10.09.2012, 01:55
Я кстати был на этом бою, сидел в секторе В11, вкратце - шоу организовано неплохо (хотя конечно и не Германия в этом плане), но бокс откровенно разочаровал. В андеркарте бой двух средневесов был смотрибельный, но остановка там была пиздец - из за разбитого носа(!), 2 минуты до конца боя... Глазков по Айриху скока раз попал с правой я со щёта сбился, немец тупо выживал весь бой практически. Неплохой перфоманс украинца, но не впечатляющий при этом. В последнем раунде сил у него кстати явно мало осталось. Абдусаламов - Маклайн... Ну тут Маклайн имхо слился, не был там сильный удар пропущен, позже он сказал что типа травма (ногу подвернул когда падал), но он с Валуевым тоже так слился. А так россиянин не впечатлил нихера, как всегда провальный первый раунд... Ну с другой стороны весело и быстро. Но та херня, что была в главном событии это пиздец... Корявый вообще походу бить не умеет, удары выглядят медленными и слабыми... Поэтому уже и хер знает скока не выигрывает нокаутами, апперкот его это вообще смех. А так пиздец конечно, бой не стоило останавливать... Чарр конечно проиграл бы всё равно (ну всётаки он совсем уж посредственный боксёр), но скорее всего тупо сдался на стульчике или до решения достоял бы... И я думаю попал бы сириец всё равно немало, возможно даже выиграл бы пару раундов. А так неприятно было конечно, бокс от корявого итак говнище (я ездил в олимпийский тупо потому что ни разу не ездил на такие большие события), я другого не ожидал, думал чарр чёнить учудит (не на ринге, а именно... ну там в лицо харкнёт, ёбнет Владимиру в раздевалке итд), плюс посмотреть пару боёв андеркарта...
Резюмирую: зал был далеко не полный (мест свободных было прилично, чуть ли не половина, некоторые сектора были практически на сто процентов пустые), а бокс не очень, вполне ожидаемо.
PS: Хэй убъёт Виталия на ринге, это было понятно после боя британца с Владимиром, даже Чарр умудрялся неплохо доставать депутата, а сверхскоростной Хэймейкер оторвёт Виталию голову. Но такого боя естественно не будет. Надеюсь, с Владимиром хоть ему реванш намутят, думаю, Дэвиду вполне по силам победить и младшего, просто старший вообще подарок для него.
|