерь, он не сказать чтоб уж совсем озверел. а потом озверел таки. прыгал на корточках и все такое он со второго раза уже долго. (второй раз как получился, он на меня кидается, я ломлюсь назад-вбок кидая навстречу все что можно и так, как наименее страшно, вот и

) А мне еще уже после всего пришлось быть борцом против кикбоксера

Кароче тяжелый случай. Нет, канечно при этом всем как бы наиболее неприятным был сам факт фигни, а не последующие переживания и попадания. потом стали отрабатывать партер. Тренер напомнил пару ахиллов и скрутку, я делаю их сане, потом перехожу на эту... ну типа кимуры стопы. Он меня спрашивает.
-паш, ты что делаешь? Это не показывали
-Ну другой раз показывали
Начинает сопротивляться. потом еще вертеться, уходить, потом стучит и
-Паш, я тебе в следующий раз челюсть сломаю
-Сйчас то ты чем недоволен, скажи толком.
- я тебе ничего не буду говорить, просто сломаю и все

Короче, не буду больше с ним становиться на отработку особенно.
Боролся в партере нонче он зло и решительно, по нулям. Я его захватил в гард и держал там всю дорогу, пытался чета сделать, про треугольник забыл, надо сказать. Он все пытался мне закимурить руку, почти больно было, но уходил. больно не в локте, а всё моя мышца несчастная...
Накануне у меня под утро, когда я собсно и ложусь спать, как то особенно долго и неприятно ныло в области сердца. До того это было пару или около того недель назад. тогда просто поднимал левую руку закидывал кисть за спину, и так лежал, быстро проходило. Этот раз несколько дней такая фигня повторялась, и не особо спешила пройти. Вообще раньше по жизни изредка что то подобное происходило, обычно фигня с рукой помогает быстро. Я обычно связываю с давлением жкг на внутренние органы, хотя как то выраженно сильных их и не наблюдается в это время.
На треньке, в начале, я даже прислушивался к сердцу, вроде бьется ровно и не быстро. В конце после физухи, типа приседания, удары ногами из приседа и типа такого, чуть чуть опять заныло и я даже не стал кликать желающих побороться. (потомо почему то сильно болела задняя сторонга бедра)
В субботу тренька прошла на лапах и падах, один спарринг в конце, молодой парень с бицухой и хорошим высоким маваши. Перед началом спросил меня, типа с головой? Ну типа да, сказал я и всю схватку усиленно игнорировал его попытки прикормить меня в корпус, если я правильно выражаюсь)) в основном ногами.
Бороться никто не пошел. Мелкие, два пацанчика решили поддержать мою инициативу и я со скуки стал их учить. им понравилось, в раздевалке мне один и их все приставал с вопросами типа умею ли я кидать прогибом

, типа он хочет. я не умею и вообще я добрый, не надо быть злым))
Сегодня перед началом он мне докладывал, что ему еще показали болевые и все рвался показать мне и повторить то, что он с прошлого раза не запомнил, но тут ка раз началась тренька а в конце тоже не получилось.
За последние дни боли в области сердца практически полностью прошли.
Седня прекрасно потренировались, кстати, С. боксера не было. Было пару боксов, бокс+ левая нога

(левая нога у меня сильнее, правда лупить Мишу спортсмена ей со всей дури я очковал, и не совсей дури тоже опасался, так, кидал, правда медленно получается. Нравится мне начинать атаку с шага вперед вбок передней правой можно с джебом и потом бить мавашку) Он меня разок наверное по фейсу как то просто и глупо пробил. И все, больше никого даже немного страшного не было. Были бокс-борьба, спарринг ручки ножки, борьба с колен. Боролся со Стасиком, было вышел на что то интересное, или вот вот должен был выйти, кажется рычлоктя, но рядом оказались другие и стена, он оттолкнулся и... в общем попал я как то на север юг, в роли жертвы. Север юг нам и не показывали, только как положение и то неуверенно, я сам то его делать не могу категорически, хотя и смотрел учебку монсона, в общем йа его держал за шею, он меня, попробовал я несколько раз уйти, потом осознал где я нахожусь и расслабился. Он меня душил как то сбоку, я ручку вставил немного и нормалек. так и пролежали до конца.
Перед тем я с ним же повторял технику. Треугольник ручной ему не мог сделать никак, приходилось либо по Диме добавлять типа удушения на диафрагму, либо перенеся вес тела на его просто отрывать ему голову. у него треугольник лучше проходил, ну без защиты, конечно с зацеплением ноги, но проходил. Когда отрабатывали местный типавместоизекиля я раз постучал, а потом попросил еще раз, чтоб попробовать уйти. У меня собсно была мысль, типа раз я с обеими свободными руками лежу, опереться на них и встать,3 приподняться то есть. нифига, он типа с маунта так надавливает сверху, а руккм неудобно, короче я просто перевернул его и вылез сверху, там уже руками убпал его одну руку.
Потом я боролся кажется с молодым из прошлой треньки, который с бицухой. попбултыхались и разошлись ни с чем.( Во время борьбы нас остановил тренер, когда мы врезались в соседнюю пару, там как раз был Стасик, он чета рассказывал про сон, так и не понял, он уснул, что ли7 надо спросить нехт тайм.)
потом еще помню был с ним партер с перчатками. Взял он мою шейку на гильотинку, а положение было что то типа я в маунте. про перчатки я забыл, собираюсь высовывать шею и все такое, а тут он мне и говорит
человеческим голосом, отпустив уже хват, типа давай вставать, че лежать то. Я как лох его и выпустил, вставая прочел ему лекцию про то, что как будешь сверху, так и предлагай, не вопрос, а так типа некорректно

во второй раз я его поймал на боковое удержание, тут тренер мне вдруг советует, типа давай хватай его ручку под ножку себе засовывай ( я так понимаю, он мне подсказывает, когда я с кем то из его молодых , типа он их так гоняет, нагружает и ли ставит к место или хрен знает что там но как то так) Где там, я сам свою руку вытащить не могу он ее держит как то, а вообще в перчатках то он боксерских.
Я короче взял его на диафрагму душить, он 76 весит, канечно не получилось, но хоть ручку освободил (или я ее до того сам высунул, х з, чет уже не уверен)
И тут я вспоминаю,что мы ж в перчатках

, успел я ему разок в кумпол обозначить и время кончилось
потом была эта физуха, после которой, помню, потом
все пресс болит. потом я выкликнул желающих побороться, пришлось дважды повторить, и он же, с кем было описанное последнее действие и вызвался. со стойки, первый раз он хотел меня бросить с подворотом, я взял спину и поехало, повертелись весело и быстро, прошли несколько актуальных и не очень положений и встали опять. со второго раза я пошел в ноги (ранее, будучи борцом против его , боксера, я его так хорошо вырвал и амплитудненько (по другому не получалось) бросил))Но тут он меня накрыл и мы опять немного прошлись по положениям, устали оба да и время кончилось скоро. То ли устал, то ли просто тушка пострадала от всяких скруток, типа чувствую себя назанимавшимся типа от души.