01.06.2014, 15:02
Супруга отправила с детьми в парк. У нас и так парк
лучший, ладно, хер с вами один из лучших в стране, а тут ещё и День защиты детей. Горки, батуты, аквагрим, мороженое - и половина из этого бесплатно либо со значительной скидухой. Фонтаны, музыка, смех, детвора. Приятельница, редактор местного журнала, шоу устраивала, и я дворовую детвору нагнал на халявных аниматоров. Всякие соки, сладкую вату накупил. Сын подзывает меня к аттракциону на силу удара... Там людей море стоит, а я себя вообще не в форме чувствую. Начинаю отмазываться, говорю, что он не работает. Но тут подходят по очереди ребята и выбивают 504, 496 и 321 балл соответственно. Значит, работает автомат, с*ка... Надо бить. Бью и выбиваю приз! С выдачей приза вышел какой-то затык, ну и хер с ним: моим призом были радостные скачки сына возле меня, потерянные лица бьющих до этого ребят и восхищенные оценивающие улыбки двух девушек.
Нафоткались дети для журнала со всякими куклами. Карлсон был суперкрут: пухлый, обаятельный, заводной, с ямкой на подбородке и двумя выпирающими вперёд зубами. Дети возле него мухами кружились. И не педик Карлсон, оказывается, как позавчера на школьной линейке мне пытались преподать. По дороге домой сын вырвался и побежал к фонтану - там, по его мнению, шарик тонул. И так тревожно лез в воду и жалобно просил, что не по себе стало. Пришлось намокнуть, но вытащить этот грёбаный оранжевый шарик - считайте это мои моральным вкладом в победу голландцев на мундиале. На пути домой мелкий подошёл к женщине - полицейскому и сказал, что "мы с папой спасатели - спасаем мир, вещи и людей".