А вот одно из двух поражений Аль Капоне Мищенко 08.03.13 - Никита Крылов VS Владимир Мищенко (Оплот) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Жозе Альдо извинится перед Петтисом, но при одних условиях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если Энтони Петтис хочет извинений от тренера Жозе Альдо, то у него будет шанс получить их. Напомним, что недавно тренер Альдо Андре Педернейраш обвинил Петтиса в фальсификации своей травмы, на что Энтони быстро среагировал и сказал, что это глупо и он готов встретится с Альдо после того как отберет титул у Бенсона. Согласно Педернейрашу, он готов извиниться перед Петтисом за свои слова, если тому удастся победить Бенсона, потом оставить свой титул в легком весе и перейти в полулегкий для встречи с Альдо. Портал mmafighting.com связались с тренером Альдо и передали его слова: "Андре Педернейраш, тренер Альдо, сказал, что если Энтони Петтис побьет Бена Хендерсона, а затем освободит свой пояс и перейдет в легкий вес для боя с Альдо, тогда он будет извиняться за свои слова перед Петтисом. Я думаю он хочет, чтобы победитель Энтони Петтис и Бен Хендерсон встретились с Жозе. Особенно, если это будет Петтис. Он действительно думает, что Шоутайм подделал свою травму и он очень не доволен этим. Таким образом он хочет, чтобы бой состоялся. Мне кажется между ними какая-то вражда."
mmaboxing.ru
Энтони Петтис: "Гуида указал на бреши в моем стиле" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главный претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтис (16-2), которому в конце месяца предстоит титульный бой с Беном Хендерсоном (19-2), ответил на вопросы журналистов об этом поединке. О преимуществе над Беном Хендерсоном: "Когда я впервые дрался с ним, я был молод. Мне было всего 23, а сейчас мне 26, и мы оба созрели как бойцы, так что не могу сказать, что чувствую за собой какое-то преимущество в этом бою. Он чемпион и, я уверен, привык к большому давлению, так что ни о каком преимуществе не может быть и речи". О том, что изменилось в его стиле с первой схватки: "Я дрался с таким парнем, как Клэй Гуида, и он указал на бреши в моем стиле. Это был, вероятно, один из наиболее сложных и наиболее важных моментов в моей карьере. Тогда я решил пересмотреть свой стиль и изучить все, что мне необходимо, чтобы мой атлетизм соответствовал навыкам". О стиле Бена Хендерсона: "Как вы видите, многие чемпионы начинают работать только на очки. Эти парни хотят сохранить свои пояса при себе, но у этой медали две стороны.
Каждый претендент очень талантлив. Посмотрите на легкий дивизион - уровень конкуренции здесь потрясающий. Это уменьшает вероятность того, что кто-то будет долгое время доминировать на посту чемпиона". О специфичных ударах, которые он демонстрирует в боях: "У меня нет никакого специального суперприема, который я хочу опробовать, оказавшись с ним в клетке. Я считаю, что выходить на бой с таким планом - значит, ограничивать себя.
Мне нравится просто делать в бою все, что я умею. У меня в запасе есть много навыков, много движений и приемов, которые еще никто не демонстрировал в октагоне. И если будет возможность, то я покажу вам что-нибудь из этого".
Да.
А ты уверен, что Мищенко был дебютантом на тот момент? Я, например, нет.
Ну, это то, что шердог утверждает, по крайней мере.
Даже если он к моменту боя с Крыловым не был 0-0, то сколько там у него профессиональных, официальных боев не включено?
Два? Три?
Ну, это то, что шердог утверждает, по крайней мере.
Ну так и у Крылова было на порядок меньше боев, пока я не отослал. Тот же Мурад Абдулаев половины боев не имел бы и так далее.
Я про Мищенко вообще ничего не знал, пока не оказалось, что свежеподписанного в М-1 Крылова он (на тот момент по слухам) дважды отоваривал. Потом видео рематча еще появилось.
Короче хз, да и какая разница. Он там тейкдаун и саб провел, оба раза вроде одинаково. КРылов, считай, за полгода 10 спаррингов провел и выиграл. Он по сути такой же дебютант был. Да и на сегодня недалеко ушел, так что удачи парню. Она ему сильно понадобится.