06.06.2014, 16:55
Сообщение от
Approx
А с чего ты взял, что это Хабилов? Видос люди нашли и опубликовали якобы это Рустам, а конфликт ты думаешь Хабилов начал? Почему Али такой святой, а Рустам "животное"? Потому что Камил Гаджиев дал интервью и сказал, что кое кому мешает успех Багаутинова? Бред собачий. Рустам кстати редко вообще дает какие-то интервью и за него не впрягаются всякие Камилы. Не удивлюсь, что начал конфликт рыжий.
Вообще оба дерзкие ребята с горячей кровью. Просто не надо поливать грязью одного, а защищать другого. По мне так оба хороши. А драка конечно плохо.. Все-таки соотечественники.
Потому что Хабилов уже "отметился" в своё время своим хамским поведением - поэтому "под подозрением" в первую очередь всегда будет он. И не надо говорить - "давно было - забудьте". Русская пословица полностью звучит так: "кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба" (с) Поступок тогда уж больно был поганенький - с тех пор он всегда под подозрением, что с червоточиной внутри...
И эта похвальба "дерзкостью" мне непонятна - в нормальной человеческой жизни "дерзкость" признак неадекватности, имхо, а отнюдь не достоинство. При этом я регулярно вижу многих кавказских бойцов, которые ведут себя сдержанно и корректно - и на канвасе, и в жизни.. Но кучка "дерзких" портит всю репутацию парням с Дагестана..