09.07.2013, 16:38
Сообщение от
TAP OUT
Ну а если взять хайлайт-КОнцовок боев Сильвы ?
А ужасающие по своей скукоте хайлайты Федора ты смотрел?
У Федора уж материала не меньше наберется на такие дела. Просто самый легендарный это суплекс Рэндлмана, но это далеко не все)))
Сообщение от
Kick
Я разве где-то обмолвился про скучные бои Федора? Не стоит приписывать лишнее к чужим словам
В споре о крутости ты использовал этот аргумент в пользу Паука. Я не соглашаюсь, вот и все.
Сообщение от
Kick
Многие бои , где было зрелищное избиение, зрелищными я не считаю, т.к. избивались там мешки.
Названные мною выше бои Паука именно таковыми по сути и являлись, потому что противники 0 противодействия оказывали. Так что не надо приписывать как достижение одному то, что и у другого было в излишке.
Сообщение от
Approx
да ладно.. есть люди, которые превышают его заслуги во благо патриотизма, но есть столько-же людей его обсирающих и считающих мешком
Если не русские люди будут поддерживать Федора как лучшего бойца, то мне стыдно называть себя русским (и соотечественником) таким людям. Особенно когда в Нидерландах Федора уважают безмерно, ладно бы слепое необоснованное возвышение было, но в Бразилии на крупнейшем сайте его выбрали лучшим P4P в истории, в мире его многие называли и называют лучшим, но у нас "бей своих, чтобы чужие боялись". Это просто стыд. Такие люди ничего не достойны. Это я про
Сообщение от
Approx
там 80% подписчиков так жестоко обсирают Федора, что слов не найти
Сообщение от
Kick
Зулужиньо, Гудридж, Сильвия, куча ноунейм японцев, к примеру?
Там 1 японец был медалистом Олимпиады и был непобежден на момент боя. Зулу также непобежден был. Да и ставить это в укор Федору можно было бы, если бы, к примеру, спорным решением их победил или больше раунда возился. А там слегка быстрее все произошло.