![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2012, 18:06
Я ухожу в армию 19 числа, хочется успеть на Белфорта зарядить тыщ 5 но бля данные карты ввожу а он все ошибку выдает) Контора Спортингбет, неплохой кеф 1,75 на победу Витора, раунд увы ставить нельзя) Придется видать искать другую контору)
По теме- сам за Биспа конечно, но думаю Белфорт для него стилистический кошмар... Хороший боксер с мощным одиночным ударом, быстрыми руками и хорошими навыками контр панчера... Учитывая что Бисп пропускает очень много и от таких не скоростных и не мастеровитых ударников как Стенн и Ванд... Думаю, в первом же раунде, пробивая одну из своих двоечек он словит мощную контру от бражыла, после чего Белфорт почувствует запах крови и полетит на него с бешенной комбинацией...Держит граф не очень, встретить сильно не может, потеряется он достаточно сильно... И в итоге будет забит... Вообщем Белфорт его порешает в первом раунде. Если Бисп таки переживет ерли шторм(1 раунд и начало второго) то пизда уже бражылу, но вероятность такого исхода гораздо меньше, поэтому разумным считаю ставить на Витора солидные деньжата- при том что кеф неплохой у всех буков ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (17.12.2012), Chuck Liddell (17.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (17.12.2012), Chuck Liddell (17.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
17.12.2012, 19:28
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (17.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2012, 19:29
Витор Белфорт: "Биспинг не пройдет меня"
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Витору Белфорту не понравилось недавнее заявление Даны Уайта относительно его соперника Майла Биспинга. Президент UFC заявил, что если британец сумеет одержать победу над Витором Белфортом 19-го января, то он станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе. "Скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Биспинг не пройдет меня", ответил Витор на вопрос, заданный журналистом относительно титульного боя Биспинга. Потом бразильца спросили, не чувствует ли он себя списанным со счетов, раз президент UFC уже сказал о победе Биспинга, и ответ Витора был еще более острым. "Нет. Сейчас я сконцентрирован на Майкле Бипинге, сейчас я не думаю ни о чем другом. К счастью, Дана Уайт не является Богом и не может предсказать, кто одержит победу. Если бы мой папа был моей мамой, то у меня было бы две матери, поэтому скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Это все". Также Белфорт сказал, что не будет просить титульного боя, если победит Биспинга в январе. "Я не буду ничего требовать. Я просто буду делать свою работу. Будущее строится сегодня. Это все, что я хочу сказать". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2012, 19:39
Не считаю Витю не выносливым, он и в поздних раундах взрывается, но все же теряет свою эффективность, стремительных атак становиться меньше. Рад буду, если Витя выиграет, но кажется Бисп возьмет решением, осторожно работая в стойке, клинчуясь и проводя тейкдауны. Чем дальше зайдет, тем луче для БСП, в поздних раундах Витор будет огрызаться, реже атаковать и потеряет темп(((
Но буду верить в "Короля джунглей". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2012, 19:44
Витор Белфорт: "Биспинг не пройдет меня"
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Витору Белфорту не понравилось недавнее заявление Даны Уайта относительно его соперника Майла Биспинга. Президент UFC заявил, что если британец сумеет одержать победу над Витором Белфортом 19-го января, то он станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе. "Скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Биспинг не пройдет меня", ответил Витор на вопрос, заданный журналистом относительно титульного боя Биспинга. Потом бразильца спросили, не чувствует ли он себя списанным со счетов, раз президент UFC уже сказал о победе Биспинга, и ответ Витора был еще более острым. "Нет. Сейчас я сконцентрирован на Майкле Бипинге, сейчас я не думаю ни о чем другом. К счастью, Дана Уайт не является Богом и не может предсказать, кто одержит победу. Если бы мой папа был моей мамой, то у меня было бы две матери, поэтому скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Это все". Также Белфорт сказал, что не будет просить титульного боя, если победит Биспинга в январе. "Я не буду ничего требовать. Я просто буду делать свою работу. Будущее строится сегодня. Это все, что я хочу сказать". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (17.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
17.12.2012, 19:49
но погонять Джонса в 4 аж хватило.... да и Джонс это не биспинг к5акой то..... стилистически у биспинга нет ни чего против белфорта... он тупо хуже во всем...... надежда у него на дыхалку конечно есть.... но это слишком слабая надежда....
а вот этого с Белфортом я просто уверен что не выидет у графа..... Белфорта и базовые борцы по именитее и люди размером побольше графа не так уж просто валять могли...... его валяли единицы за всю карьеру.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2012, 19:59
Chuck Liddell,Именно поэтому я хочу на Витю бабки поставить)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (17.12.2012) |
![]() |
|
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
|
|