Даже и не знаю кто победит. Шансы равные. Не могу болеть за кого-то, оба нравятся. Велу нужна другая тактика, не как в первом бою, а то опять получит, нужно бороться и заводить бой в дальние раунды. Жуниора будет сложно повалить и удержать, но если Вел это сделает, то ДДС не поздоровиться от ГНП. Рад буду, если бой состоится и будет красивым вне зависимости от результата!
Чтобы повалить Сантоса нужно будет Кеину в клинч с ним войти, а для этого нужно бы сначала прорваться на ближнюю дистанцию, а прорываться прийдется сквозь удары Сантоса, а бить Сантос умеет. Очень тяжело Велу будет проводить тейкаунды.
Чтобы повалить Сантоса нужно будет Кеину в клинч с ним войти, а для этого нужно бы сначала прорваться на ближнюю дистанцию, а прорываться прийдется сквозь удары Сантоса, а бить Сантос умеет. Очень тяжело Велу будет проводить тейкаунды.
Ну лучше проход быстрый сделать, чем в клинч залетать, вообше не уверен что Сантос даст к себе войти в корпус, ручки у него длинные + держит на дистанции, тут строго проход, к которому он и готовит защиту, так что реально тяжко будет Кейну, но я за него, думаю вырвит, главное не натворить прошлых ошибок и использовать свои качества.
Сантос монстр какой-то,как он уверен в себе , настоящий чемпион,но Кейн кажется как будто хороший герой в этом фильме,он очень хочет реванша,и будет жалко его что-ли если проиграет,не знаю за кого болеть даже,если буду в Лас вегасе точно пойду на этот турнир
Кейн Веласкес: Планирую избивать Джуниора дос Сантоса из любого положения
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) не ожидает, что предстоящий бой за пояс чемпиона с Джуниором Дос Сантосом (15-1) будет простым. В интервью Кейн объяснил причину неудачного выступления против бразильца в прошлый раз и рассказал о своей подготовке к реваншу. О специальной подготовке к дос Сантосу: «У него хорошая защита от прохода в ноги, так что мы много тренировали тейкдауны. У него хорошие навыки бокса, поэтому боксу я тоже уделяю внимание, тренируясь с хорошими боксерами. Но в целом тренировки касаются всех аспектов боя. Он хорош во всех областях, поэтому нельзя допускать пробелов в своих навыках». Об ошибке в первом бою с Джуниором: «Свой план на бой я не выполнил. Я ждал слишком долго. Это стало следствием долгого перерыва в боях, годичного перерыва. Поэтому в клетке я не чувствовал себя так, будто иду по накатанной колее. А надо было с первых секунд начать действовать». О желании расплаты и победе нокаутом в первом раунде: «Было бы круто. Как только представится возможность — сделаю это. У нас есть план на бой, но планировать очень сложно, потому что он очень хороший боксер, у него хорошая защита от тейкдаунов. Если я пойду за тейкдауном, и он быстро поднимется, то бой снова окажется в стойке. Я планирую принять бой в любых обстоятельствах и избивать его из любого положения.
allboxing.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось MrDugary; 25.10.2012 в 12:40.
Вот если бы у Веласкеса голова была, как у Нельсона или Карвина, шансы его на победу сильно возросли, а так вряди он проживёт больше двух раундов. Борец он неплохой, а вот ударку его сильно переоценивают.