28.09.2013, 02:18
так же пену смысл боя с Жорой ? пен имел полное право сразу с хъюхом выйти
Никто ему "права" такого в УФЦ не давал...если не ошибаюсь, когда его взяли, обещали что будет "в контендерах", вот и все.
Да я их и могу понять - кинул организацию, потом приходит обратно и требует бой за титул....ща.
Опять же Почему хъюз не подождет всего пару месяцев и не выйдет с жорой а выходит с проигравшим пеном и уже через два месяца сражается уже с жорой... меня вот именно этот промежуток 2 месяца и беспокоит.... это не полгода чтобы не простаивать это всего 2 месяца.. на подготовку и то больше тратят... а тут хъюз без отдыха считай выходит на жорку сразу... вот и не понимаю смысла боя пена с жоркой изначально и как следствие уже боя мэта с пеном... вобщем темная какая то история.... я уже смотрю турниры.. нихрена там ничего вразумительного по этому поводу не сказанно
Насчет боя на УФЦ 63 - так там Пенн просто вышел на замену травмированному ЖСП. Сам попросился.
Он и так должен был драться с кем-то - по-моему, даже, с тем же Фитчем было запланированно (или же с кем-то другим...)
Что же касается боя через два месяца Хьюз-Пьер, то оба бойца к тому времени были абсолютно здоровы.
Сам Хьюз сказал, что он здоров и готов/хочет драться с ЖСП.
Думаю, что они просто не хотели оставлять УГ-шного чемпа Сильвию возглавлять турнир (и правильно сделали, собственно говоря...)
не удивительно.. он же тяж был совсем незадолго до этого
Он был тяж за два года до этого - перед боем с Хьюзом он уже провел пару боев в велтерах.
Просто он дрался за месяц до этого, и по-видимому начал восстанавливаться. А тут первоначальный претендент, Каро, травманулся за две недели до турнира, и Риггса вызвали срочным манером.