UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Крис Уайдман | 42 | 59.15% | |
Лиото Мачида | 28 | 39.44% | |
Ронда Рауси | 44 | 61.97% | |
Алексис Дэвис | 3 | 4.23% | |
Чел Соннен | 26 | 36.62% | |
Вандерлей Силва | 17 | 23.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (31.05.2014), Вятич (31.05.2014) |
31.05.2014, 11:09
Ну и хомяк он на видео))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (31.05.2014), Juliano la Prostata (31.05.2014) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (31.05.2014), djosef (01.06.2014) |
31.05.2014, 19:18
Approx, так просто Ваня заявление вроде делал мол надеюсь 5 числа мол выйду на бой с Соненом... В новостях фото с текстом было... А так его ты и постил
Говорил мол какие то бумаги подписал которые ему какой то человек принёс без удостоверения и на незнакомом Ване языке... Эх что же там меня то не было раз он так легко всякие бумаги подписывает... Я бы попросил его подписать мне дарственную на всё-всё-всё Он всё равно не спрашивает кто откуда и зачем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (31.05.2014) |
31.05.2014, 19:33
Говорил мол какие то бумаги подписал которые ему какой то человек принёс без удостоверения и на незнакомом Ване языке... Эх что же там меня то не было раз он так легко всякие бумаги подписывает... Я бы попросил его подписать мне дарственную на всё-всё-всё Он всё равно не спрашивает кто откуда и зачем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.05.2014) |
31.05.2014, 19:33
Оба сейчас в одном и том-же положении. Посмотрим.
Цитата
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта пройдет в среднем весе, судьбу Вандерлея Сильвы решит NSAC
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта, который должен состояться 5 июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, пройдет в рамках среднего, а не полутяжелого веса. Об этом в интервью MMAFighting.com сообщил президент UFC, Дана Уайт. Он так же прокомментировал заявление Соннена о том, что на кону поединка будет стоять претендентский статус. «Только для Витора», - заявил Дана Уайт. «Для меня без разницы, в каком весе драться, среднем, или полутяжелом», - сообщил в ответ Соннен. «Я дерусь в гангстерском весе» Кроме того, стало известно, что, вопреки первоначальным сообщениям, Витор Белфорт еще не получил лицензию Атлетической Комиссии штата Невада, хотя и подал заявку на прошлой неделе. Как сообщил председатель NSAC, Франсиско Агилар, дело Белфорта будет обсуждаться на слушаниях в следующем месяце. Что касается Вандерлея Сильвы, отказавшегося проходить случайный допинг-тест, то его судьбу так же решит Атлетическая Комиссия. Некоторые источники сообщили, что в UFC рассматривается вопрос об увольнении Сильвы, однако, Дана Уайт не подтвердил данную информацию. «Я только сказал, что Вандерлей не будет драться 5 июля. Его дальнейшую судьбу решит NSAC», - сообщил президент UFC. Источник: fighttime.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
175, 2014, ufc, июля, мачида, уайдман |
|
|