Судьи считали выигранные раунды, а удары лишь составляющая победы... Расскажешь какие раунды взял Менни?! Я ни одного не увидел
Я в курсе. Имел ввиду что Флойд выиграл ровно 7 раундов, как раз из-за того что в 4х только защищался, пропуская при этом редкие несильные удары и не попадая по Паку.
Какие конкретно раунды выиграл Пак не помню, не запоминал Разве что 2 запомнился, где Пакьяо действовал по настоящему активно.
Статистика ударов: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Имел ввиду что Флойд выиграл ровно 7 раундов, как раз из-за того что в 4х только защищался, пропуская при этом редкие несильные удары и не попадая по Паку.
Попадая, а с учетом практически 99% принятых на защиту ударов Менни, даже редких попаданий достаточно...
Сообщение от Lap89
Какие конкретно раунды выиграл Пак не помню, не запоминал
Если будешь пересматривать постарайся вести судейскую карточку
Сообщение от Lap89
Разве что 2 запомнился, где Пакьяо действовал по настоящему активно.
Как по мне Мей сознательно дал противнику поработать, дабы поближе познакомится с дырами в защите Пака
P.S. Твоя стата ударов подтверждает, что по донесенным до цели ударам Мей впереди - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Великобюджетный фарс .
Был бы рад , если бы болельщики вообще бойкотировали этот бой .
В 2008-12 годах был бы мегафайт , сейчас же исход ясен как в бою Тайсон-Льюис .
Жаль, что Пакмэн не осилил. Флойд тупо весь бой бегал и сидел в защите, изредка жаля ударами, да и то, не слишком критичными. Очень жаль, что этот бой не случился раньше, Мэнни бы его положил, а сейчас его на накат уже не хватает... А вообще, было и раньше понятно, что по очкам Мэнни не победить, только нокаутом.