UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря |
|
Результаты опроса: Хендерсон vs Диаз | |||
Бен- KO\TKO | 10 | 8.85% | |
Бен- сдачей | 0 | 0% | |
Бен- решением | 38 | 33.63% | |
Диаз- KO\TKO | 29 | 25.66% | |
Диаз- сдачей | 13 | 11.50% | |
Диаз- решением | 23 | 20.35% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.10.2012, 15:35
Бен Хендерсон о Нейте Диасе
Чемпиону UFC в легком весе Бену Хендерсону 8 декабря предстоит провести защиту своего титула против Нейта Диаса. Давая интервью mmafighting.com, Хендерсон обсудил своего следующего оппонента. По мнению Бена, его будущий противник за последнее время серьезно улучшил свои навыки, но его слабые места остались все теми же. «У всех есть слабые места в их игре, — рассуждает Хендерсон. — Слабые места становятся меньше, если вы работаете над ними от боя к бою. Нейт Диас показывает серьезное улучшение своих навыков, если сравнивать с его первыми годами в UFC. Ему удалось улучшить свои слабые стороны, но люди все равно знают как побить Нейта. Это не так просто, как вам нужно сделать это и вот это, чтобы победить его. Нет, если вы хотите побить его, то вам нужно сделать A, B, C и D. Тогда вы побьете его». Также Хендерсон поделился своими мыслями о постоянных провокациях Нейта и его брата, которые они используют, чтобы вывести противников из себя. «Это одно из самых больших благ мистики братьев Диас, — говорит Бен. — Оскорбления, дикое поведение в боях, жесты, многие рассматривают это как непрофессионализм, но трудно спорить с эффективностью этих вещей. Спросите об этом Дональда Серроне, который позволил Диасу залезть невероятно глубоко в его голову, еще до того, как они зашнуровали свои перчатки. Я готовлюсь мысленно, что буду иметь дело с этим. Нейт и Ник делают хорошую работу, чтобы залезть в головы их противников, добиваясь этого языком жестов и словами. Это хорошо работает для них. Мне придется также столкнуться с этим, но это не подействует на меня. Я не собираюсь позволить безумию и эмоциям захлестнуть меня в бою». |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.10.2012, 00:10
Бен Хендерсон: "Нужно быть уверенным в том, что принимаешь"
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (17-2) рассказал, чьи советы помогли ему достичь успеха и своем отношении к спортивному питанию. "Как молодой парень, я понимал, что допущу массу ошибок, поэтому мне нужно было воспользоваться опытом людей постарше. Если бы не жемчужины мудрости Би Джей Пенна и Кенни Флориана, если бы не их проницательность, я бы не достиг бы настоящих результатов. Я никогда не принимал протеины или аминокислоты. Я ел только натуральные продукты, и всегда хотел, чтобы они были моим источником питания. Я не люблю спортивные добавки, но с годами приходится больше заботиться о своем здоровье, поэтому нужно принимать добавки, но ты должен быть уверен в том, что принимаешь", - заявил Хендерсон. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, диаз, хендерсон |
|
|