MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Джонс - (Т)КО 36 49.32%
Джонс - Сдача 5 6.85%
Джонс - Решение 11 15.07%
Тейшейра - (Т)КО 16 21.92%
Тейшейра - Сдача 2 2.74%
Тейшейра - Решение 3 4.11%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
31.03.2014, 12:28

Тренер Гловера Тейшейры обсудил поединок с Джоном Джонсом
Тренер претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Гловера Тейшейры Джон Хеклман не уделяет много внимания тому, какие шансы видят фанаты у его бойца в поединке с Джоном Джонсом. В интервью Submission Radio тренер поделился мнением о качествах своего бойца, и о недавних боях, где рефери Херб Дин дал повод обсудить правила остановки боев.

О пропущенных Тейшейрой ударах:

«Он пропускал один-два удара, это же бои. Все равно, что сказать тренеру футбольной команды, что у его игрока отобрали мяч. Его пару раз ударили, у него хорошая защита, но в бою такое случается. Если прыгаешь в бассейн, то намокнешь, если идешь на бой, то пропустишь удары».

О сильнейшем оружии Тейшейры:

«Я считаю, что его ключевой навык — это невероятный нокаутирующий удар».

О недооценке Гловера Тейшейры:

«Я не обращаю особого внимания на то, недооценивает ли кто-нибудь бойца. Если Джонс недооценивает, то это пощечина, оскорбление Гловера, это было бы неуважительно. Если так считают фанаты, то нам все равно, ведь это фанаты. Но если Джонс такого мнения о нашем бойце, чему я не верю, то это просто неуважение к сопернику. Возможно, именно за это люди его не любят так, как Чака Лидделла».

О судействе Херба Дина во втором поединке Дэна Хендерсона и Маурисио Хуа:

«Мне кажется, что этот бой показал гениальность Херба Дина, показал, каким должен быть идеальный рефери. Многие на его месте остановили бы бой в первом раунде, но они не поняли бы, что Дэну причинен не такой большой ущерб, как казалось. Потом произошел эпизод с Шогуном. Когда Херб остановил поединок, Хуа хотел встать на ноги и толпа негодовала… но Хуа, вставая, упал на спину, что говорит о правильном моменте для остановки боя. Как и в бою Тима Сильвии против Фрэнка Мира, все решили, что он остановил бой слишком рано, пока не увидели повтор записи с переломом руки».

Об остановке боя Юрайи Файбера и Ренана «Барао» Пегадо:

«Мне кажется, что Херб принял верное решение. Во-первых, если кто-то защищается от удушения, но не может из него выкрутиться, то он может показать поднятый большой палец. Это одна ситуация. Если же боец получает удары по лицу и показывает большим пальцем, мол, все в порядке, то этот жест ничего не значит, потому что следующий удар может его вырубить полностью. Во-вторых, Херб находился по другую сторону и не видел пальца. Ему нужно было улучшать свое положение, а не показывать большой палец. Херб хотел увидеть улучшение позиции Файбера». (По материалам mixedmartialarts.com)
Источник: allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djosef (05.04.2014), pavel 13 (31.03.2014), serra (03.04.2014)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.04.2014, 18:02

Джон Джонс рассказал о своем тренере Греге Джексоне и Майке Винкельджоне

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал в интервью порталу bloodye

Первый на ум сразу приходит Грег Джексон, но он играет далеко не самую важную роль. По мнению Джонса, один из лучших тренеров, это Майкл Винкельджон.

"Я работаю с тренером Винкельджоном в три раза больше, чем с остальными", - сказал Джонс. "Это тот парень, который выполнят самую тяжелую работу, когда дело доходит до тренировки по кикбоксингу. Каждый день, он работает на лапах с нами и корректирует нашу технику. Он просто феноменальный тренер, который успевает уделить время каждому бойцу", - продолжил он.

Что же касается Грега Джексона, то он больше по части морального настроя.

"Грег Джексон это тот парень, который в любой момент может поговорить с вами, чтобы убедиться в вашем настрое на бой. Он должен знать, что вы собираетесь выйти в клетку и одержать победу. Он тоже играет важную роль", - объяснил Джонс. "Грег очень сильно влияет на меня. Он как спортивный психолог. Он учит множеству вещей. Он пробуждает в бойцах дух воина", - рассказал он.

