[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card (on Pay-Per-View) в 7:00 МСК
Крис Уайдман (10-0) vs. Андерсон Силва (33-5) 2
Ронда Рауси (7-0) vs. Миша Тэйт (13-4) 2
Джош Барнетт (33-6) vs. Трэвис Браун (15-1-1)
Джим Миллер (22-4) vs. Фабрисио Камоес (14-7-1)
Дастин Порье (14-3) vs. Диего Брандао (18-8) Прелимы: в 3:00 МСК
Юрайя Холл (7-4) vs. Крис Либен (22-10)
Глисон Тибау (28-9) vs. Майкл Джонсон (13-8)
Денис Сивер (21-9) vs. Мэнни Гамбурян (13-7)
Сияр Бахадурзада (21-5-1) vs. Джон Ховард (21-8)
Уильям Макарио (6-1) vs. Бобби Волкер (24-10)
Эстеван Паян (14-4) vs. Робби Перальта (16-4)
пфф... Миша без шансов проипала Ронде в первом бою,была отпизжена Зингано,после чело долго п.здела о ранней остановке и это у нас легитимный бабский претендент?
Я этого не говорил. Тейт безусловно не легитимный претендент,т.к она проиграла нокаутом в последнем бою (легитимные претенденты - это Зингано,Сара МкМанн и все те,кто находятся сейчас на победной серии). Таких титульных боев как Джонс-Соннен,ДжСП-Диаз и Роузи-Тейт (когда претендент с поражения выходит драться за чемпионство) в принципе не должно быть. Это дискредитирует спортивную составляющую и уравнивает ММА с рестлингом (матчмейкинг происходит по принципу: "с какого боя можно срубить большее число продаж PPV?"),а не по принципу: "чемпион бьется против второго по силе бойца после себя"
Шансов у Миши очень мало и она скорее всего проиграет в 1м раунде. Но если она сможет дотянуть до 4-го или 5-го - у нее появится шанс. За счет того,что у неё более сильный и устойчивый характер (а характер и моральная устойчивость в финальных раундах 25-минутного боя решают многое). Это чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Spekty; 27.12.2013 в 03:22.
Андерсон Сильва может уйти в отставку после UFC 168 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На пресс-конференции, посвященной турниру UFC 168, перед Андерсоном Сильвой, впервые за много лет не было чемпионского пояса. Бывший обладатель титула считает эту ситуацию нормальной, но обещает в субботу вернуть все на круги своя, и уже в ранге чемпиона, вероятно, уйти в отставку.
«Это нормально, у UFC новый чемпион, но в субботу я это изменю», - заявил бразилец в интервью Ариэлю Хельвани. «Я не испытываю дополнительного давления перед боем и заберу свой титул. Что будет дальше, я пока не знаю. Мы всегда близки к тому, что бы завязать и выйти из игры. Есть очень большой шанс, что я уйду в отставку после поединка с Крисом Вайдмэном»
UFC 168: Тревис Браун голоден, жаждет пояс и готов уничтожить любого
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трэвис Браун полон решимости стать чемпионом UFC .
Когда его большой потенциал сделал его проспектом тяжёлого веса, теперь он добился статуса одного из основных претендентов на титул. В восьми выступлениях под баннером UFC, он добился победы в шести боях, включая победную серию из пяти побед в последних шести поединках.
Его единственная неудача – и единственное поражение в карьере- произошла в бою против Антонио Сильвы, когда Браун в первые минуты боя получил травму.
Однако Браун реабилитировался от этого поражения, показав два подряд лучших выступления в своей карьере. 30-летний уроженец Гавайев заработал бонус за “Лучший нокаут вечера”, когда расправился с Габриэлем Гонзагой с помощью локтей на шоу The Ultimate Fighter 17 Finale в апреле, но в следующем своём поединке он столкнулся с куда более опасным монстром, на UFC Fight Night 27, в Бостоне.
Браун встретился с Алистаром Оверимом в Бостоне, в августе. Многие считали Брауна простой разминкой для Оверима, который снова должен был включиться в борьбу за титул тяжёлого веса. И когда бой начался, казалось, что именно так и будет.
Бывший чемпион Strikeforce потряс Брауна в одной из первых атак, и яростно бросился его добивать. Оверим выгрузил огромный запас снарядов по Брауну, который переключился в режим выживания, но когда нокаута не случилось, бывший кикбоксёр К-1 устал, и они с Брауном поменялись ролями.
Оверим замедлился и было видно, что он себя исчерпал, Браун же вернулся в бой и решительно завершил его нокаутом, после великолепного кика в лицо Оверима.
