MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Женское MMA, быть или не быть.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Каково ваше отношение к женскому ММА?
Положительно 13 23.21%
Негативно 31 55.36%
Нейтрально 12 21.43%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
19.12.2013, 18:39

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
""Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения."

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества"

А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины?
Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет.
Я, как житель Израиля, могу подтвердить
Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...
Цитата
В авраамических мировых религиях — иудаизме, исламе и христанстве — женщины традиционно не могли претендовать на духовный сан (за исключением настоятельниц в христианских женских монастырях). Однако в конце 20 века в различных течениях перечисленных религий женщинам стала разрешаться ординация. Если ортодоксальный иудаизм до сих пор не признаёт права женщин быть раввинами, то в реформистском иудаизме такое право у них уже есть. В Китае мусульманки могут становиться имамами в специальных женских мечетях, а в западных странах, особенно Канаде, появляются женщины-имамы, которые читают проповеди даже мужчинам. Ординация женщин разрешена в большинстве протестантских общин, в англиканстве они могут быть не только дьяконами, но с недавних пор и епископами. А вот православная и католическая церкви категорически отрицают возможность возведения женщин в духовный сан.
А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь...

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
19.12.2013, 18:42

Итак, предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть е*аной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....

Да, лучше тебе, и таким как ты, из России вообще ни ногокй...ну, разве что а мусульманских странах и в Африке тебя поймут.

Последний раз редактировалось pavel 13; 19.12.2013 в 18:53.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
19.12.2013, 18:44

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...

А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь...
Ничего не понял.
Все религии солидарны в своем мракобесии. Это правда.
У нас в армии обязаны служить все одинаково, это правда.
К чему все это? Что именно это доказывает?

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
19.12.2013, 18:45

предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть ебаной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят
Ты бухой что ли? Я ни слова об этом не сказал.

Да, лучше тебе, и таким как ты
каким? Ты меня знаешь?
вот ты демократ

Иди е*и чудовищ ))))))

Последний раз редактировалось pavel 13; 19.12.2013 в 18:53.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1171
Users Flag!
19.12.2013, 18:46

Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....
ты на фига за петухов впрягаешься

К женскому ММА отношусь положительно, пусть будет, если самим девушкам по душе, тем более порой они показывают зрелищные и техничные поединки, что некоторым мужикам неплохо бы было поучиться

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
19.12.2013, 18:47

Slasha,
Цитата
Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались.
Кому желательно, тебе? Так и напиши: "мне хотелось бы, мне желательно, я бы хотел..." А они пусть сами решают...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.12.2013), Zarik (19.12.2013)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
19.12.2013, 23:05

RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (19.12.2013)
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
19.12.2013, 23:17

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...
+1
я хоть и гуманитарий, что почти равно толерастному либеранту, но со Слашей не согласен, природа для того и сделала мужчин и женщин разными, чтобы мы отличались и своими отличиями приводили другие половины в восторг. Женщина в профессиональном ММА, это как чеченец-визажист, т.е противоестественно

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (20.12.2013), Approx (19.12.2013), VODORODOV (20.12.2013)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
19.12.2013, 23:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от fess Посмотреть сообщение
ты на фига за петухов впрягаешься
Slasha всегда за гомосеков вписывается.

Сильно низкий уровень показывают бабы
А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
19.12.2013, 23:24

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.
Я так и так смотрю, ибо приходится, но смотрю только если в прямом эфире, там некуда деваться. В записи очень редко, может бой Сайборг, или бой Ронды, потому что ненавижу ее и хочу, чтоб кто-то ее наконец прибил.
Ну так я не только про уровень писал.

Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...
Вот я о чем. И это в первую очередь, а потом уже качество боев идет.

Ответ

Метки
mma, быть, женское