Сейчас Джонсу предстоит поединок против бразильца Гловера Тейшейры, на UFC 172 26 апреля в Балтиморе.
Источник: mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (02.04.2014), djosef (05.04.2014), pavel 13 (02.04.2014), ubA (03.04.2014)
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.04.2014, 12:34

Джон Джонс: Я уважаю Тейшейру и его тренера
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на днях давал интервью MMAJunkie.com, в котором высказал свои мысли о следующем бое против Гловера Тейшейры и вызовах, которые бросают ему другие полутяжеловесы. Кроме того Джонс ответил на критику Джона Хэклмана, который является тренером Тейшеры. Напомним, что Хэклман заявил, что болельщики никогда не будут относиться к Джонсу так же, как к Чаку Лидделу, который несколько лет удерживал чемпионский титул в полутяжелом весе.

О критике Джона Хеклмана.

Я не Чак Лидделл. Я — это я. Я действительно горжусь тем, что я сделал в своей карьере, и не сравниваю себя с Чаком или каким-либо другим чемпионом. Я чемпион, я побил уже несколько рекордов, это все, что имеет значение. Я думаю, что они решили, будто я гляжу за спину Тейшейре, но я этого не делаю. Я не собираюсь сидеть здесь и оскорблять Джона. Я уважаю его, как тренера и считаю одним из лучших в нашем бизнесе. Именно поэтому я тренируюсь очень тяжело для этого боя, потому, что я уважаю Тейшейру и Хэклмана.

О вызове Фила Дэвиса.

У Фила уже есть намеченный поединок. Его работа заключается в том, чтобы попытаться добиться титульного шанса, и он пытается задеть меня своими словами, чтобы стать ближе к чемпионскому бою. Возможно, это сработает, мы определенно стали говорить о нем больше, чем раньше. Моя цель заключается в том, чтобы оставаться номером один, когда он добьется титульного боя.

Spekty (12.04.2014), djosef (05.04.2014), serra (03.04.2014)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
03.04.2014, 14:40

Джон Джонс и Гловер Тейшейра проходят внеплановое допинг-тестирование

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и его соперник Гловер Тейшейра добровольно проходят внеплановое допинг-тестирование, за которое платит UFC. Лаборатория, где проводят тест, находится под надзором Спортивной комиссии штата Мэриленд, где пройдет поединок 26 апреля. В интервью телепрограмме UFC Tonight Джонс объяснил, почему он решил согласиться на внеплановое допинг-тестирование.

О тестах:
«Для тестов нужны моча и кровь. Они тестируют на гормон роста, я так думаю. Также тесты мочи проверят на маркеры других веществ. Мы с командой просили об этом уже несколько месяцев. Мы полагаем, что было бы полезно в этом бою показать честное сражение.

Я не обвиняю своего соперника ни в чем, но такую процедуру [тестирования двух бойцов] хотелось бы пройти. Комиссия Мэриленда нужно было одобрение UFC и не только его получила, но еще компания заплатила за все процедуры. Нам с Гловером не говорили, когда будут известны результаты, но мои пришли сегодня и я доволен этим».

О важности внепланового допинг-тестирования:
«Возможно, я сражался раньше с соперниками, которые принимали препараты, но я все же выходил победителем. Важно двигаться дальше, чтобы сделать наш спорт чистым. Я хочу, чтобы спортсмены гордились своим тяжелым трудом и поэтому я решил сам показать пример и пройти тест.

Я достаточно много высказывался о том, что не одобряю стероиды, но легко только говорить, ведь люди будут задаваться вопросами. Я не самый мускулистый парень дивизиона. Приятно видеть, что во мне фанаты не видят бойца, употребляющего допинг, ведь я ничего не употребляю. Предстоящий бой будет чистым. Надеюсь, что до поединка нас еще будут тестировать».

