геи |
|
|
|
Опции темы |
15.04.2013, 15:54
во франции это уже реальность... Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Анекдот вспомнил: Цитата
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы.
|
|
|
|
15.04.2013, 16:02
Захожу я на форум и вижу, что на мужском форуме обсуждают дерьмо... Меньшинства это и есть дерьмо, самое настоящее. Это ущербные больные, которых как минимум надо в психушку сажать. Так они еще орать о своих правах стали. Их права - психбольница. Для нормальной жизни они социально опасны.
Мы били, бьем и будем бить меньшинства!!! Большинство обязано сплачиваться и побеждать!!! И по хер нам сраные законы, защищающие их, и на всякие полиции... Пусть засунут такую толерантность себе в жопу... |
|
|
|
15.04.2013, 16:04
Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера.
всё это моё имхо и я конечно же могу ошибаться, а вы можете быть правы |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (15.04.2013) |
15.04.2013, 16:07
Захожу я на форум и вижу, что на мужском форуме обсуждают дерьмо... Меньшинства это и есть дерьмо, самое настоящее. Это ущербные больные, которых как минимум надо в психушку сажать. Так они еще орать о своих правах стали. Их права - психбольница. Для нормальной жизни они социально опасны.
Мы били, бьем и будем бить меньшинства!!! Большинство обязано сплачиваться и побеждать!!! И по хер нам сраные законы, защищающие их, и на всякие полиции... Пусть засунут такую толерантность себе в жопу... |
|
|
|
|
Метки |
mma, геи |
|
|