![]() |
![]() |
![]() |
Александр Волков против Виталия Минакова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Александр Волков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 65.25% |
Виталий Минаков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.75% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.08.2013, 22:30
В стойке Волков однозначно классом выше и запросто накидает Минакову, которого даже Мартинез переигрывал на руках. А вот сможет ли он нивелировать преимущество Минакова в борьбе, трудно сказать. Думаю все-таки в совокупности всех аспектов Волков будет посильней и, соответственно, победит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fess (05.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 13:17
Блин, вот самый нежеланный бой для меня
![]() Потому что уже который год именно Волков и Минаков для меня любимые проспекты в тяжёлом весе из России, за которыми слежу постоянно... А теперь неизбежно один другому карьеру подпортит... Вопрос только кто кому... Имхо, если Минаков будет в такой же "никакой" форме как и в последнем бою, то Волкову несомненно проиграет. Очевидно, что шансы Минакова в 1-2 раундах, и в борьбе в основном, дальше ему по любому кардио не хватит, судя по предыдущим боям, для активных действий, а у Волкова в 5 раундах и стойке... Но если Минаков будет как обычно "играться в стойке" сначала - то от Волкова он нахватает немало и быстро (при его опущенных постоянно руках - удар-то у него сильный, но стойка безобразная), а значит с выносливостью будет ещё хуже.. Его шанс - идти сразу и только в борьбу (и в добивания сверху), Волков умеет хорошо защищаться в партере, но его можно на этом, например, обыграть по очкам, тупо "залежав" (учитывая что Минаков едет к Джексону, я бы такой план на бой не исключил), так что ноющие про возможный "скучный 5-раундовый бой в стойке а-ля Волков", могут наоборот получить "скучный 5-раундовый бой в партере" (по модели продемонстрированной Беннетом - на самом деле это самая безрисковая выигрышная стратегия против Саши).. Но вообще, если судить по последнему бою Виталия и его текущей форме, то фаворитом бы Сашу всё-таки на данный момент посчитал... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 13:45
По поводу других российских тяжей: как бы мы ни считали представителей бывших "братских республик" своими, но всё же это представители других стран. Кудин - белорус (да и не вижу я у него, честно говоря, суперперспектив в будущем), Глухов - выступает за Латвию (к тому же он уже возрастной и не слишком универсальный), Смолдарев мне нравится -перспективный парень, но это опять же будущее ММА Эстонии, а не России, Олейник - скорее Украина, чем Россия (да и исходя из его возраста - его карьере бойца осталось не так уж много лет)..
Из действительно "наших" перспективных в тяжах кроме Волкова с Минаковым только Маликов, ну и Гольцов, может быть (хотя его в перспективных больше за возраст держу - т.к. парня "бросали под танки" с совсем малого возраста и статистику ему изрядно попортили, а по сути его карьера серьёзная только сейчас примерно должна была бы начаться). Но Маликов, имхо, объективно менее интересен по технике, классу и возрасту, чем Волков и Минаков - он старше их обоих, при этом техника рук у него такая же колхозная как и у Минакова (и тоже сильный удар), да и в борьбе я какой-то действительно выдающейся базы не вижу.. Он, конечно, молодец, что "очков набрал" на Олейнике, АЕ и Монсоне - но всё это не стабильно и построено на 1-2 "лакипанчах" - стоит встретить кого-то более серьёзного в стойке, так получится тоже , что и с Гарнером.. Да и с партером ему отчаянно повезло, что того же Монсона из-за сечки сняли.. А Гольцов.. Гольцов перспективен, конечно, но... пока ещё уж больно не стабилен... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 13:54
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bite the World (05.08.2013), VODORODOV (05.08.2013), hidrargerum (06.08.2013), michaell (05.08.2013), Раздолбай (05.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 14:01
Олейник больше в России живет, чем на Украине, да и рос. паспорт, если я не попутал, имеет.
Тот же Смолдарев может в принципе переехать в Россию жить без проблем. Это наши люди все. Говорят по-русски. Русские. Что еще надо? Так можно и каланинградцев считать представителями другой страны, они дальше всех от России. За них радоваться буду не меньше, чем за бойцов с рос. паспортом. Вообще удивлен, что Pipeman так говорит. Такое мог 15-летний школьник заявить (без обид, речь именно о возрасте), который не в СССР родился и свзяь меньшую имеет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bite the World (05.08.2013), hidrargerum (06.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), Раздолбай (05.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
245
|
05.08.2013, 15:08
Олейник больше в России живет, чем на Украине, да и рос. паспорт, если я не попутал, имеет.
Тот же Смолдарев может в принципе переехать в Россию жить без проблем. Это наши люди все. Говорят по-русски. Русские. Что еще надо? Так можно и каланинградцев считать представителями другой страны, они дальше всех от России. За них радоваться буду не меньше, чем за бойцов с рос. паспортом. Вообще удивлен, что Pipeman так говорит. Такое мог 15-летний школьник заявить (без обид, речь именно о возрасте), который не в СССР родился и свзяь меньшую имеет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
волков, минаков |
|
|