MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Виталий Кличко - Мануэль Чарр

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Виталий Кличко - Мануэль Чарр
Кличко - нокаутом 13 38.24%
Кличко - по очкам 16 47.06%
Чарр - нокаутом 5 14.71%
Чарр - по очкам 0 0%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3123
28.07.2012, 15:27

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
пересмотрел и я 3 и 8 раунды победы в них не увидел ну вот никак
В третьем раунде по количеству чистых попаданий Хэй был впереди, а в восьмом оба боксёра ни хуя не выбросили, но Хэй больше попал по корпусу.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Что либо доказать людям, которые изначально говорили "Кличко - говно" и даже умудрялись эти лозунги свои выкрикивать в других боях, в другой весовой категории, - невозможно!
Это ты про меня что ли? Не подскажешь где это я такое говорил а, с приведением цитаты пожалуста, а то я смотрю что то много ты словами бросаешся.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Но отрицать тот факт, что на данный момент они лучшие (не из-за того, что они оооощинь крутые, а из-за того что все остальные нынче дерутся как девки), невозможно.
Опять же кто тут отрицал что они лучшие сейчас? Ты может сам себе что то придумываешь?

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
28.07.2012, 15:28

RedSefo, но именно в бою с сильнешим этот бокс куда то улетучилсяповеткин тоже с орухами выглядит мегамонстром,боксер боксирует как позволяет соперник

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
28.07.2012, 15:31

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Это ты про меня что ли? Не подскажешь где это я такое говорил а, сприведением цитаты пожалуста, а то я смотрю что то много ты словами бросаешся.
Он пока ссылку на наш спор исчет, не мешай. Как не найдет, так твоей цитатой займется... с тем же результатом. А словами да, набросался. Извини пожалуйста, у него видать трудный день был.

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (28.07.2012)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.07.2012, 15:34

limon, ты не забыл, что Хэй крузер?! Которого, по здравому размышлению, в суперах уже давно должны были на пенсию оформить, нокаутом. Причем просто топы, а не мегачемпионы собравшие все пояса и т.д. и т.п.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.07.2012, 15:35

RedSefo, вот я и говорю что большой хороший боксер всегда победит маленького а мне говорят ты скажи это тайсону

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.07.2012, 15:37

limon, ну Хэй все ж не Тайсон, а жаль правда?! ;o)

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
28.07.2012, 15:46

kot143,нет, я не про тебя, я в целом! Или ты там свой ник увидел? Поверь, если бы я хотел к тебе обратиться, я бы это сделал! Так что расслабься и выпей кофе...
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Он пока ссылку на наш спор исчет, не мешай. Как не найдет, так твоей цитатой займется... с тем же результатом. А словами да, набросался. Извини пожалуйста, у него видать трудный день был.
. Я ничего не ищу.. Я тебе просто лишь напомнил, а ежели с памятью слабо, то к врачу!)). Доказывать что-то, искать для ТЕБЯ уж точно ничего не буду..
Я вообще, олимпиаду смотрю. Так что ты преувеличиваешь то внимание, которое на самом деле у меня к твоей личной персоне и к твоим лично словам! А день офигенский, кстати!! . С утра на море был..

Я словами не бросался, я говорю как есть! Если кого-то задело, значит правду сказал. Хэй как боксёр зрелищнее, но слабее Кличко. А зрелищность - это не есть показатель мастер класса. Надёжность - вот он класс! Кличко скучные, но они лучшие. Я где-то даже писал, что они лучшие среди худших, но это уже деградация бокса в хэви, их вины здесь нет.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2909
Users Flag!
28.07.2012, 15:47

неуверенно?да не блистательно да мало попадал, ну а как можно попадать в соперника для которого главная цель тупо отбегать 12 раундов даже не помышляя о победе чуть что падая в ноги кличу?трудно нокаутировать соперника который не хочет боксироватьхей хоть один раунд выиграл у вовы?подскажите какой?томпсон в первом бою доставил больше проблем вове это уж точно
Ну вот только не надо тут про рвущегося в бой Вову и бегущего назад Хэя1Когда Хэй бросался вперед,Вова так рвал назад что и британец со своей скоростью не мог догнать,особо обострять Вова ну никак не хотел,а то что не давали расстреливать на дистанции,ну так у Хэя голова то тоже одна и под тот молоток которым надо признать владеет Вова подставлять ее смысла нет.Про выигранные раунды уже Кот отписал,я придерживаюсь похожего мнения,кстати Формен дал в том бою ничью,хотя был на стороне братьев,тоже ни туда смотрел.

удар есть согласен но удар есть у любого тяжа но донести его он таки не смог
Так и Вова не добился ничего существенного и удар свой не донес.И вообще у вас(кличкофилов) ребята двойные стандарты какие то.Если КЛИЧКО ДЕРЖИТ НА ДИСТАНЦИИ И ПОСТОЯННО КЛИНЧУЕТ ПРИ ЛЮБОМ ШУХЕРЕ,ТАК ЭТО МЕГА КЛАСС УКРАИНСКОГО ЧЕМПИОНА,А ЕСЛИ КТО ТО НЕ ДАЕТ СЕБЯ БИТЬ,ДА ЕЩЕ И БЬЕТ В ОТВЕТ-ЭТО СПОЙЛЕР И ВЫШЕЛ ТОЛЬКО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО КОНЦА БОЯ.Я очень надеюсь что скоро братушки (а точнее Вова,Вит уже на сходе) встретятся с теми кто и по росту и по весу не уступает братьям 10-15 см и 15-20 кг,благо там таких сейчас водится немало и посмотрим на то что будет.

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (28.07.2012)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.07.2012, 15:50

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
ДА ЕЩЕ И БЬЕТ В ОТВЕТ-
какие раунды выиграл хей?
Цитата
встретятся с теми кто и по росту и по весу не уступает братьям 10-15 см и 15-20 кг,благо там таких сейчас водится немало и посмотрим на то что будет.
в боях если будет конечно с хелом фьюри вахом ты поставишь против кличко?

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
28.07.2012, 15:55

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
И вообще у вас(кличкофилов) ребята двойные стандарты какие то
Нууууу... Зачем так? Кличкофилы, кличкофобы....
Давно же написано, Кличко не зрелищные, их бокс не особо импонирует. Но больше никого нет. Поэтому чемпионят. Что плохого?! Ребята старательные, кстати. Удар у обоих мощнейший, бокс у них с минимальным риском, но в то же время с большим процентом досрочных побед. Честно, я бы рад был бы, если бы появился на горизонте кто либо интереснее (не Хэй, не Чисора), но нет же никого! Поэтому называть реалистов, коим является limon и другие - кличкофилами, не очень правильно и немного оскорбительно.

Ответ

Метки
виталия, кличко, мануэль, чарр