HW Title Fights:
UFC 5 / 1. Andrei Arlovski (Team UnderB) vs. Brock Lesnar (Team 4yk4a) / KO (punches) 1 RD 3:39
Прошу все будущие бои с UnderB сразу записывать в DQ. С таким лагом (подозреваю, односторонеем, я не особо верю в джастфреймовые ревёрсалы "под водой" на рваной анимации) адекватные действия просто невозможны. Без обид. Спасибо.
Ну хз у меня имено в этом бою лаги были первые 3-4 секунды и потом ни 1. Ты про лаги мне ничо не сказал и вобще я хз.
Подозреваю что дело не во мне о_О я реально играл с америкосами до и после и лагов было 0 и у них ничо небыло, компы были выключены
P.S. Я с Германии- мб связь плохая я хз, у вас скорость инета какая? у мну 4-10мб/с точно не могу сказать
Ну хз у меня имено в этом бою лаги были первые 3-4 секунды и потом ни 1. Ты про лаги мне ничо не сказал и вобще я хз.
Подозреваю что дело не во мне о_О я реально играл с америкосами до и после и лагов было 0 и у них ничо небыло, компы были выключены
P.S. Я с Германии- мб связь плохая я хз, у вас скорость инета какая? у мну 4-10мб/с точно не могу сказать
Как раз дело не в скорости твоего канала. У меня 10Мб днем и 100Мб после часа ночи, дело как раз в стране, с американцами у тебя все в порядке, а вот с россией беда, у нас наоборот все. Дело в куче узлов между нашими странами.
Ну хз у меня имено в этом бою лаги были первые 3-4 секунды и потом ни 1.
Вот в этом и штука. У тебя всё ок, а у нас с этой стороны - в лоскуты порванная игра. Где-то у меня тут осталось, вроде, видео нашего, гм, "разминочного" боя. Сам посмотри. Хотя, смотреть, конечно мало - тут надо чувствовать, что это такое - двухсекундный отклик на половину нажатий и вообще никакого на другую половину.
Да фиг с ним, с боем. Я же не говорю, что ты плохой боец. Получше меня наверняка. Фигня именно в том, что команды до бойца или не долетают вовсе, или долетают искажёнными. Ну и картинка каждые пару секунд "примерзает". Я сейчас пересмотрел видео: есть иллюзия того, что бой более-менее нормальный. Просто там беспорядочный кэтфайт в стойке, потому что ни блок нормально поставить, ни перехватить ничего нельзя (само только иногда случайно попадает) и борьба гориллы с леммингом в партере, потому что прокрутки засчитываются раз через десять и всегда с опозданием. Транзишн-блоки - только в том случае, если нажал заранее и лежишь ждёшь, но так не то что бой не выиграть, так даже в стойку не подняться. Судя по другим отзывам, это перманентная проблема, которая решиться может разве что патчем. Собственно, патча и ждём. Не останавливать же из-за него весь турнир. Да и не факт ещё, что патч поможет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот, короче, этот первый бой (не турнирный, "тренировочный"). Без посекундных комментариев ("А вот здесь сработл тот шифт, который я нажимал пару секунд назад, чтобы ударить в голову, поэтому получился не быди клинч, а хэдклинч...") запись, конечно недорогого стоит, но хоть примерзания можно оценить. Ещё раз замечу: дело не в них самих, а в рассинхроне: отклика на кнопки или вообще нет (приходится всё нажимать по нескольку раз), или он "плавает" во времени.
Последний раз редактировалось 4yk4a; 27.07.2009 в 21:45.
Почему неожиданно? Ну, в смысле, неожиданно, что удалось или что вообще полез бодаться?
Да Парисян сам мастер болевых, а Дейвис хоть и здраво подтянул партер, но все-таки остается ударником. Это типа как Гонзага бжж-ист отправил в КО хайкиком Крокопа, только меньшего калибра.