UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Мачида - (Т)КО | 24 | 29.27% | |
Мачида - САБ | 0 | 0% | |
Мачида - Решение | 23 | 28.05% | |
Мусаси - (Т)КО | 10 | 12.20% | |
Мусаси - САБ | 4 | 4.88% | |
Мусаси - Решение | 21 | 25.61% | |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
04.02.2014, 10:28
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
160
|
04.02.2014, 11:00
Хочется, чтобы Мусасян порвал Мачиду, но сдается мне, что будет 3х раундовое скакание вокруг друг друга с редкими пинками по ляшкам, боязливыми джебами и краткосрочными валяниями в партере... Эффектнее будет выглядеть каратист и выиграет полубулщитом, как и с Хендо
|
|
|
04.02.2014, 11:36
Лиото Мачида учитывает критику и пополняет арсенал новыми трюками
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида слышит критику фанатов и промоутера за поединки, в которых Лиото в безопасном стиле ведет сражение. «Я хочу, чтобы мои фанаты радовались, чтобы радовались и мои промоутеры, поэтому я хочу стать лучше. Всегда присутствоет такого рода давление. Нокауты получаются только тогда, когда для них есть возможность, — цитирует Лиото mmajunkie.com. — Я всегда стараюсь адаптироваться к каждому новому оппоненту. Следует каждый новый бой показывать новые трюки, всегда арсенал должен пополняться чем-то новым». На следующей неделе бразильцу будет противостоять Гегард Мусаси, который как и Лиото провел часть карьеры в Японии. «Я следил за карьерой Мусаси еще когда он дрался в Японии. Он отличный боец, — поделился мнением о сопернике Мачида. Источник: allboxing.ru Гегард Мусаси победой над Мачидой рассчитывает получить титульный бой В дебютном поединке в средней весовой категории UFC бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Гегард Мусаси чувствует обязанность победить во что бы то ни стало. Ему предстоит сражение 15 февраля с бразильцем Лиото Мачидой, которого он считает одним из претендентов на пояс. «Я рад возможности провести бой с Мачидой, — цитирует Мусаси mmamania.com. — Может быть мне удастся получить титульный поединок, ведь, кажется, не так уж и много претендентов в среднем весе. Так что на данный момент я воспринимаю предстоящий бой как сражение, в котором я не могу допустить поражения. Я должен победить, с таким настроем я буду выходить на бой». Источник: allboxing.ru |
|
|
|
04.02.2014, 12:22
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида слышит критику фанатов и промоутера за поединки, в которых Лиото в безопасном стиле ведет сражение. «Я хочу, чтобы мои фанаты радовались, чтобы радовались и мои промоутеры, поэтому я хочу стать лучше.
В этом бою велика вероятность того, что осторожность возобладает над обоими, и обострение будет только в случае, если один будет заметно проигрывать и в концовке пойдёт ва-банк. Но оба шикарные ударники - могут выдать какой-нибудь шедевр при подвернувшейся возможности. Поболею за Мусаси. |
|
|
|
|
Метки |
2014, ufn, мачида, мусаси, февраля |
|
|