© allboxing.ru

Chuck Liddell (03.04.2014), pavlucho (03.04.2014), serra (03.04.2014)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
05.04.2014, 05:16

Бойцы ММА дали свой прогноз на поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой
Как вы все помните, первоначально, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс должен был защищать свой титул против Гловера Тейшейры на UFC 171, однако, после долгих переговоров, поединок решили организовать на UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд.
Все думали, что Джонс захочет провести матч-реванш с Александром Густафссоном, ведь этот поединок был очень близким, однако чемпион отклонил предложение о реванше и попросил поединок с бразильцем, который в последнем своем бою одержал победу над Райаном Бэйдером, техническим нокаутом в первом раунде.
Многие фанаты ММА считают, что Гловер незаслуженно получил бой за пояс чемпиона, так как он не побил ни одного бойца из первой десятки, но профессионалы совершенно другого мнения.
Юрайя Фабер: "Я чувствую, что на стороне Джонса будет борьба, но у Гловера серьезная нокаутирующая мощь. Джонс достаточно умный боец и он доведет бой до решения судей. В стойке Гловер победит его, но если выбирать кого-то из них, то я за Джонса. Однако, у панчера всегда есть шанс".
Френки Эдгар: "Этот бой просто бомба. Мне очень нравится Гловер. Он силен и очень сосредоточен, когда дерется. Но Джонс лучший боец независимо от весовой категории и этим все сказано."
Рафаель Дос Аньос: "Гловер очень сильный боец. Мне доводилось с ним тренироваться. Он очень усердно готовится к этому бою. Он будет самым серьезным испытанием для Джонса. У него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Тяжелый удар и хорошее джиу-джитсу, вот его сильные стороны. У него много шансов на победу".
Джейк Элленбергер: "Гловер хорош в стоке. У него мощные удары. Он отлично чувствует себя в партере. Тяжело судить этот бой, ведь Джонс очень высокий и он умен. Мне кажется, что Гловер всех удивит, а если бой перейдет в партер, то он точно победит".
Вот так вот, хотя многие и называют Тейшейру проходным соперником, профессиональные бойцы думают немного иначе и видят неплохие шансы бразильца на победу.
Все титульные бои Джонса проходили под его диктовку, но впервые он столкнулся с серьезными проблемами, когда напротив него в клетке оказался Александр Густафссон. Поединок был очень близким и по окончанию пяти раундов, Джонс одержал победу единогласным решением судей. Создаст ли такие же трудности новый претендент? Бразилец на данный момент, может похвастаться тем, что из всех его пяти поединков в UFC, он одержал только одну победу решением судей, в то время как все остальные закончились досрочно.
UFC 172 состоится 26 апреля.

Атлетическая комиссия штата Мэриленд поддерживает Джона Джонса
Через два дня, после того, как действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о том, что он стал инициатором внепланового допинг-тестирование перед поединком с Гловером Тейшейрой, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Мэриленд похвалил Джонса за такой поступок.
"Атлетическая комиссия штата Мэриленд считает, то такие меры просто необходимы и они положительно влияют на чистоту этого спорта. Мы с нетерпением ждем UFC 172 в Балтиморе, чтобы обеспечить тестирование остальных бойцов".
Исполнительный директор комиссии Мэриленд, также добавил, что результаты тестов Джонса и Гловера останутся конфиденциальными и в настоящее время они разглашаться не будут.
Это скорее всего значит, что никто из бойцов не провалил допинг-тест, так как если бы чей-то результат оказался положительным, его бы сразу же сняли с поединка.
Джонс, впервые был протестирован в среду, в зале в Альбукерке, Нью-Мексико. Тейшейра тем временем сдал анализы еще две недели назад. Обоим бойцам пришлось сдавать кровь и мочу. UFC оплачивают все расходы внепланового тестирования.
Что касается Джонса, то он говорил следующее:
"Я просто думаю, что все должны видеть, что наш спорт становится чище. Я понимаю, что когда людям выпадает такой шанс в жизни, то они будут делать все, чтобы получить хоть какое-то преимущество. Я против стероидов. Да и вы можете посмотреть на меня. Я не самый мускулистый парень в дивизионе. Люди видят, что я не принимаю запрещенные вещества"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.04.2014), LIGHTWEIGHT (05.04.2014), Markedone (05.04.2014), pavlucho (05.04.2014)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
05.04.2014, 11:07

