MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 49. 4 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
02.07.2013, 22:42

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
боюсь не прокатит .. ключко хохлы,а у хохлов в крови газ пи..дить.. боюсь сопрут перегар так,что он и не заметит
Не , ну для этого надо будет к трубе подключиться , а Александр без боя не даст

Cказал(и) cпасибо:
русик (02.07.2013)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.07.2013, 22:44

Наткнулся случайно. Месяц программе вроде как. Не уверен, было ли ранее. Еще не слушал, но должна быть перловка в избытке-то.
В гостях у Картаева, Махарадзе и Зейналовой побывал боец Александр Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (03.07.2013), pavel 13 (02.07.2013), taran70 (02.07.2013), русик (02.07.2013)
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3967
02.07.2013, 22:50

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Не , ну для этого надо будет к трубе подключиться , а Александр без боя не даст
таки они это поняли и тупо очконули ... даже не хотят за все сало мира .. струсили хохлы,смалодушничали

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (02.07.2013)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
03.07.2013, 13:45

Эксклюзивное интервью с Александром Шаблий
Молодой боец Александр Шаблий, выступающий в легкой весовой категории в российской организации ProFC, завтра в Москве на турнире ProFC 49 проведет поединок с Арсеном Убайдулаевым, который в прошлом году дрался с действующим чемпионом организации. Александр постарается показать, что он сделал выводы из единственного поражения двухлетней давности и готов противостоять борцам на протяжении трех раундов. В эксклюзивном интервью Allboxing.ru Александр рассказал о своей карьере, о тренировках и сгонке веса. Александр поделился мнением об опасных сторонах своего соперника и перспективах выйти на титульный поединок в будущем.
Здравствуй Александр, у тебя начнется взвешивание через несколько часов, как себя чувствуешь?
— Отлично. Предварительное взвешивание уже закончилось. Вся наша команда вписывается в рамки, соперники тоже почти все вписываются. Сейчас сидим, восстанавливаемся.
Тебе приходится перед боем сгонять вес?
— Да, у меня вес небольшой, перед боем в тренировочном режиме у меня обычно 75 килограммов. Вчера я начал сгонку, когда у меня было 74,2 кг, и к сегодняшнему дню я согнал до 70 кг. У нас еще в организации допуск в 500 граммов. Сбрасываю по 5 килограммов перед боем. Это немного. Больше я не могу сбрасывать, потому что исчерпал запас своего организма. Чувствую, что вода в организме закончилась. Но эти 5 килограммов легко дались.
Ты еще молод и с возрастом и набором мышечной массы возможно больше получится?
— Да, я еще набираю вес, у меня после каждой сгонки примерно по полкило каждый раз прибавляется.
У тебя есть опыт проведения боев как в ринге так и в клетке. Где тебе лично комфортнее драться?
— Мне клетка очень нравится. С клеткой интересно и удобно работать. Для каждого вида единоборств должно быть свое поле битвы, правильно? И клетка для нас наиболее подходящее поле.
Тебе удобнее клетка, потому что в ней можно в партере разные трюки показывать?
— Мне со всех сторон удобно. Мне нравится само присутствие в клетке.
Ты смотришь бои своих соперников, когда готовишься, чтобы узнать какие у них особенности?
— Да, конечно, мы изучаем видео. И мои спарринг-партнеры, и мой тренерский штаб изучают, и я изучаю в том числе.
Что в навыках, технике Арсена запомнилось?
—Да, ничего особого не запомнилось, только борьба. У него нет никаких сюрпризов. За такое короткое время на подготовку, за полтора месяца, он не поставит себе стойку.
Чемпион PROFC в легком весе Давид Хачатрян дрался с Арсеном в прошлом году и в недавнем интервью отметил скорость и высокий темп Арсена. Ты видишь в нем эти качества?
—Хочу сказать, что когда он дрался с Давидом, он согласился на бой за пару дней. Соперник Давида травмировался, и взяли его. Он вышел на замену. Я хочу сказать, что тогда он показал хороший бой, если учесть что он не готовился. У него и проходы были. Он, конечно, ничего не смог противопоставить Давиду в стойке, но в ноги проходил. Я считаю, что в первом раунде он победил по очкам.
В поединке с Арсеном ты оценишь свои силы для боя с чемпионом, с Давидом?
— Мне интересно драться со всеми. Но конечно, на первом месте — чемпионский бой. Посмотрим, как Егоров подерется с Хачатряном. А там будет видно.
В поединке с Мамуром Фаллом, в котором ты проиграл, в последних раундах тебе не получалось защищаться от проходов в ноги. После этого боя ты работал над вольной борьбой, отрабатывал технику защиты от проходов?
— Да, хочу сказать, что этот бой состоялся в конце 2011 года и уже почти два года прошло с того времени. Я могу сказать, что я плохо подготовился к тому бою. В первом раунде я смог продышаться, а во втором и третьем мне не хватило сил. Поэтому ни концентрации, ни физической силы мне не хватило, чтобы защищаться от проходов.
То есть только за счет функциональной подготовки ты проиграл бой? Но технику мог показать и лучше?
— Я уверен, что мог бы и победить соперника даже с теми навыками, какие были на тот момент. Но мне просто нехватило физической выносливости, потому что подготовка было организована не должным образом. Много факторов повлияло: то тренер уезжал с другим бойцом на соревнования, то еще что-то. И у меня не было спарринг-партнеров, кто мог бы помочь. Я проиграл — я виноват. Это моя ошибка и никто другой не должен за нее отвечать. Я вынес уроки из своего поражения.
Сейчас при подготовке к бою с соперником-борцом приглашаешь специальных спарринг-партнеров?
— Да, конечно. У нас в зале есть борцы неплохого уровня. Есть бойцы, которые лучше Арсена борются. Я готовился именно для боя с ним и строил тактику под него. Все время мне проходили в ноги, и все время я боролся, защиту от борьбы прорабатывал. Работал и над своей ударной техникой.
В интервью Арсен отметил у тебя высокий уровень навыков в партере и в стойке, но про вольную борьбу умолчал. Ты рассчитываешь, что он будет все время только бороться?
— Да, я думаю, что он направит все усилия на борьбу. Думаю, что с первых секунд боя он постарается перевести меня в партер.
В интервью Арсен сказал, что в поединке будет смотреть на то, что ты предложишь, и будет искать ошибки, работая вторым номером. Как ты считаешь, он справится? Сможет достаточно быстро реагировать на твои действия?
— Думаю, что если он готовился, то да, сможет. Он боец не низкого уровня. Голова есть на плечах, если подготовился нормально, то будет успевать реагировать. Если он успевал реагировать на действия Хачатряна при недельной подготовке к бою, то думаю, что в нашем бою он тоже будет нормально работать.
Tы рассчитываешь на интенсивный и длительный бой до финального гонга?
— Да, я думаю, что бой продлится все три раунда.
Ты следишь за боями в UFC, в Bellator в своей весовой категории?
— Да, конечно, всегда смотрю бойцов не только в UFC и Bellator, но и всех бойцов в своей весовой категории изучаю. Мне интересно, я стараюсь и в технике у каждого что-то взять для себя, прорабатывать. Я очень активно слежу за миром ММА.
Кто из бойцов, чьи бои ты смотрел, больше всего запомнился навыком или талантом?
— Мне запоминаются все бойцы в каждой весовой категории. Но в лично моей весовой категории я симпатизирую чемпиону UFC Бену Хендерсону и Гилберту Мелендезу. Недавно у них был бой, они хороший бой показали. Мне нравится, как они работают, нравится техника Бена Хендерсона, как он бьет ногами, борется в партере.
За боями чемпиона Bellator в средней весовой категории Александра Шлеменко следишь?
— Да, конечно.
В декабре ты в интервью призвал всех встретить безалкогольный Новый Год. Ты придерживаешься позиции, что нужно жить без употребления алкоголя?
— Да. Я приветствую то, что пропагандирует Шлеменко и его команда — это здоровый образ жизни. Нашему народу этого нехватает. Нехватает героев, как Федор Емельяненко, к кому народ тянется и кому подражает. Я не говорю, что нужно создавать себе кумиров, но нужно действовать в том направлении, какое они предлагают. Потому что это правильно, это жизнь.
У тебя недавно сын родился?
— Да, полгода назад.
Не помешали ли тренировкам домашние заботы?
— Нет, у меня все нормально. Семья не мешает моей профессиональной деятельности. Наоборот, меня это больше мотивирует, я понимаю, для чего я работаю, для чего выступаю.
Спасибо большое, что ответил на вопросы, желаю удачи завтра в бою.
— Спасибо большое.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.07.2013), michaell (03.07.2013), mozgolom (03.07.2013), oleg367 (03.07.2013), taran70 (03.07.2013)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2013, 15:49

