M-1 Challenge 56 'Василевский - Эмеев 2' 10 апреля МОСКВА |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
24.03.2015, 23:14
Честно говоря, считаю, что у Рагимова очень мало шансов против Бучингера. Посмотрел его бои, он реально зверь. Если в трехраундовом бою против него есть высокие шансы, например Джамал вел по очкам, но в третьем попался на удушку, то в пятираундовом Бучингер берет тупо физикой, и ударкой, которая у него в принципе достаточно неплоха, но в первых раундах нейтрализуется либо более высокой ударкой оппонента, либо борьбой, как часто против наших.
Против такого бойца в пятираундовом бою Рагимову надо однозначно делать ставку на досрочку в первых двух раундах. Потом он тупо не вывезет. Конечно, может Турал подкачал физику и готов, но слабо верится. Не знаю, чем их там в немецком лагере кормят, но что касается физики, они тупо превосходят ВСЕХ в М-1. Абсолютно. Кто бы с кем ни дрался, я не помню такого боя, чтобы наш задавил по физике. Немков - Пютц яркий пример. Бучингер против всех остальных. Кога - Витрук. Вайхель, когда выступал. Есть пару исключений типа Кога - Дивнич, Вайхель - Хаманаев, когда чисто на лаке удается зарешить в начале боя, но если бы эти бои случились еще раз, я далеко не уверен, что все сложится именно так. -------------------------------------------------------------------------------- Что касается реванша Славы с Рамазаном, это не очень хороший для Славы бой. Хоть первый бой и продемонстрировал достаточно уверенную победу Славы, но она далась нелегко, и риски есть. Он хочет после М-1 уходить в ЮФС по всей видимости, а когда будут смотреть на рекорд, реванш не будет стоить ничего, даже если Слава выиграет. Скажут, ну ты ж его один раз выиграл, какая разница, надо было с другим подраться еще. Поэтому лучше бы конечно Токов или кто-то там еще. Но Токова рановато под таких монстров кидать, годик еще должен обкататься на туриках типа Беркут, а там все либо ЮФС, либо тормоз в развитии. Как-то так короче. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (25.03.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
24.03.2015, 23:52
Немков еще более менее держался, но он борец с большим опытом, а Рагимов ударник.
|
|
|
25.03.2015, 10:33
@RISK,Не все психи такие как ты я тоже психованный-нас много
например не могу представить разъярённого Олейника или Мачиду,ДСП |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.03.2015) |
|
Метки |