31.08.2012, 13:43
Сообщение от
M134
Ну самбо на улице уж точно будет по эффективнее чем БЖЖ.
Самбо меня не раз выручало на улице. Бить я вообще не умел. Последний раз было в метро (4 года назад). Купил я новую зимнюю куртку в ней и поехал гулять. А куртка красивая, светлая (для сноубординга). Так вот, едем мы (втроём) в метро к другу в Выхино, время 0.30 ночи, я уставился в экран телефона и вдруг кто-то заходит в вагон и говорит мне -"Ты что-то сказал?" Я только и успел поднять глаза и увидеть кулак, который прилетел мне в нос, ну я немного отклонил голову назад, но все равно пропустил прямой удар, а парень все не угомонится, ну я отогнал парня. И началось, бросок через бедро, парень на полу, я начинаю его добивать ударами. Ну и начинаю смотреть как там дела у друзей, я думал, что противников человек 5-6, оказалось 2 пьяных гопника и девчонка, а друзья вдвоем пинают какого-то здоровяка. Подхожу говорю сейчас пойдем в ментовку, как они пересрали...Ну вытащили мы их из вагона, друг побежал за милдиционером по эскалатору (метро Китай-Город), а с другим другом мы их держим. Прибегает сотрудник и спрашивает -"Где избитый сотрудник милиции?" Выхожу я и говорю, -"Вот на меня и на моих друзей напали". Он так посмотрел и заулыбался: стою я, на мне ни царапинки, и стоят эти парни - вся морда в кровище (вот этой кровью они мне новую куртку и испачкали). Ну отвели мы их в обезьянник, но заявление я писать не стал (с ними была молодая девчонка), жалко стало.
Вот так я обмыл новую куртку.