Вайхель это один из главных козырей и топов М-1. Очень жаль, просто колоссально жаль, что его не пиарят никак. Он бы и в ЮФС не затерялся однозначно. Второй по значимости и зрелищности в легком это Тайсумов.
Вайхель один из самых ярких бойцов М-1! Очень жаль что проиграл бой за пояс
michaell, Миш, кстати, ты не знаешь куда наш Стас делся? Вроде Тайсумов в Тайланд собирался, да и Стас по второму кругу команду собирал. Может Тайсумов нашего Стаса к дебюту в ММА готовит, а мы тут ни сном - ни духом!))
michaell, Миш, кстати, ты не знаешь куда наш Стас делся? Вроде Тайсумов в Тайланд собирался, да и Стас по второму кругу команду собирал. Может Тайсумов нашего Стаса к дебюту в ММА готовит, а мы тут ни сном - ни духом!))
Никуда он не пропал, просто занят более важными делами чем форум..
да и Тайсумов уже вернулся с Тайланда, если где и готовит Стаса, то только в Германии.
Муса Хаманаев ответил на вопросы перед предстоящим боем в Оренбурге 27.02.2013г. с Маирбеком Тайсумовым Здравствуй, Муса! Как твои дела, как здоровье?
Спасибо, у меня все хорошо.
Как идет твоя подготовка к предстоящему бою?
Тренируюсь по разным направлениям. В ударной технике и в борьбе.
Что есть нового в твоей подготовке?
Больше уделяю внимания ударной технике. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Что скажешь о своем сопернике?
Отношусь к нему с большим уважением. Он очень серьезный и достойный соперник.
Какие планы на бой?
Планов никаких не строю. Все покажет бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кого бы ты хотел видеть твоим соперником в следующем бою?
Я буду драться с теми, кого предложат мне организаторы М-1 Challenge
Есть ли у тебя кумир?
Нет
Расскажи о своей семье.
У меня большая и дружная семья. Отец, мать и нас трое братьев. Я средний.
Как семья относится к тому, что ты занимаешься серьезным и жестким видом спорта?
Всегда переживают и поддерживают меня.
Что ты хочешь пожелать своим болельщикам?
Спасибо всем, кто за меня болеет! Постараюсь вас не подвести. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Муса Хаманаев ответил на вопросы перед предстоящим боем в Оренбурге 27.02.2013г. с Маирбеком Тайсумовым Здравствуй, Муса! Как твои дела, как здоровье?
Спасибо, у меня все хорошо.
Как идет твоя подготовка к предстоящему бою?
Тренируюсь по разным направлениям. В ударной технике и в борьбе.
Что есть нового в твоей подготовке?
Больше уделяю внимания ударной технике. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Что скажешь о своем сопернике?
Отношусь к нему с большим уважением. Он очень серьезный и достойный соперник.
Какие планы на бой?
Планов никаких не строю. Все покажет бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кого бы ты хотел видеть твоим соперником в следующем бою?
Я буду драться с теми, кого предложат мне организаторы М-1 Challenge
Есть ли у тебя кумир?
Нет
Расскажи о своей семье.
У меня большая и дружная семья. Отец, мать и нас трое братьев. Я средний.
Как семья относится к тому, что ты занимаешься серьезным и жестким видом спорта?
Всегда переживают и поддерживают меня.
Что ты хочешь пожелать своим болельщикам?
Спасибо всем, кто за меня болеет! Постараюсь вас не подвести. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bars, То что появился Гасанали, это здорово, давно его не было. Может ты в курсе, будет лм ещё выступать Рамазан Абдулджалилов, вроде стал набирать опыт, и пропал)))