Cказал(и) cпасибо: | Slasha (19.11.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.11.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.11.2012, 00:10
Условий не так уж много - нужно просто найти сложившееся в кругах ММА мнение по тому или иному бою (мнение обоснованное, а не "он всех прибьет"), и оценить его по девятибальной шкале.
Не так уж и сложно, особенно если учесть, что в настоящей матмодели условий гораздо больше, и высчитываются они гораздо сложнее. В конце берется среднее - а ты удивишься, насколько оно может нейтрализовать субьективизм. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.11.2012) |
Рейтинг мнений:
3994
|
19.11.2012, 00:15
В крайнем случае можно взять за базу статьи-превью к турнирам от Шердог, ММАДжанки и МиксфайтРу, и на их основе дать оценку тому или иному бою.
Вот и официальные источники нарисовались И достаточно ли у нас опыта, чтобы точно соблюсти очкоприменительную практику (). Т.е. из похожих статей дать разным бойцам одинаковые балы. |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
19.11.2012, 00:26
Да не так уж страшно.
Путем элиминации - взяв три статьи, можно отбросить все лишнее, и, скорее всего, можно будет выделить некий конечный продукт - и если припомнить, вполне будет отождествлен с реальностью. Я думаю, тут вполне возможен отсев субьективности, если вчитываться. Но в любом случае, чистой статистикой тут не возьмешь - реалии ММА и историю ММА нужно знать полюбасу. попробуй сделать пилотные образцы (3 штуки) по бойцам одного дивизиона, по состоянию на 01.06.2012, например: Пальярис, Белчер, Майя думаю живучесть твоей схемы сразу увидим. Можно будет дать заключение: возможна к применению, возможно только Слашей, возможно только органиченому кругу редакторов, не возможна. Кстати вопрос на будщее, КС ведь должен как-то обновляться, каков должен быть круг лиц операторов КС? |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
19.11.2012, 00:44
Завтра наверное этим займусь, глаза блять слипаются
Да кто угодно - алгоритм-то от оператора не зависит Главное, чтобы подтасовки не было. Ну, и желательно, чтобы бакалавр был хотя бы вот этого и боюсь, Nook профессор, но по тихому пару персонажей (добросовестно заблуждаясь конечно ) засунет не по рангу. И это мы еще не учитывает языковую проблему, у нас свободно читать без переводчика по английский умеет малое количество народу. Таким образом Шердог и Джанк, в зависимости от точности перевода, могут дать оценку с погрешностью в несколько баллов. Таким образом, возможны две ошибки, перевод и пристрастность оператора. Теперь процесс: инициативная группа получает по одному бою и выдает коэффициент, затем ведь кто-то должен проверить. Мне кажется слишком громоздко, можем не потянуть, через неделю энтузиазм угаснет и проделывать такую трудоемкую работу станет лень. |
|
|
Метки |
антимешкобойный, рейтинг |
|
|