UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Сент-Пьер - (Т)КО | 14 | 11.97% | |
Сент-Пьер - Сдача | 8 | 6.84% | |
Сент-Пьер - Решение | 63 | 53.85% | |
Кондит - (Т)КО | 17 | 14.53% | |
Кондит - Сдача | 1 | 0.85% | |
Кондит - Решение | 14 | 11.97% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 10:33
Дэн Харди поможет Джорджу Сент-Пьеру подготовиться к защите пояса
Английский боец смешанных единоборств Дэн Харди (25-10) поможет подготовиться чемпиону UFC в полусредней весовой категории Джорджу Сент-Пьеру (22-2) к поединку с обладателем пояса временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5). Имея опыт личных встреч в боях с обоими, Дэн готов поделиться своими навыками с канадцем. «На последней неделе его тренировок я буду с ним работать, — сообщил ESPN Дэн Харди, который дрался с Джорджем за пояс в 2010 году. — Я никогда не думал о том, чтобы он мог помочь мне. Хотя он наверняка бы согласился, попроси я этого. Он такой человек. В серьез об этом я никогда не думал, но эта мысль была в голове, потому что я многое узнал, находясь рядом с его командой, с его тренерами. У него очень профессиональные помощники». Именно в профессиональных тренерах Дэн видит залог успеха для бойца, а в случае с Джорджем его окружение помогает ему уже пятый год защищать пояс чемпиона. «Не думаю, что существует более высокий уровень. У некоторых бойцов лучше арсенал, но, несмотря на это, он великолепный спортсмен с отличной командой, которая работает как отточенная система. Спорт не обязательно затачивается под одного человека, важно и окружение. Если попадаешь в крепкий тренировочный центр, в котором чувствуешь, что тебе помогают развиваться из года в год, то пользы от этого будет больше, чем от бегания из зала в зал, — объясняет Харди. — У Джорджа есть работающая система. Он сам трудится усердно, но и система помогает ему удерживать пояс чемпиона у себя». Джонни Хендрикс: Состояние колена Сент-Пьера может определить исход боя с Карлосом Кондитом После своего поединка 17 ноября на UFC 154 Джонни Хендрикс (13-1) будет следить за главным боем турнира — поединком между обладателем пояса чемпиона в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером (22-2) и временным чемпионом Карлосом Кондитом (28-5). Рассчитывая стать в скором времени одним из претендентов на пояс, Джонни будет присматриваться к обоим бойцам. «Есть пара вопросов, на которые ответов пока нет. Насколько хорошо Карлос Кондит защищается от прохода в ноги? Уверен, что он работает над этим больше всех, но стал ли он лучше в этом компоненте? Хорошо, если стал, значит, Джорджу будет сложнее. Второй вопрос касается колена Сент-Пьера. Вернулось ли состояние колена на 100% к исходному? Единственный способ узнать — посмотреть этот бой. Так что я вижу два важных фактора в этом поединке. Самый весомый фактор — колено Джорджа. Если колено в полном порядке, то у него будут взрывные качества, и он сможет провести тейкдаун, — цитирует Джонни Хендрикса fightcove.com. — Сложно предсказать, кто победит. Как я уже сказал, если Джордж предпримет проход в ноги, и мы увидим, как он на долю секунды помедлил, значит с коленом не все в порядке, он беспокоится о нем и не может выйти на нужный ему темп. В таких условиях Карлос может победить. allboxing.ru |
|
|
|
23.10.2012, 11:03
Мартин Кампманн: "Никто не заслужил титульный бой больше меня"
Датский полусредневес Мартин Кампманн (20-5) считает, что именно он должен будет сразиться за пояс чемпиона UFC в этом весе в случае победы над Джонни Хендриксом (14-1) на я UFC 154."Если я выиграю, то стану претендентом номер один. Никто не сделал для выхода на титульный бой больше, чем я. Я побил лучших, и на данный момент нет другого бойца в этом весе, кто мог бы похвастать этим. Многие бойцы делают шумиху вокруг себя, но с кем они дрались? Я победил топовых парней в дивизионе и с этим никто не поспорит", - заявил Мартин. Хендрикс и Кампманн не раз работали вместе на тренировках, поэтому для датского бойца техника Джонни не станет сюрпризом. "Я помогал ему подтянуть стойку, а он помогал мне в борьбе, поэтому Хендрикса я знаю очень хорошо. Мы тренировались вместе и я чувствую, что я лучше него. Конечно, он прибавил в ударной технике, но и моя борьба стала намного лучше. Я хочу ощутить пояс в своих руках, но сначала я нокаутирую Джонни Хендрикса", - резюмировал датчанин. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (23.10.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (24.10.2012) |
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
|
|