Емельяненко перевесил Гелке на 8 кг
Состоялось взвешивание перед боем Александра Емельяненко и Хосе Родриго Гелке.

На официальной процедуре взвешивания перед турниром «ProFC 49» Александр Емельяненко и Хосе Родриго Гелке встретились лицом к лицу. Вес россиянина — 120 кг, бразильца — 112 кг.

Поединок состоится 4 июля в Химках.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (03.07.2013), mozgolom (03.07.2013), oleg367 (03.07.2013), pavel 13 (03.07.2013), taran70 (03.07.2013), русик (03.07.2013)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2013, 18:40

Александр Емельяненко - Хосе Родриго Гелке. Взвешивание

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (03.07.2013), русик (03.07.2013)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
03.07.2013, 18:58

АЕ неплохо выглядит , а кто такой Гелке похоже не знает он сам - вообще потерянный чувак ...

pavel 13 (03.07.2013), русик (03.07.2013)
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.07.2013, 19:04

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
АЕ неплохо выглядит , а кто такой Гелке похоже не знает он сам - вообще потерянный чувак ...
блин,не сбежал бы,а то он так перепугано руку Саше пожал,что у меня закралась мысль, что он прощается ))

TAP OUT (03.07.2013), pavel 13 (03.07.2013)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2013, 19:06

русик, Думаешь, ему не поведали, что завтра основной фуршет планируется?

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.07.2013, 19:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Думаешь, ему не поведали, что завтра основной фуршет планируется?
не знаю что ему поведали,но я бы на его месте, вышел за пирожком на улицу, и больше не вернулся ))))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bite the World (27.07.2013), TAP OUT (03.07.2013), pavel 13 (03.07.2013), taran70 (03.07.2013)
Ответ

Метки
profc, июля