28.07.2012, 15:46
kot143,нет, я не про тебя, я в целом! Или ты там свой ник увидел? Поверь, если бы я хотел к тебе обратиться, я бы это сделал! Так что расслабься и выпей кофе...
Сообщение от
RedSefo
Он пока ссылку на наш спор исчет, не мешай. Как не найдет, так твоей цитатой займется... с тем же результатом. А словами да, набросался. Извини пожалуйста, у него видать трудный день был.
. Я ничего не ищу.. Я тебе просто лишь напомнил, а ежели с памятью слабо, то к врачу!)). Доказывать что-то, искать для ТЕБЯ уж точно ничего не буду..
Я вообще, олимпиаду смотрю. Так что ты преувеличиваешь то внимание, которое на самом деле у меня к твоей личной персоне и к твоим лично словам! А день офигенский, кстати!!
. С утра на море был..
Я словами не бросался, я говорю как есть! Если кого-то задело, значит правду сказал. Хэй как боксёр зрелищнее, но слабее Кличко. А зрелищность - это не есть показатель мастер класса. Надёжность - вот он класс! Кличко скучные, но они лучшие. Я где-то даже писал, что они лучшие среди худших, но это уже деградация бокса в хэви, их вины здесь нет.