Миксов: 520
|
17.11.2012, 18:29
Дэн Харди о бое Джорджа Сен-Пьерра с Карлосом Кондитом
Британец Дэн Харди в 2010-м году провел два боя - против Джорджа Сен-Пьерра и Карлоса Кондита, и в этих поединках Харди потерпел свои первые поражения в UFC. Теперь ЖСП будет драться с Кондитом в титульном поединке, который состоится уже завтра и Дэн Харди высказывает свое мнение относительно предстоящего боя.
"Такой парень, как Карлос Кондит будет настоящей угрозой для Джорджа Сен-Пьерра, ведь он хорош как на спине, так и в стойке", говорит Харди, который проиграл Кондиту нокаутом в первом раунде. "Он заставит ЖСП поработать. Именно это делает этот поединок столь интригующим. У Кондита совершенно противоположный набор навыков от ЖСП. Он обладает тем, что требуется для поединка с ЖСП. Он действует исходя из ошибок соперника, в то время как Джордж во время боя не позволяет действовать своим оппонентам".
"Джордж верит в свою ударную технику, это имеет огромное значения, когда ты дерешься с парнем, вроде Карлоса Кондита", говорит Дэн, который помогал Сен-Пьерру готовиться к бою против Кондита. "Тебе нужно выйти туда и сделать все, как следует. Ты не должен слишком много думать о том, что он собирается сделать, ведь он очень непредсказуем".
"Что касается меня, то я думал, что если Сен-Пьерр переведет меня в партер, то я все равно буду бить его", комментирует Харди свой бой против ЖСП. "Когда ты оказываешься там, ты думаешь: 'Возможно, у меня будет шанс нанести всего один или два хороших ударов в этом раунде, поэтому я должен быть уверен, что это будут лучшие удары, на которые я только способен'. А потом ты начинаешь колебаться. Это было моей ошибкой".
"Я не знаю, сделает ли Карлос точно такую же ошибку. Определенно, он более уверен в своем партере, особенно в своем гарде, чем я, когда дрался за титул. Так что я не думаю, что он будет волноваться. Ему нужно постоянно помнить о тейкдаунах. Что касается ЖСП и его проходов в ноги - он очень атлетичен и его тайминг очень хорош. В зале он постоянно переводит в партер тех парней, которые пытаются снести ему голову".
"В бою против ЖСП я был на спине несколько раз", продолжает Дэн. "Каждый раз, когда ты поднимаешься, и он опять переводит тебя в партер, это начинает расстраивать. Иногда ты даже начинаешь следовать другому плану на бой и пытаешься работать из положения на спине и пробуешь поймать его руку, или еще что-то. А Карлос Кондит побеждал, находясь на спине. Без сомнений, чем дольше бой продлится, тем лучше для Кондита".
"Джордж Сен-Пьерр выйдет в октагон с планом на бой. Он принимает умные решения. Он не делает ничего на эмоциях. Он выходит на бой только для того, чтобы одержать победу, именно поэтому он чемпион. Карлос не должен давать ему время. Ему нужно постоянно работать и оставаться активным. Если Кондит останется тем Кондитом, которого все знают, с высокой вероятностью досрочной победы, я думаю, что он действительно может быть угрозой для ЖСП".
"Проблема Кондита в том, что лучшие свои бои он провел, когда еще выступал в WEC. Там он был чемпионом и несколько раз защитил свой пояс. Его должно расстраивать то, что он пришел в UFC и так и не получил того уважения, которое имеет чемпион. Я думаю, что желание доказать это сделает его еще более голодным в субботу. Вообще, он будет драться с лучшим бойцом в мире, поэтому этот бой в любом случае будет жестким".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
|