Сара МакМанн: «Не понимаю, почему на Ронду обрушивается столько критики»
Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи не пользуется излишней любовью фанатов, особенно, после показа шоу “The Ultimate Fighter 18”, а также после боя с Миешей Тейт на UFC 168, когда после окончания схватки она отказалась пожать протянутую Миешей руку.
Тем не менее, Сара МакМанн не понимает обрушившейся на Ронду критики и искренне недоумевает, почему фанаты так не любят чемпионку.
«Я думаю, что люди очень и очень многого от нее требуют. Некоторые буквально ненавидят ее. Я всегда удивляюсь этому. Вы не шутите? В мире огромное количество людей, которых действительно стоит ненавидеть. Это преступники, педофилы, те, которые избивают пожилых людей и отбирают у них деньги. В мире полно жалких и презренных людишек, много людей, которые провоцируют геноцид в собственных странах и если уж вам нужно выбрать объект для ненависти, то именно их и нужно ненавидеть. Но не любить девушку только из-за того, что она что-то не так сказала, это неправильно. Я думаю, вся эта проблема излишне раздута», - заявила МакМанн.
Сара обладает рекордом 7-0, однако в бою с Роузи она является большим андердогом, но не чувствует какого-то особого давления из-за людей, которые ненавидят Роузи.
«Я отношусь к такому типу людей, которые надеются только на себя. Ты не можешь контролировать, насколько сильным или насколько быстрым будет твой соперник. Не знаешь, в какой он форме. Ты просто потратишь время, если будешь сидеть и размышлять над такими вещами.
Главное – сфокусироваться на себе, на тех вещах, которые ты можешь контролировать, на своих сильных сторонах и на своем развитии», - сказала Сара.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Sherdog.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье: «Я приеду в Вегас и прикончу Патрика Камминса досрочно»
Как известно, Рашад Эванс травмировал колено и выбыл из поединка против Даниэля Кормье и теперь на замену ему выйдет дебютант промоушена, Патрик Камминс.
Недавно Патрик сделал довольно смелые заявления о том, что он «заставлял плакать» Кормье на тренировках, и Даниэль твердо намерен проучить Патрика в октагоне.
«Если убрать в сторону все то, что он говорит и все его подколки, то он, безусловно, очень хороший атлет.
Он стал вторым на чемпионате NCAA. Он два раза становился All-American и наконец через несколько лет он даже стал членом национальной команды США.
Но вместе со всем вышесказанным, я всегда был лучше, чем он. Он был хорошим борцом, но я был лучше. Он хороший боец, но я лучше, и я покажу это на этих выходных», - сказал Кормье.
«У него хороший борцовский бэкграунд, так что если кто-то и сможет доставить проблемы в бою, так это он. Я не тренировался для боя с ним, так что он вполне может преподнести какой-нибудь сюрприз.
У Криса Вайдмана было всего 4 победы, когда он подписался в UFC и на коротком уведомлении победил Алессио Сакару. Тогда еще никто не знал, кто вообще такой Крис Вайдман. И я думаю, что Патрик Камминс относится именно к такому типу бойцов – он очень опасен из-за своего борцовского прошлого, из-за желания конкурировать и желания подраться при любой удобной возможности в любом месте», - сказал Даниэль.
«Я приеду в Вегас для боя. Я приеду для того, чтобы показать на весах 205 фунтов и именно моя рука будет поднята после поединка. Как и в предыдущих моих боях, и в этот раз ничего не изменится.
Я не просто приеду в Вегас для боя, я приеду для того, чтобы прикончить Патрика досрочно. Я ожидаю именно этого. Я собираюсь надрать ему задницу», - заявил Кормье.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, это раскрутка боя Кормье с ноунеймом или подоплека реальная? Вообще прецедент бешеный конечно-подписать неизвестного бойца со стороны и сразу в ко-мейн ивент против реального топа. Грубо говоря, парню сократили титульную дорожку процентов на девяносто. Хотя Даниле конечно лучше для пробы себя в новом весе отлупить ноунейма, нежели драться с Рашадом.
Цитата:
Сообщение от aset
за Рори, Дэвис, джош сампо, Кормье
Почему Сампо то? А как же бывший чемп Беллатор?
Я вот тоже задаюсь этим вопросом
Маковский железно пройдет Сампо! Он вышел за 2 недели с Йоргенсеном,и выиграл достаточно уверенно. А Йоргенсен между тем отличный борец, опасный грепплер, и ударить больно может.
Поэтому Маковский 100%!!!
А если проиграть вот такому ноунейму? Это же Ад и Израиль будет...
Для Кормье это будет смерти подобно. О титуле на пару лет точно сможет забыть. Я все-таки жду боя а-ля с Дионом Старрингом. Кормье аккуратно разберет новичка и может даже ТКОкнет.
А я притоплю за Камингса! Четкий, веселый чел, рассмешил чуть ли не до слез. А Кормье пузатый, прям как Федя. Камингс мочи!))
Непрятные вещи говорит. И про слезы, и про неудачу на Олимпиаде. Я понимаю, что он пытается разозлить Кормье, но некрасиво это. В принципе он правильно делает, что использует свалившуюся возможность-много говорит, пока слушают, чтоб запомнили. Но нехорошие вещи говорит.
Рори МакДональд: «Я никогда не был в тени GSP» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В то время как бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, объявил о своей оставке и покинул бойцовскую арену, его одноклубник, Рори МакДональд, чувствует облегчение из-за того, что ему больше не приходится отвечать на вопросы о вероятном поединке с товарищем по команде. При этом МакДональд не считает, что только уход в отставку знаменитого соотечественника позволил ему выйти из тени GSP.
«Не думаю, что я находился в его тени», - заявил канадец на предматчевой пресс-конференции, посвященной турниру UFC 170. «Но теперь мне определенно легче из-за того, что не приходится отвечать на вопросы о вероятном поединке с Джорджем Сент-Пьерром, о том, собираюсь ли я ним драться и когда мы это сделаем. Все это позади и я чувствую облегчение. Я на своем собственном пути к титулу и никогда не был в тени GSP»
Источник: fighttime.ru