Постой-постой, что-то припоминаю...это часом не тот лузер, которого 3 раза подряд вырубили и ещё с треском выперли из какой-то жалкой конторы...как же его...а, вспомнил, Чак Лиделл!
Дэн Хендерсон: «Жду с нетерпением боя с Джонсом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) рассказал о своей подготовке к бою с обладателем пояса UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (16–1).
«Я думаю, что у Лиото Мачиды был лучший план на бой против Джона Джонса из всех его соперников. Хороший шанс победить Джонса был у Рашада Эванса, но он не обострял схватку. Сейчас я жду с нетерпением, когда смогу проверить себя в бою с чемпионом.
По какой-то причине некоторые фанаты не любят Джонса и ставят на меня. Постараюсь не разочаровать их.
Мой план на бой выйти на свою дистанцию и нейтрализовать это преимущество Джонса. Для этого я пригласил на сборы Сирилла Диабата и еще нескольких французов. Все они высокие парни и, надеюсь, смогут имитировать Джона Джонса, хотя с Диабатом я уже давно работаю и привык к его длинным рукам и ногам.
Моя работа – драться. Я люблю ее. Не могу сказать, что я обожаю тренироваться, но мне нравится прийти в зал, размяться. Конечно, когда идут сборы, то тренировки выжимают твое тело. Однако я считаю себя сильным психологически и у меня есть цели, которые позволяют мне делать это снова и снова. Одна из них — выиграть титул чемпиона UFC», — заявил Хендерсон.
Джон Джонс: «Удары Хендерсона прилетают с точностью самонаводящихся ракет»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) рассказал, чем, на его взгляд, опасен его будущий оппонент экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8).
«Меня больше беспокоит ударная техника Дэна Хендерсона, нежели его борцовские навыки. С каждым боем он все больше полагается именно на ударный компонент. Он постоянно выбрасывает свои «H-Bombs» (правый оверхенд Хендерсона – прим. ред.), которые прилетают в цель точностью самонаводящихся ракет.
Последний раз я боролся лет пять назад в колледже. Тогда мне это не очень нравилось, я делал это больше по привычке. Дэн старше меня, и провел на ковре больше времени , но, похоже, с возрастом он начал переключаться на ударную технику. Поэтому, на мой взгляд, ударка Хендерсона сейчас опаснее его борьбы», — заявил Джонс.