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Создаст ли такие же трудности новый претендент?
Белфорт, вышедший на позднюю замену против Джонса, уже на второй минуте боя, поймал Джонса на армбар, повредив ему нерв руки (какой - не помню). Да, Джонс вышел из опасной ситуации, и повел поединок в нужном себе русле. Но Тейшейра уже несколько месяцев готовится к этому поединку. Шансы в партере у него определенно есть. В стойке - их еще больше. У Гловера хороший бокс, передвижение на ногах, и сокращение дистанции. Джонс будет работать в удобной для себя манере, но бой с Гусстафсоном показал его бреши в обороне. Поэтому, кто считает Тейшейру проходным соперником, у Вас есть повод задуматься, и проявить хоть немного уважение к бойцу, который на протяжение почти 10 лет непобедим, и из 22 побед, всего 3 дошли до решения судей. На мой взгляд, этот поединок будет не легче, чем с Гусем.

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.04.2014, 17:18

Джон Джонс: "Я сейчас самый прибыльный боец для UFC"

Хотя UFC и не публикую официальные рейтинги и цифры дохода от системы платной трансляции, такой человек как Дэйв Мельцер старается держать нас всех в курсе этих событий и дает точные оценки.

После того, как Жорж Сент-Пьер ушел на временный отдых, а другой бывший чемпион Андерсон Силва планирует вернуться только в 2015 году, у организации осталось только пару звезд, которые действительно могут привлечь людей.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс считает, что он как раз один из них.

"Я полагаю, что на данный момент, я один из самых прибыльных бойцов для UFC. Особенно после того, как ушел Андерсон Силва и Жорж Сент-Пьер", - сказал Джонс порталу MMAJunkie.com. "Но я стараюсь об этом не думать. Что самое важное для меня, так это продолжать выигрывать свои поединки. Я очень счастлив тому, где я сейчас нахожусь", - закончил он.

Джонсу предстоит сейчас очередная защита титула. На UFC 172, которое состоится 26 апреля, он встретится с бразильцем Гловером Тейшейрой, который в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над Райаном Бейдером.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
09.04.2014, 11:51

Александр Густафссон: Тейшера хорошо подходит Джонсу по стилю
Александр Густафссон в настоящее время с нетерпением ожидает поединка чемпиона UFC Джона Джонса против Гловера Тейшейры. В интервью foxsports.com швед оценил шансы противников в этом бою, а также высказал свои мысли по поводу ожидания нового титульного поединка. «Тейшейра — очень опасный противник, — рассуждает Александр. — Я думаю, что он хорош в каждом аспекте, он хороший ударник и хороший борец, он грамотно комбинирует свои навыки и бьет очень жестко. , я думаю, что Джонс победит, потому что Гловер это типичный противник для Джона. Джонс хочет драться с ним, потому что тот хорошо подходит ему по стилю».
Густафссон считает, что Джонс в настоящее время старается оттянуть реванш против него, так как знает, что у него снова возникнут серьезные проблемы в бою: «Он знает, что поединок со мной — плохой матч для него. Он знает об этом. Я не думаю, что Джонс боится или пытается сбежать от боя, конечно нет. Он просто знает, что бой со мной ему неудобен, и он знает, что мы все равно встретимся однажды. Джонс пытается избежать этого, пока у него есть возможность». По словам шведа, он ожидает, что после поединка Джонса с Тейшейрой руководство организации официально объявит о том, что Густаффсон станет следующим претендентом на титул. «Я чувствую себя великолепно, в ожидании этого, — говорит Густафссон. — Будущее выглядит великолепным, и я очень рад этому».

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.04.2014, 12:49

UFC 172 Free Fight: Jones vs Shogun

Cказал(и) cпасибо:
Spekty (12.04.2014)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.04.2014, 14:18

Видео: UFC 172 – Расширенное превью

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс будет защищать свой пояс против Гловера Тейшеры, который не проигрывал с 2006 года. А также Фил Дэвис попытается заявить о себе, как об основном претенденте на титул в бою против Энтони Джонсона.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (12.04.2014), Raz Dva (13.04.2014)
Ответ

Метки
172, ufc, апреля, джонс, тейшейра