Хотя уже сама по себе победа над бойцом такого высокого уровня, как Оверим, стоит много, для Брауна этот бой стал значимым во многих смыслах. Он смог преодолеть черту, которую не удавалось преодолеть многим, и понял что он боец высочайшего уровня.
Цитата
“Это была огромная победа”,- сказал Браун в интервью порталу BleacherReport. “Дело даже не только в том, что я нокаутировал его, но в том, что выдержал все его удары, а потом вернулся. Только подумайте об этом, я побил его в течении одной минуты. Он надирал мне задницу в течении трёх минут. Он прижал меня к клетке и избивал меня. Он был коленями, локтями и просто бил мне целых три минуты. Потом я получил немного пространства, начал реализовывать свой план и нокаутировал его”.
“Посмотрите на других бойцов, которые сдались или были нокаутированы, когда Алистар ставил их в такую позицию. Это были лучшие бойцы, и невозможно написать лучшего сценария, чем то, что произошло в тот вечер. Я не собираюсь больше испытывать что-то подобное, но, чтобы выиграть бойЮ я готов сделать это снова”.
Две победы подряд, добытые таким красивым способом немедленно поставили Брауна в ряд основных претендентов на титул, но такой статус говорит о том, что ему нужно заработать, как минимум, ещё одну впечатляющую победу над сильным противником.
Кейн Веласкес и Джуниор Дос Сантос проводили свою трилогию на UFC 166, и Браун терпеливо ждал, когда ему предоставят следующего противника. И когда ему предложили встретиться с ветераном ММА, многоопытным Джошем Барнеттом, Браун не стал откладывать дела в долгий ящик.
Барнетт – это бывший чемпион UFC и один из самых умных бойцов в тяжёлом дивизионе. Однако, пройдя в последнем бою самое суровое испытание в своей жизни, и чувствуя, что ему ещё многое предстоит доказывать, Браун готов снять скальп со знаменитого Барнетта, в Лас-Вегасе, 28 декабря.
Цитата
“Барнетт – ветеран ММА, но в то же время, я дрался в своей карьере с ребятами с большим опытом.”,- сказал Браун. “Я не новичок в спорте. Я провёл 17 боёв и семь или восемь прошли в UFC, в промежуток в три с половиной года. Не важно, с кем я дерусь, я не буду в невыгодном положении с точки зрения опыта”.
“Алистар Оверим, Чейк Конго, даже Стефан Струве будучи таким молодым, имели опыта больше, чем у меня. У всех этих парней было в три раза больше боёв, чем у меня, но я пережил это дерьмо. Только потому что я молод для этого спорт, не значит, что меня стоит недооценивать”.
” Я думаю, что буду хорошо смотреться против него. У меня есть широкий диапазон, чтобы держать его на дистанции, и если он сможет пройти вперёд, у меня есть навыки, чтобы защититься и вырваться, и способности, чтобы вырваться и атаковать с ближней дистанции или в партере. Многие люди этого не понимают. Я также мог атаковать. Он может попытаться прижать меня к сетке, но, что он будет делать, когда сделает это? Я также могу реализовать этот план”.
При нынешнем положении дел в тяжёлом дивизионе, бой Брауна с Барнеттом будет иметь серьёзные последствия на определение будущего противника Кейна Веласкеса. Чемпион не сможет выступать ещё несколько месяцев, и действующий претендент номер один Фабрисио Вердум сейчас находится в подвешенном состоянии, и победитель боя между Барнеттом и Брауном на UFC 168, вполне вероятно, станет его следующим противником.
Теперь Браун находится в таком положении, когда простых разговоров об уважении к своим будущим противникам ему уже недостаточно. Он пережил тот период, когда ему нужно было доказывать, что он принадлежит элите тяжёлого веса, и теперь, когда эта жажда в нём погашена, в нём бушует новый огонь, который ещё более горяч.
Он находится на пороге чемпионского боя, и даже победа над таким именитым спортсменом, как Барнетт, не удовлетворит его голод.
Цитата
“Если бы меня спросили об уважении два года назад, я бы сказал, что я просто счастлив, что я, наконец, получил бой с ним”- сказал Браун. “Но сейчас я в таком положении, когда мне плевать на это. Я здесь ради одного, и это борьба за пояс”.
“Только когда я получу этот пояс, защищу его и оставлю наследие своего имени и того, что я сделал в клетке, лишь тогда я расслаблюсь и удовлетворюсь тем, что сделал. Прямо сейчас, мне надо рвать задницу, усердно работать и делать то, что, я уверен, я могу. А потом следующие 50-60 лет своей жизни я буду наслаждаться сделанным”.
Что-то не знаю...седина,глаза.
Изменился ... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]