Вайдман также не одобряет тзт и аномалии во внешнем виде Белфорта ему не по душе
Крис Вайдман: Сейчас Белфорт выглядит как Халк
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман намерен провести поединок с претендентом на пояс Витором Белфортом как можно скорее, чтобы к лету уже отдыхать с семьей. В интервью Крис поделился мнением о прошедшем поединке с Андерсоном Сильвой, о его сломанной ноге, возможности в третий раз встретиться с Сильвой. Крис также объяснил свою позицию по тестостерон-замещающей терапии, которая требуется его сопернику.
О переломе ноги Андерсона Сильвы:
«Неприятно, что его нога сломалась. Это победа с горечью, но я считаю, что полностью доминировал в бою. Его перелом не позволил показать в бою еще больше.
Если бы он повредил ногу до поединка, то ни за что не стал бы наносить удар с такой силой. Первый такой удар я хорошо блокировал, уверен, это причинило ему ущерб. Но, вероятно, он хотел испытать ее снова, надеясь, что второй раз я не успею поставить блок».
О третьем поединке с Андерсоном Сильвой:
«Это сложная травма, после нее непросто вернуться. Честно говоря, мне жалко было бы с ним драться в третий раз. Он был бы нерешителен при ударах ногами. Ему пришлось бы беспокоиться и о том, что я могу его нокаутировать. Я дважды валил его ударами на пол и однажды нокаутировал. Не уверен, что честно было бы в третий раз соглашаться на бой. Должно быть, тысяча мыслей у него не выходит из головы. Нога сломана, побывал в нокауте, в нокдаунах. Не знаю, в каком он сейчас психологическом состоянии, в боях 90% успеха определяет психология».
О Виторе Белфорте:
«Взрывной, сильный, опытный, уверенный в себе после трех побед нокаутами. Но для меня это выгодный бой».
О тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) Витора Белфорта:
«Он дрался в Бразилии в последние два года, сейчас он выглядит как Халк. Он проходит ТЗТ, а в прошлом проваливал допинг-тест на тестостерон, так что я не знаю, что думать… Несправедливо, когда человек в возрасте 39 лет имеет более высокий уровень тестостерона, чем 29-летний, который никогда ничего не принимал. Я рад, что бой пройдет в Лас-Вегасе. Надеюсь, они с должной осмотрительностью отнесутся к тестированию, чтобы убедиться, что он не жульничает».
О дате поединка с Витором:
«Если я могу высказать свои предпочтения, то я бы предпочел бой в мае. Я хочу насладиться летом после победы, отдохнуть с семьей, искупаться в новом бассейне у дома».
О возможности встречи с Лиото Мачидой:
«Я считаю, что умею адаптироваться к любым ситуациям. Многие полагают, что поединок с Мачидой станет для меня непростым, потому что он дрался со многими борцами, но я в таком бою буду чувствовать себя уверенно. Я могу адаптироваться к различным испытаниям».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Он веган и даже спортпит в виде протеиновых коктейлей не употребляет (не говоря уже о ТЗТ и гормонах роста и тд).
И че, если веган? О протеине на основе конопли слышал? Я скидывал фотку, где лежит спортпит Ника. Так там весь набор токо на основе конопли. Если не знаешь не надо утверждать.
И пример с Федором не уместен. Много бойцов было не поймано, но это не значит, что они чисты.
Попробуй сделать это на практике: накурись в хлам,а потом пойди в зал и поспаррингуй с кем-нибудь несколько раундов. Я посмотрю какие " концентрация во время, повышение трудоспособности и выносливости,снижение болевого порога, настрой на поединок и стрессоустойчивость" и тд у тебя будут.
Диаз столько курит, что давно привык. И я считаю, что травка ему еще как помогает. Человек научился жить и драться под ней. Ты видел сколько лоу киков пробил муж Сайборг? А Диазу похер вообще, в то время, как у другого нога онемела бы.
Диаз столько курит, что давно привык. И я считаю, что травка ему еще как помогает. Человек научился жить и драться под ней.
Звучит примерно как -он давно пьет и научился после литра водки улучшать реакцию, координацию и силу. То есть совсем нереально. Не верю что марихуана может сделать бойца лучше.
Fortex, Лучше нет. Про реакцию я не говорил. Она скорее затупляет реакцию.. по боям Ника это можно увидеть. Но боли он не чувствует. На бой выходит уверенно, даже очень расслабленно.
Approx, ты уверен?! Насколько я знаю марихуана мешает определению каких то там допингов, то бишь ею можно замаскировать их прием и на тестах вместо условного "озверина" покажет травку... Вот у сумоистов её запретили еще и по причинам "неспортивных нажоров массы", но тут могу ошибаться
Диаз столько курит, что давно привык. И я считаю, что травка ему еще как помогает. Человек научился жить и драться под ней. Ты видел сколько лоу киков пробил муж Сайборг? А Диазу похер вообще, в то время, как у другого нога онемела бы.
АЕ столько пьёт, что давно привык. И я считаю, что Балтика-девятка ему еще как помогает. Человек научился жить и драться под ней. Ты видел как Толеген Акылбеков доминировал над ним в партере? А АЕ похер вообще,он взял и выиграл болевым в то время, как другой боец бы морально сдался и проиграл без шансов.
Цитата
На бой выходит уверенно, даже очень расслабленно.
АЕ тоже выходит на бой уверенно и раслабленно,всё сходится Теперь я понимаю почему его сняли с Легенды и с турнира в Тюмени. Организаторы испугались,что он выпил так много Балтики (performance enhancing drug) и стал настолько уверен в себе,спокоен,вынослив и нейтрален к боли,что он мог в прямом смысле слова убить своего соперника в ринге. Организаторы отменили бой,потому что испугались за здоровье КроКопа.
Spekty, Главное слово БОЛЕВОЙ ПОРОГ! Вот в чем преимущество, я тебе устал 100 раз повторять. Посмотри бой с мужем Сайборг и увидишь сколько *банутых лоу он пропустил и ему пох. В то время, как другие хромали после 2 раунда. Барбоза любит сушить ноги соперникам. Да и Альдо Фейберу отсушил конкретно.
И еще возьми во внимание цитату RedSefo.
Approx, ты уверен?! Насколько я знаю марихуана мешает определению каких то там допингов, то бишь ею можно замаскировать их прием и на тестах вместо условного "озверина" покажет травку...
Это в доисторические времена возможно было может быть ,но сейчас все определяется,вверху примеры сразу на все ловят,прикрыть ничем нельзя.