04.11.2014, 14:30
Тут у меня своя версия данных событий. Я думаю что Хабиб в этой политической игре посто повод, для этого дядьки. А цель справоцировать ведущие клубы Дагестана на поединки со своими бойцами, т.к. после открытого письма Абдулманапа в адрес руководства "Беркута" это стало невозможным. Иными словами попытка раздразнить медведя обижая медвеженка. Ну это как-то не по взрослому(((( К тому же в отличии от тренера Абдулманапа, он жонглирует своими бойцами (не уважая и не спрашивая их мнения), как карточный шуллер в вагоне-ресторане, пытаясь раздразнить лоха на игру с ним))))
![Yes](images/smilies/yes.gif)
ДешОвые ходы однако((( Если бы этот человек первый покаялся, даже извинился не вдаваясь в детали. Просто сделал свой первый ход к перемирию и конструктивному диалогу, это бы было куда более полезным делом для развития спорта, чем троллить Хабиба, надеясь, что Абдулманап не выдержит. Почему извениться первый, могут спросить меня Чеченские братья, ведь у нас тоже могут быть свои претензии к стороне? Я думаю по причине принимающей стороны, ответственной за организацию мероприятия в целом, и как жест доброй воли.
Это я считаю благородством, а что Хусейн нашёл благородного, это вопрос к нему. Я пока не увидел там ничего(((