09.02.2013, 20:00
Сообщение от
John
Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое.
золотые слова.мне было 25 ударником никогда не был.сел в почти пустой трамвай с девушкой.двое пьяных военных дрочат всех лиц мужского пола,кого толкнут,кого за грудки возьмут.все мямлят,даже те кто с подругой был.дошла очередь до меня:есть курить? -нет. на войне был? -нет. ну значит закрой ебало!... за секунду понимаю что если сейчас проглочу, - упаду ниже плинтуса,не отмоюсь.как в тумане подрываюсь и ушатываю одного так,что добиваю ногами когда он на полу в позе эмбриона.второй кг 120 идет ко мне я берусь руками за поручни с мыслью ебануть его двумя ногами,шанс есть,вдруг упадет,попрыгать на нем потом.поднимается первый,хватает второго со словами -не трогай его(протрезвел что ли?).второй замедлился но продолжает переть.я отступаю.моя орет на весь вагон!ни одна гнида с маленькими пидаристическими яйчишками даже и не думает мне помочь.меня спасла остановка.мы вышли,они остались.