А насчет того, что ты "дед"... Забудь. Тут же форум про ММА, а не дом пристарелых
Дорогой друг Miracca, ну у тебя есть хоть капелька юмора а???!!! Эт я шутя говорю понимаешь, есть такой стиль беседы "шуточный" называется..., на некоторых форумах я уже по несколько лет и от этого мне ни тепло ни жарко... просто я не думал что этот форум такой молодой.
А вот что касается количества сообщений так это ваще не показатель, некоторым кому делать нефиг целыми днями на форумах прозибают, и за неделю становятся "профи", "доктор", "мастер" и все такое при этом могут славиться такими сообщениями как "да" "ого нифига се" и т.д. короче флудеры чистой воды так сказать....
А вообще все зависит от тематики форума, вот например у нас тут очень много тем двойников или вопросов в разных темах не соответсвующих своему разделу, но я думаю это дело со временем уважаемые модераторы поправят и наведут порядок... Хотя у нас и так форум прикольный, мало где вот так найдешь прямые ссылки на видео и т.д. это круто...